Перейти к публикации
пикап.Форум

Как друзья?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Долго уламывал на телефон. Сказала, что у нее есть парень. И что можно встретиться "как друзья".

Вот думаю, стоит ли, если будут проблемы с вызвоном, позвать ее на встречу "как друзья"? А потом уже на встрече начать соблазнять.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой. Долго уламывал на телефон. Сказала, что у нее есть парень. И что можно встретиться "как друзья".

Вот думаю, стоит ли, если будут проблемы с вызвоном, позвать ее на встречу "как друзья"? А потом уже на встрече начать соблазнять.

Отлично! Держи фрейм. Зови как друзья. Говори, что из нее получится отличный друг... Говори ей как тебе нравится быть ее другом, пока ты гладишь ее выше колена своей рукой. ;)

Опубликовано:
Познакомился с девушкой. Долго уламывал на телефон. Сказала, что у нее есть парень. И что можно встретиться "как друзья". Вот думаю, стоит ли, если будут проблемы с вызвоном, позвать ее на встречу "как друзья"? А потом уже на встрече начать соблазнять.

Тоже встречался под предлогом ДОДа... потом потихоньку кинестетику...все сильнее и смелее... за попку ее дружески подержал, покусал ее за ухо по дружески... в губки чмокнул... потом с язычком полез... так все по дружески...

Зачет тоже дружеский... что с того, что два хороших друга занимаются сексом?? Я не понимаю...

ЗЫ в своей реальной истории я так и не зачетил, хотя было близко к тому...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Звонил ей, была за пределами города. Потом еще через неделю позвонил. Спутал ее с другой девушкой, с которой до этого погулял, и которая потом трубку не брала. не понимал, о чем она говорит. Начал ее стебать, она меня тоже, потом врубился, с кем разговариваю, догооврились еще созвониться

Опубликовано:

Сто пудов проверка. Вот история знакомства

-Привет

-Привет

-Меня зовут Mister XXXL

-Меня Аня

Какой-то треп про то, куда идешь.

-Скажи мне свой телефон

-У меня нет телфона //проверка, мета" я не знакомлюсь на улице"

-И домашнего нет?

-Скажи тогда свой почтовый индекс

-Я не люблю писать письма

-Ну тогда E-mail

-У меня нет кмпьютера

-Ты живешь в своем замкнутом мире?

-Я общаюсь только с близкими людьми

-Но близкие же когда-то тоже были далекими

-Когда они были далекими, тогда не было ни телефонов, ничего

-Представляешь, может мимо тебя прохдят много интересных людей, а ты все это теряешь только потому, что вы не знакомы, потому что как-то случайно не встретились.Давай тогда договоримся о встрече.

-Понимаешь, у меня есть парень, если только как друзья \\еще проверка

-Ты же не дружишь с незнакомыми людьми

-Но как ты говорил сначала все близкие были далекими

-Давай я приведу еще одного парня, он с твоим парнем погуляет

-Знаешь, его не интересуют мальчики, его меня вот так хватает

-Меня тоже не интересуют, а ты мне про парня рассказываешь

потом не помню. У нее зазвонил телефон. Пропалилась.Говорит.

-Как то неудобно вышло.

Диктует номер. Прозваниваю.

-Проверяешь?

не помню что ответил.

Опубликовано:

Итак, свидание было. Гуляние за ручку, в конце не дала поцеловать в губы, только в щеку, я не стал настаивать, потому что было днем и не было достаточного рапорта.

Сейчас собрались в кино. Посоветуйте, как лучше проводить кинестетику в кино, если до этого еще не целвались. Гуляния под ручку и обнимания уже были.

Опубликовано:

кинО в кино, это где-то уже обсуждалось)))). Все стандартно...

по нарастающему, сначало за ручку, потом спинку, шейку, ушко, потом подтяни ее, чтонибуть наушко пошепчи... потом поцелуй..

.

Ну это в идеале, сам я не разу в кино с девушкой не ходил :D , может какие есче особенности будут))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...