Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен лекбез :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Девушка сама познакомилась со мной, перекинулсиь парой фраз. Даю ей мобильник, она записывает совой номер... все это происходит в универе %) на неделе встречал ее пару раз, но не говорил особо, так: привет, привет...

Вызвонил на выходных. Зашел за ней, пошли гулять по городу. Разговариваем, шутим и т.д, но она руки в карман и говолву вниз всевремя, словоно прячится) Довел назад до дома, вроде бы время сейчас ее в шечку целовать :), она как делает марш брасок в сторону двери и говорит пока, увидимся в понедельник... На прогулке было высказано, очень много мыслей на тему,что она такая вот сикая, не может сидеть на одном месте и любит знакомится с новыми людьми... Я не понял чего она от меня хотела то ?) Это такой выпендреж типо? Свою значимость завышает?) Что типо я ее не заинтересовал на самом деле?)

Опубликовано:

Pizdec aslan ;) девушка сама уже подошла, сама номер написала, а ты гришь чо она от тебя хотела. Руки в корманы патамушта стесняетси, и голову вниз тоже. Раппорта нет. Говорит, что любит знакомится с новыми людьми, для того чтобы 1. не показатся ТЕБЕ дешовкой, которая липнет к каждому встречному, тем более БШ включился и работает против неё. И 2. Весь пункт н.1, только уже для себя. Понятно объяснил? Короче сама перед собой оправдывается в том, что не виновата за то, что сама подошла к такому тормозу. Просто ей нравится знакомится с новыми людьми. Зы: Ничего личного.

Опубликовано:

п2 врятли) ибо это былол сказано в самом начале встречи ;) так что, это на 90% пункт 1) Ушел читать как рапорт устанавливать и шо такое БШ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...