Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю (в клубе)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово.Был сегодня в зоне . Не в восторге...... Подошел к девушке потанцевал рядом предложил выпить.Она сказала что пока не хочет ... Я свалил....Потом подошел через час и опять потанцевал рядом она поссорила принести попить ...Ну я принес....И сел рядом потрепались немножко.... Она с 2 подружками и живет на соседней улице со мной.Потом то сидели то танцевали... Она попросила сигарет купить..Ну я купил..Пытался похватать сопротивлялась немножко.. К этому времени одна из ее подружек уехала с парнем. Предложил уехать от туда и я ей уже утро было.Она сказала что щас придет.И вернулась с второй подружкой. Ну пойдем говорит.Я просто ах..л....Ну пошли сели в машину она говорит давай покатаемся .Мы прокатились.... Предложила пойти в шоколадницу.Пошли ... Заказ не дождались....Поехали дальше пока ждали заказ дала себя обнять и за (_._) взять..Ее подружка ныла что хочет спать. Раз кофе не попили я предложил встретить рассвет на мосту с шампанским.Ну купил я все это и тут пошел дождь... Поехали домой. Шампанское я им отдал.Приехали подружка попрощалась и вышла.Девушка говорит позвони мне и диктует телефон.Потом выходит.И еще раз говорит обязательно позвони. Теперь вопросы : почему она сопротивлятать не много поначалу когда я ее трогал? А как увидела отцову тачку дорогушую на которой я приехал сопротивляться перестала.Дальше... Нахрена она с собой подружку потащила? И почему когда мы приехали, домой они меня к себе не позвали? Хотя живут втроем без родителей. И вот такой нюанс : ей 18 мне 19 но выгляжу на 17. И подружке на вид 25 не меньше и никакого интереса ко мне не проявляет.Соответственно и я к ней. .

Опубликовано:
То есть все это только из за пачки сигарет и одного берна?

Ну кроме бёрна было еще и шампанское, так почему же на халяву не выпить?

Тем более, что ты как джинн - все желания выполнял.

Трогать это хорошо, но нужно было засасывать и петтинг делать. Подругу с собой не брать, под предлогом: сейчас поедем позавтракаем\покатаемся\ посмотрим на рассвет и вернемся.

Ехать либо ней, если свободно \ либо к себе, на тех же условиях.

Подружку она потащила, потому что ты не сопротивлялся, просто промолчал, ох*ел, но промолчал

Зачем им тебя звать к себе домой? Ты рассчитывал на групповуху с подружкой, которая на тебя не велась?

Девочка просила тебя позвонить - вот и позвони, назначь встречу, и все по новой, только не трать денег до фига, это оценено по достоинству не будет. Правда, может и не выйдет ничего, потому как после протрезвления у нее мозги могут работать- по другому.

Опубликовано:

Неужели ради пары штук(она ж понимает что феррари я ей не куплю) девушка будет тратить свое время и ходить с парнем который ей не нравится.Ей же кода нибудь придется со мной спать если она будет со мной встречаться.И вообще на сколько часто встречается такая продажность?

Опубликовано:
Неужели ради пары штук(она ж понимает что феррари я ей не куплю) девушка будет тратить свое время и ходить с парнем который ей не нравится.Ей же кода нибудь придется со мной спать если она будет со мной встречаться.И вообще на сколько часто встречается такая продажность?

не такое у них время и драгоценное, как они себя маляют.

может ты ей и нравишься, но за лицом спонсорства не разглядеть ей настоящего тебя.

спать ей пришлось бы, если бы все сделал правильно.

встречаться вы не будете, она бдет тебя доить.

по моему мнению 60-70% такое встречается у девушек.

Опубликовано:

забей, куриц много. нах она такая нужна.

хотя есть вариант встретиться - представить себя по новому- денег на нее почти не тратить, а лучше даже и рубля не дать. если не даст себя трогать и будет Д делать, то кидай не думая

Опубликовано:
Увидела она в тебе спонсора, ничего больше! В следующий раз предстань перед ней в новом свете.
в яблочко. автор неужели сам не смог догадаться?! Терзают сомнения об умственном развитии :) Если в следующий раз предстанет в новом свете это будет их последняя встреча 100%.
Опубликовано:

Это не продажность, просто Динамо... Сам себя так поставил, будет уроком на следущий раз тебе...Становись умнее...

Опубликовано:
Здорово.Был сегодня в зоне . Не в восторге...... Подошел к девушке потанцевал рядом предложил выпить.Она сказала что пока не хочет ... Я свалил....Потом подошел через час и опять потанцевал рядом она поссорила принести попить ...Ну я принес....И сел рядом потрепались немножко.... Она с 2 подружками и живет на соседней улице со мной.Потом то сидели то танцевали... Она попросила сигарет купить..Ну я купил..Пытался похватать сопротивлялась немножко.. К этому времени одна из ее подружек уехала с парнем. Предложил уехать от туда и я ей уже утро было.Она сказала что щас придет.И вернулась с второй подружкой. Ну пойдем говорит.Я просто ах..л....Ну пошли сели в машину она говорит давай покатаемся .Мы прокатились.... Предложила пойти в шоколадницу.Пошли ... Заказ не дождались....Поехали дальше пока ждали заказ дала себя обнять и за (_._) взять..Ее подружка ныла что хочет спать. Раз кофе не попили я предложил встретить рассвет на мосту с шампанским.Ну купил я все это и тут пошел дождь... Поехали домой. Шампанское я им отдал.Приехали подружка попрощалась и вышла.Девушка говорит позвони мне и диктует телефон.Потом выходит.И еще раз говорит обязательно позвони. Теперь вопросы : почему она сопротивлятать не много поначалу когда я ее трогал? А как увидела отцову тачку дорогушую на которой я приехал сопротивляться перестала.Дальше... Нахрена она с собой подружку потащила? И почему когда мы приехали, домой они меня к себе не позвали? Хотя живут втроем без родителей. И вот такой нюанс : ей 18 мне 19 но выгляжу на 17. И подружке на вид 25 не меньше и никакого интереса ко мне не проявляет.Соответственно и я к ней. .

Об этом не мало писалось - девочка по первому впечатлению обычно определяет на что ты годен (грубо говоря)...а ты сразу и шампанское и доступный такой - ей ничего не надо делать, ты сам идешь к ней в руки (возможно она уже настроилась на динамо). Зачем сразу покупать напиток при знакомтсве, ты сразу записываешь себя в этот статус (болванчика с бабками)...скажи что нибудь другое (без материальной подоплеки), если оригинальное что нить придумать не можешь гвори другое не оригинальное, говори просто. еще одно (даже если ты можешь себе позволить тратиться на каждую девочку) создается впечатление что ты прячешься за деньгами т.е. страх подхода (без предлога выпить) тебя страшит быть отвергнутым, а так ты знаешь (на подсознательном уровне) что редкая телка откажется от халявной выпивки,конечно все это имхо - ведь я не знаю как у теюя и что внутри :) деньги - это хорошо, но не надо "полировать" ими свои страхи и неувереность и даже так - ты хочещь чтобы девочка велась на тебя, на твой внутренний мир или на папину тачку? надо ли тебе это? неужели это все чего ты стоишь? задумайся...попробуй проверить ее на вшивость приедь без тачки (скажи что в ремонт сдали допустим на долго и что с деньгами сейчас проблема у тебя, морду плугом при этом а сам смотри украдкой за смену ее настроения и поведения) сделай пару раз так, погуляйте просто в парке...должен что нибудь хоршее или плохое обязательно заметить...давай, анализируй и дерзай :)

Опубликовано:

То что она динамо понятно. Но если парень не урод, то можно привести её домой к себе и под одну-другую бутылочку полусладкого шампанского развести. Секс ожп нравится не меньше чем нам.

Опубликовано:
То что она динамо понятно. Но если парень не урод, то можно привести её домой к себе и под одну-другую бутылочку полусладкого шампанского развести. Секс ожп нравится не меньше чем нам.

Безусловно какой ты от природы важно...но ВВ можно подрарвить даже если ты и не красавец..главное внутренний мир, настрой - ЭТО города берет :)

Опубликовано:

В клубе надо танцевать, лапать и засасывать, а не базарить. При этом жёстко калибровать её дальнейшую реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...