Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли знакомиться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот суть. С первого сентября, как только пошел в школу, обратил внимание на одну восьмиклассницу ( а я сейчас в 11). Но я пока с ней не знакомился и вообще никаких действий в ее отношении не принимал. Она очень симпотичная и я наперед вижу, что через года два из нее вырастет просто обалденая девка. Но сейчас она еще маленькая. И вот я теперь не знаю, чтоит ли мне с ней знакомиться или нет?

П.С. если я не ошибаюсь, то она тоже во мне заинтересована, потому что я каждый раз ловлю ее чем-то встревоженные взгляды.

Опубликовано:

Да дело не в том, потеряю что-то или нет, я просто не знаю, как можно будет с ней развивать отношения, что я буду с ней делать целый год пока она не повзрослеет? Болтать по телефону? Это же ЖЕСТЬ!

Опубликовано:

Нееет, я так уже делал. И жалел. Если она станет моей подругой, но не пассией, то потом уже будет очень сложно после года знакоства как друзья, перевести отношения на любовные. Надо че-то другое.

Опубликовано:
Нееет, я так уже делал. И жалел. Если она станет моей подругой, но не пассией, то потом уже будет очень сложно после года знакоства как друзья, перевести отношения на любовные. Надо че-то другое.

и хорошо!!! сколько ей лет 14? Когда я был в 11 классе, меня хотели многие девочки из 8 клсса. Естесственно я отказался! Это уже педофилия.. 16 лет еще ладно сойдет, а меньше уже...

Опубликовано:

Автор мудрый человек. Видеть перспективную смену это огромный плюс.

Со мной было так: ей тогда 12. Семьями знакомы. По ней было видно, что вырастит очень даже кадр. Всё было лояльно. Сегодня ей 18. Подбивает клинья. Не знаю почему (не обольщаюсь) - просто факт. Если б не ее у$#@я семейка, плюнул бы и женился.

При наличии к тебе симпаттии, ты в их жизни номер 2 (после отца).

Для секса других найдешь.

Только одно. Не факт, что инвестиции окупятся. Но она же не одна на земле.

п.с. когда я был в 10-11-ом,год разницы = дед сад. А с возратстом у некоторых парней этот барьер почему-то пропадает. Смотри, как бы сожалеть не пришлось. Что упустил. Растут они очень быстро. Время летит. Для школьника год это целая жизнь. Для 20 летнего это уже "тфу".

Опубликовано:

Да дело в том, что я по половому созреванию она со мной примерно на одном уровне сейчас, потому что в этом возрасте девочки опережают парней почти на 2-2.5 года. Но если мы будем встречаться, это будет как-то нелепо выглядеть, все таки внешне она еще совсем ребенок.

Опубликовано:

познакомься,узнай ее по ближе может она те и не подходит!А если подходит начни мутить там глядишь и конец школы и она вырастет))

Опубликовано:
Да дело не в том, потеряю что-то или нет, я просто не знаю, как можно будет с ней развивать отношения, что я буду с ней делать целый год пока она не повзрослеет? Болтать по телефону? Это же ЖЕСТЬ!

Да ,сначала будешь болать по телефону. У многих так было и в том числе у меня. Только я уже давно не в 11 классе. А если чувствуешь её взгляды на себе то..батенька,тут все ясно! ДЕЙСТВУЙ!!! ;)

Опубликовано:

Верней было бы задать вопрос: стоит ли с такой продолжать общение\встречаться\занимацца сексом...

Но знакомиться можно со всеми и нет тут не чего плохова...

Опубликовано:
Да дело в том, что я по половому созреванию она со мной примерно на одном уровне сейчас, потому что в этом возрасте девочки опережают парней почти на 2-2.5 года. Но если мы будем встречаться, это будет как-то нелепо выглядеть, все таки внешне она еще совсем ребенок.

Вот и ответил на свой вопрос.

З.ы.я ща в 9,мучу с девкой из седьмого..

Опубликовано:

Решил что все таки надо знакомиться. Но меня мучает то, что я зае*усь ждать этот год, а то и два, пока не станет возможным че-то мутить с ней по серьезному.

Опубликовано:
Решил что все таки надо знакомиться. Но меня мучает то, что я зае*усь ждать этот год, а то и два, пока не станет возможным че-то мутить с ней по серьезному.

Зачем ждать.. Мало ОЖП в твоем городе живет??

Опубликовано:

Вот блин везёт вам а я что-то девушек по возросту не оч определяю.

Обычно они меня старше от 2 до 8 лет=)(Мну 17)

А так народ вы общаетесь с девушкой, а не с её паспортом!

Опубликовано:

booblik7, я еще в той теме знал, что хочу от той бабы, но потом все переменилось, я уже не видел в ней объект сексуального удовлетворения, поэтому и бросил. А так мы с ней общаемся очень хорошо, и никто из нас ни о чем не жалеет.

Trofan, вот так и определяем, спрашиваем ;)

Опубликовано:

Да чел, ты крут! Ты наверно уже перетрахал все 11-е, 10-е и 9-е классы всех школ города, раз уж перешёл на 8-ые. Чтож, поздравляю.

Ну а если серьёзно, задумайся, зачем тебе это надо и надо ли вообще. И если тебе это надо, то делай это. Просто делай то, что считаешь нужным... ...если тебе это действительно нужно.

Опубликовано:

Действительно, автор, действуй. Когда я еще учился в 11 классе, у нас в 8 классах такие девочки ходили, правда я встречался с одноклассницей и было проблемно мутить ещё с кем-то в школе. У тебя, как я вижу, таких проблем нет. Действуй, нормально это смотрится.

Опубликовано:
Она очень симпотичная и я наперед вижу, что через года два из нее вырастет просто обалденая девка. Но сейчас она еще маленькая. И вот я теперь не знаю, чтоит ли мне с ней знакомиться или нет?

однозначно ДА, знакомься, а еще лучше замазывай под себя. Это я тебе как девушко-блондинко говорю.

Опубликовано:

Познакомился :) теперь отпишусь:

У нас рядом со школой есть турники и мы там с кентами после уроков качаемся все время. И вот сегодня, после очередной качки, мы возвращались к школе. Увидел, что моя избранница стоит рядом с одной скамейкой, и очем-то болтают. Потом она увидела меня, и начала глазеть, так же как и я на нее. Мне в голову пришла мысль, что обстановка неплохая. Как только мы подошли к скамейке, я сел на нее, а кентов попросил отойти от меня на другую скмейку. Девченка все еще смотрела на меня. И я, уловив ее взгляд, сказал:

- Можно тебя на пару слов?

- Зачем? (видимо она не ожидала такого поворота событий, была немного в замешательстве)

- Да не бойся ты, я не кусаюсь, надо поговорить, иди сюда.

Ее подруги как то странно стали себя вести, подгоняя ее. Видимо я не ошибся, когда предположил, что нравлюсь ей. Она скованно, сомневаясь выдвинулась в мою сторону. Ее подруги, сообразив в чем дело, отошли в сторонку. Девченка подошла ко мне:

- Что ты хотел?

- Сядь рядом, я хотел поговорить о тебе.

Она села:

- А о чем именно?

- Ну я просто обратил внимание на тебя. Уже полтора месяца прошло как я тебя в школе вижу, а мы все еще не знакомы. Как звать тебя?

- ИМЯ

- Очень приятно, ИМЯ (протягиваю руку, держу ее руку так долго, как это возможно).

Видимо ей тоже было очень приятно, но она постеснялась это сказать и просто улыбнулась. Далее мы недолго поговорили о всякой фигне, и оставался только один момент:

- Ладно, ИМЯ, мне уже пора идти, меня вон друзья ждут. Только ты мне свой телефон оставь, я тебе названивать буду. Скоро школьный КВН, хочу чтобы ты в нем приняла участие.

- Записывай *************

- Ну все тогда, давай, пока, еще увидимся.

Все получилось как я хотел, познакомился не как парень с девушкой, а как друг с подругой. И судя по всему оставил о себе хорошее впечатление.

Опубликовано:

Знаешь сколько уже понавыростало офигенных девочек, наверное не знаешь.

Ну так вот. Не замарачивайся.

Поскольку тема исчерпала себя она - ЗАКРЫТА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...