Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно быстро покорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, я влюбился! И ОЧЕНЬ серьезно :( Я знаком с ней уже месяц, вижусь часто, общаюсь, смеюсь, но ничего "пикантного" не происходит(( Девочка она скромная, нерешительная, посоветуйте, как ее покорить?? для начала сделать так, чтобы она ко мне стала проявлять сильный интерес?? просто я так ее люблю, что прямо ходить, спать, есть не могу, ничего делать не могу, только о ней думаю, на улицу хожу только чтобы попытаться увидеть ЕЁ там(( я пропал, друьзя)Я учусь в 11

Она ко мне проявляет интерес, я это чувствую, но как с ней плавно перейти на следующую ступень?? О чем с ней стараться говорить, как вести себя в ее присутствии?? Заранее спасибо

Опубликовано:
просто я так ее люблю, что прямо ходить, спать, есть не могу, ничего делать не могу, только о ней думаю, на улицу хожу только чтобы попытаться увидеть ЕЁ там(( я пропал, друьзя)

ТФНище, блин!

Опубликовано:

Темы с подобным содержание появлялись и появляются по 1-2 каждый день и я думаю тебе стоит почитать их...

Но одно скажу тебе точно: пока ты будешь её так обожествлять - ничего тебе не светит, тока косячить будешь на каждом шагу. Так что оставь мысли о ней пока, если не хочешь её совсем лишиться, и займись собой

Опубликовано:

Прочитал как "нужно быстро покормить", захожу заинтригованный, кого там нужно покормить и чем -_^

Автор, почитай faq`и, самый верхний раздел на этом форуме, не ленись.

Опубликовано:

Вообщем, если вищдишь что она нагловата, и хочет управлять тобой, то понизь ее значимость" если нет, то не понижай!!!

Вообщем, я думаю ты хочешь ЛТР???

вперед! Назначь свиданку, погуляй, не забывай про кенистетику, отзеркаливание(хотя думаю в вашем слушае оно уже не так важно), калибруй девочу, попробуй поцеловать, найди для этого оригинальный способ!

Знай есл исогласится с тобой на свиданку, то поуелуй она тоже примет! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...