Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто-нибудь может объяснить?!

Mike

Рекомендованные сообщения

Недавно зашёл у нас в компании спор относительно того, стоит ли отбивать уже занятых девушек. Я уже постепенно забываю ту девчонку и смотрю на других, но тут такая, блин, незадача: выбрал первый объект внимания - занята, блин. Думаю, что делать. Одна знакомая говорит: "Мишка, не Твоё это! Не она - Твоё счастье! Найди другую!" Хорошо. Забыл. Дальше, иду по Институту - опять симпотяга. :) И опять, как позже выяснилось, занята. Ну ладно, на двух мир девушек не кончился. Сидим мы нашей институтской кафешке. И тут, значит, рядом садиться ещё одна, уже третья по счёту девушка, с которой я бы рад познакомиться. Я уже готов был встать и подойти, как вдруг внезапно, можно сказать, вдруг откуда не возьмись появляется её МЧ. Ёлки-палки. Это прямо напасть какая-то! И вот возвращаюсь домой и смотрю на мимо проходящих девушек: одни под ручку с парнями, другие одни. А в голове: "А вдруг парень есть? Реально ли в этом случае её добиться?" Вся суть в том, что, как кто-то уже говорил здесь, почти у всех более-менее порядочных и симпатичных девушек есть МЧ. А мнё всё твердят, мол, отбивать не этично, аморально, некрасиво. И ещё я больше всего не люблю все эти "не Твоё", "не Твоя судьба" и т.д. и т.п. Я твёрдо стою на том, что человек сам себя делает, сам строит свою судьбу, и никакие "не Твоё", "не Твоя судьба" для меня не уместны.

В общем, народ, что Вы думаете по этому поводу? Советы мне не нужны, мне просто интересно Ваше мнение.

Да, если она уйдет от парня к тебе, не твоя проблема, что он не может девушку удержать. Если парни эти не твои друзья, то что аморального?

Да плевать с большой высоты на всех её парней! :)

Ты знакомишься с девочкой для общения (но мы то уже знаем чем всё закончится :rolleyes: )

Просто у неё появляется ещё один друг,

показываешь своими действиями и поведение, что ты лучше её парня!

(техника Boy Friend Destroyer, здесь: http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv )

З.Ы. А дальше смотря что ты хочешь получить из этих отношений..

Если у нее есть молчел,который ее ПОЛНОСТЬЮ устраивает-НЕ РЕАЛЬНО.И не стоит....но можно )))снести крышу,украсть ,затрансовать...да много всего сделать.....) реши-именно она тебе нужна ли?...есть много свободных девчонок,ничем не хуже)

Мое мнение - совершенно нормально. Единственное ограничение - экология не позволяет на примари друзей. Прочих баб своих друзей - мы сами об этом друг с другом говорим, недомолвок не возникает. На прочих же МЧ совершенно наплевать.

Неэтично отбивать у друзей...!!!! А так - вполне нормально. Жизнь есть борьба. Но отбивание забирает много терпения и времени, к этому нужно морально подготовится. Отбивать можно, если человек действительно нравится.

Неэтично отбивать у друзей...!!!! А так - вполне нормально. Жизнь есть борьба. Но отбивание забирает много терпения  и времени, к этому нужно морально подготовится. Отбивать можно, если человек действительно нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Действуй в зависимости от обстоятельств: он ее не замечает или чувства затухают. А вообще если даже не так, борись за нее, правильно кто-то выше упомянул: жизнь - есть борьба. Если она его бросит - его проблемы нечего было зевать. И вообще чем ты хуже него, что бы с ней встречаться. Действуй!

Я думаю отбивать можно всех, кроме:

1. Девушек друзей (про это уже не один раз тут написали)

2. Девушек, у которых с парнем все хорошо, всерьез и надолго, если вы от этих девушек хотите пару раз потрахаться и не более того. В таком случае IMHO лучше уж соблазнить в явном контексте одноразового похода "налево".

на двушек друзей у меня табу. Но всех остальных можно спакойно отбивать, никогда не обращаю внимание на их занятость кем-то. Правда, уважения к этим девушкам почти никакого не будет, т.е. расценивать буду чуть ли ни как мясо!

Все реально.

Отбивать можно и нужно,ставать для нее лучше парня в обязательном порядке,хоть на время для получения зачота.

Но не отбивать девушек у настоящих друзей,девушек много настоящих друзей по жизни мало...

Интересная логика. Сам заморочил голову и еще не уважаешь  :P

<{POST_SNAPBACK}>

так за что уважать раз дают заморочить :)

<{POST_SNAPBACK}>

И все же это не очень красиво, Диман.

Может девушка влюбилась, а ты её даже за человека считать не будешь? Не стоит обижать того, кто тебя любит...

А голову ты морочить умеешь профессионально, это без намека на комплимент, так что девушка тут даже вроде жерты получается.

Не хорошо, Диман!

фсё вы мея убедили буду отбивать дефку у которой есть бойфренд она со ной в автошколу ходт и я сней довольно нормально общаюсь=))пусь победит сильнейший!!!

Интересная логика. Сам заморочил голову и еще не уважаешь  :P

<{POST_SNAPBACK}>

так за что уважать раз дают заморочить :)

<{POST_SNAPBACK}>

И все же это не очень красиво, Диман.

Может девушка влюбилась, а ты её даже за человека считать не будешь? Не стоит обижать того, кто тебя любит...

А голову ты морочить умеешь профессионально, это без намека на комплимент, так что девушка тут даже вроде жерты получается.

Не хорошо, Диман!

<{POST_SNAPBACK}>

Для тебя просто Димуля :)

...ну или Дима ;)

нефига влюбляться....хочу удароустойчиваю :)

Для тебя просто Димуля  :)

...ну или Дима  ;)

нефига влюбляться....хочу удароустойчиваю  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Димочка, а как ты посмотришь на то, если тебя кто-то будет на удароустойчивость проверять?! B)

Для тебя просто Димуля  :)

...ну или Дима  ;)

нефига влюбляться....хочу удароустойчиваю  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Димочка, а как ты посмотришь на то, если тебя кто-то будет на удароустойчивость проверять?! B)

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот, начались грязные намёки :lol:

приму это и начну играть в чью-то игру (того, кто меня проверяет)...это же интересно!!!!! :)

ну вот, начались грязные намёки  :lol:

приму это и начну играть в чью-то игру (того, кто меня проверяет)...это же интересно!!!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты случайно не мазохист? :)

Это ж больно, когда на удароустойчивость проверяют! :ph34r:

ну вот, начались грязные намёки  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты случайно не мазохист? :)

Это ж больно, когда на удароустойчивость проверяют! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

ну если лопатой, то больно :)

а поиграться только приятно :rolleyes:

Нет, ну ты на самом деле задумайся, зачем нужна такая девушка, которую можно увести? Т.е. нужна она тогда только для одного, но за что её уважать-то?

Вот сегодня ехал в авобусе и знакомился с одной девушкой красивой......знакомился очень грамотно по всем моим меркам, подруга её уже сама впихнула мне свой телефон, хотя внимания на неё никакого не обращал, а она всё упрямилась...мол у меня парень, религия не позволяет (русская :) ) и т.п. развести, затратив месяц, я её мог, но, единственное что я сделал, когда решал вести её до дома или нет, это пожелал ей чтобы её парень был достоин её. Вот таких уважать нужно, и кидать их плохо, я бы никогда не стал!

ну если лопатой, то больно  :)

Нет, ну ты на самом деле задумайся, зачем нужна такая девушка, которую можно увести? Т.е. нужна она тогда только для одного, но за что её уважать-то?

Вот сегодня ехал в авобусе и знакомился с одной девушкой красивой......знакомился очень грамотно по всем моим меркам, подруга её уже сама впихнула мне свой телефон, хотя внимания на неё никакого не обращал, а она всё упрямилась...мол у меня парень, религия не позволяет (русская :) ) и т.п. развести, затратив месяц, я её мог, но, единственное что я сделал, когда решал вести её до дома или нет, это пожелал ей чтобы её парень был достоин её. Вот таких уважать нужно, и кидать их плохо, я бы никогда не стал!

<{POST_SNAPBACK}>

Ааа... ты вот о чем! Тогда понятно!

Ну вот смотри, другая ситуация. Допустим у девушки есть парень, тут она знакомиться с другим, не в автобусе или где-то в клубе специально, а по работе, по учебе... ну мало-ли.

И понимает эта девушка, что её парень, ей не нужен больше, разлюбила может, ну вот Диман появился, ухаживает так красиво и все такое! :)

Эта девушка берет и разрывает отношения с парнем, чтобы встречаться с тобой! Причем делает это искренне, влюбилась! :)

Так что же девушка теперь от парня своего уйти не имеет права, если уж встречается?!

Почему-то тебе в голову не приходит, что девушкам тоже свойчственно выбирать! :) Ведь ты же так сам поступаешь! Нашел девочку посимпатичнее, да поинтереснее и стал с ней встречаться! ;)

ну если лопатой, то больно  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ааа... ты вот о чем! Тогда понятно!

Ну вот смотри, другая ситуация. Допустим у девушки есть парень, тут она знакомиться с другим, не в автобусе или где-то в клубе специально, а по работе, по учебе... ну мало-ли.

И понимает эта девушка, что её парень, ей не нужен больше, разлюбила может, ну вот Диман появился, ухаживает так красиво и все такое! :)

Эта девушка берет и разрывает отношения с парнем, чтобы встречаться с тобой! Причем делает это искренне, влюбилась! :)

Так что же девушка теперь от парня своего уйти не имеет права, если уж встречается?!

Почему-то тебе в голову не приходит, что девушкам тоже свойчственно выбирать! :) Ведь ты же так сам поступаешь! Нашел девочку посимпатичнее, да поинтереснее и стал с ней встречаться! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Солнышко, зачем так заморачиваться? Девушка имеет право уйти от парня если есть лучше, но под уйти я подразумеваю - сначала сказать что уходит, а потом спать хоть со всем районом. Девушке в автобусе я реально нравился, но она не стала бы со мной начинать какие-то отношения, пока не ушла бы от своего парня. Она бы ушла, я не спорю, но до этого она не стала бы со мной зажигать....вот именно такие девушки для меня считаются ОЧЕНЬ редкой элитой девушек, а остальные либо никак, либо плохо

Солнышко, зачем так заморачиваться? Девушка имеет право уйти от парня если есть лучше, но под уйти я подразумеваю - сначала сказать что уходит, а потом спать хоть со всем районом. Девушке в автобусе я реально нравился, но она не стала бы со мной начинать какие-то отношения, пока не ушла бы от своего парня. Она бы ушла, я не спорю, но до этого она не стала бы со мной зажигать....вот именно такие девушки для меня считаются ОЧЕНЬ редкой элитой девушек, а остальные либо никак, либо плохо

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, под "уйти к другому", я имела в виду, что сначала уходишь от одного, потом начинаешь встречаться с другим! А не спать со всем районом "выбирая"!

И более того, считаю правильной фразу: "Kein sex, mit dem EX!" :)

Что в переводе на русский означает: "Никакого секса с бывшим!"

Несомненно девушка должна быть верной, не только девушка кстати... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Несомненно девушка должна быть верной, не только девушка кстати... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

я с табой абсолютно согласен, так, ПО ИДЕЕ, должно быть :rolleyes:

....но так некоторым не интересно

Уффф... наконец-то сеть заработала...

В общем, народ, спасибо за комментарии, и вот какие я для себя выводы сделал:

1. Бороться за девушку, у которой есть МЧ надо, но только если МЧ - не друг твой. Другое дело, если у девушки и её МЧ огромная любовь-морковь, то вряд ли что-либо из этого "отбивания" получится, хотя, попытка не пытка.

2. Бороться стоит за девушку в том случае, если она тебе действительно дорога, а не просто прыг-скок в постель и на следующее утро бросить.

3. Как говорил товарищ _d_i_m_a_n_, "зачем нужна такая девушка, которую можно увести?" Общаясь с девушками, я заметил, что большинство из них не любят своих парней, хотя и говорят, что любят; ровно так же, как и парни девушек. Они встречаются с ними просто так, для того, чтобы был... К таким девушкам надо присмотреться повнимательнее: вдруг ей парень нужен только для постели? Хотя, кто знает, может, девушка именно Тебя ждёт! :) Вот такой я оптимист.

И небольшой анекдот в тему: для полного счастья женщине нужны 4 зверя: ягуар в гараже, песец на шее, тигр в постели и козёл, который за всё это платит. :)

Zapomni mir krygluy. I ludskie slezu na zemly ne padayut. Dlya menya eto taby devyshki kotorue imeyut parney i shaslivu s nim.

//Написание транслитом запрещено правилами форума.Варн!

Пользуйтесь www.translit.ru

Под такую технику (отбивание девушек у парней) и тренировку неплохую бы иметь. Или язык весомословный. Какому парню понравится, что его девушку увели?

Dlya menya eto taby devyshki kotorue imeyut parney i shaslivu s nim.

Я же ясно выразился, если девушка счастлива с парнем, то ничего делать не стоит. Но чтобы это выяснить, надо проверять. Или Ты просто не привык бороться? Или девушки сами на Тебя прыгают? Если так, то рад за Тебя. Пойми меня правильно: девушки, на которых я в последнее время засматривался, были с МЧ. Только не говори, что надо искать ту, которая свободна, это не так-то просто.

тренировку неплохую бы иметь

За мои бойцовские возможности не беспокойся. :)

Какому парню понравится, что его девушку увели?

Да никакому. Но если уж увели у него девушку, то, значит, она его не любила.

Zapomni mir krygluy. I ludskie slezu na zemly ne padayut.

А это Ты к чему?

Я думаю отбивать можно всех, кроме:

1. Девушек друзей (про это уже не один раз тут написали)

2. Девушек, у которых с парнем все хорошо, всерьез и надолго, если вы от этих девушек хотите пару раз потрахаться и не более того. В таком случае IMHO лучше уж соблазнить в явном контексте одноразового похода "налево".

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен

фсё вы мея убедили буду отбивать дефку у которой есть бойфренд она со ной в автошколу ходт и я сней довольно нормально общаюсь=))пусь победит сильнейший!!!

Действуй, но только, чтобы это было мирно! :)

А вдруг парня нет??? И ты упустил свой шанс!

Притом в институте многие друг друга знают, а поцелуйчики это типа приветствия! И не всегда можно определить это её парень или нет, бывает что они просто очень хорошие друзья.

Поэтому иди и знакомься! А есть или нет у неё парень тебе должно быть пофиг. Она не его собственность!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...