Перейти к публикации
пикап.Форум

Ирония судьбы + Мои тормоза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Моя история покажется вам невероятной, но она произошла. Я до сих пор нахожусь в полном недоумении.

Я сам не верю во всякие там повороты судьбы и т.д., но после такого я не знаю во что мне вообще верить и что мне делать.

Короче, был я как-то в клубе. Я вообще редко посещаю такие заведения, не мое это все. В общем, там была одна девушка, которую я наглядно знаю. Много раз с ней пересекались в вузе, пару раз смотрела на меня с определенным интересом. Как-то шла она со своими подругами по улице, я навстречу, вижу - смотрит на меня, ну я на нее. Разминулись, огладываюсь - она тоже оглядывается и улыбается.

Вернемся в клуб. Подошел на танцполе, попытался познакомится и взять телефон. Делал я это все слишком прямолинейно и тупо. Результат - имя сказала, номер телефона не оставила. Не стал ее упрашивать, развернулся и ушел. Вроде забылось. Но... по прошествии некоторого времени возвращался я с работы домой. Было уже темно, фонари светят. Слушаю музыку города (собаки, машины, люди и т.д.), мысля летает из одного конца галлактики в другой, и залетела эта самая мысля с тот самый клуб на тот самый танцпол к той самой девушке. Думаю: "А вот, если бы она прямо сейчас шла мне навстречу? Что бы я ей говорил? Сказал бы: привет, крассавица. Или так: йоу, девушка, постойте. Или: привет..." И в этот самый момент, когда в своих мыслях я говорю ей "Привет" в свет фонаря в метрах 3-х передо мною выходит она. Я видел вдали женский силуэт, но было темно и внимания я особого на него не обратил. Меня аж передернуло в тот момент. Я от неожиданности вскрикнул: "О!!! Приввввет!!!". Она увидела, что я какой-то перепуганный слегона, сказала, что спешит и убежала. Я так постоял, посмотрел ей вслед, почесал репу, развернулся и в том же положении пошел себе дальше, постоянно повторяя про себя: "Пи**ец, что это было?!!! Что за **йня?!!! Думаю: "Вот совпадение-то!!!"

Это было дней 4-5 назад... Но это был не конец еще.

Сегодня в обед ходили с другом на городской рынок. Шли мы между рядами, я немного впереди. Потом он немного отстал. Я разворачиваюсь, смотрю на него. И тут я вспоминаю ту самую недавнюю историю. Думаю: "Надо сейчас ему приколоть тот самый случай". Не стал ждать пока он меня догонить, повернулся... и увидел ее впереди себя!!!!!!! Сердце забилось интенсивнее, поднялось давление, я не мог понять на каком я свете. Короче, я ее догоняю. Происходит следующий диалог:

Я: - Привет.

Она: - Привет.

Я: - Что ищешь?

Она: - Не скажу. Секрет.

Я: - Тебя же Таня зовут? (!!!)

Она: - Ну да.

Я: - Подожди, послушай.

Она остановилась, посмотрела на меня и сказала:

- Ну, говори.

В это самый момент меня догоняет мой дружбан, подходит ко мне и стоит смотрит. Тут я и растерялся в полном смысле этого слова. Мой мозг завис. После ее слов "Ну, говори" я не нашел ничего лучшего чем просто махнуть рукой, сказать: "Ладно, пойдем, Саня", развернутся и уйти с ним.

С того момента прошло уже несколько часов, а все еще готов себя убить за свои тормоза. В ее глазах я, наверное, прослыл полным тормозом. Хотя, это не так. Бывает время от времени, в принцыпе, как и у всех, но, что меня бесит больше всего, в самые неподходящие и ответственные моменты.

Ну это еще ладно. Но вот совпадения просто впечатляющие. За относительно небольшой отрезок времеи такие 2 невероятные совпадения. Я просто обескуражен.

Хорошо, если допустить, что это какой-то знак и что мне надо все-таки с ней познакомится, то как мне это удастся сделать после такого дефолта?

Жду ваших коментариев. Готов вынести любую критику.

Опубликовано:

Как думаешь как откоментируют это форумчане .. ;) Думаю догадываешься, так же как и ты. Если порассуждать то зря ты так заморачиваешься, в клубе лучше бы поотрывался с ней, предложил выпить..пообщался.. да много чего, засосал потом и телефончик то она тебе наверняка сама бы дала =) Но есть одно но - может ты не в ее вкусе. Кароче сейчас она для тебя королева, от красоты которой у тебя тормоза включаются, меняй позицию. Когда знакомишься, просто расслабься, общайся так же, как и с друзьями, будь легким и позитивным. Кстати диалог улыбнул, подкатываешь и спрашиваешь что она ищет =) Отжег однозначно.

Опубликовано:
Кстати диалог улыбнул, подкатываешь и спрашиваешь что она ищет =) Отжег однозначно.

Я к ней на рынке подошел. Я имел ввиду: "Что ты хочешь себе купить?" А она сказала: "Не скажу. Секрет". <_<

Раньше у меня еще одна ситуация, постебнее сегодняшней, была. Как-то подошел к одной девочке, улыбнулся ей, ну она в ответ улыбнулась, потом развернулся и ушел. Мозг опять завис в неподходящий момент. Но я с ней все-таки познакомился попозже. Купил букет цветов, вложил туда записку, отдал другу, а он отнес его к ней прямо во время пары. Правда не долго мы повстречались. Она, можно сказать, была первой девочкой, к которой я дотронулся, которую я поцеловал на свидании. Нашему знакомству, кстати, тогда тоже следовала целая цепь невероятных совпадений.

Так все-таки вопрос. Если я ее еще раз встречу, а встречу непременно, ибо мы в одном городском микрорайоне живем, как поступить: подойти к ней (правда не знаю что мне ей говорить после всего того, что было) или же не подходить и делать вид, что я ее не знаю? Хотя, мы как-бы уже знакомы и надобно здороватся по правилам приличия, а не то она окончательно убедится в том, что у меня не все дома. М-да.

Хотя и смешно с другой стороны. :D Будет что вспомнить в будущем. :D

А чтобы не тормозить в следующий раз - надо пару шаблонов заучить, хотя боюсь, что буду неестественно выглядеть перед девочками.

Опубликовано:

Шаблоны все фигня.. тебе лишь волнение мешает. Я говорю расслабься и подходи (всмысле к другим девочкам) Я только так и не понял > Хотя, мы как-бы уже знакомы и надобно здороватся по правилам приличия, а не то она окончательно убедится в том, что у меня не все дома< если ты говоришь что вы как бы знаете друг друга, зачем тогда подкатил с фразой - Тебя Таня зовут? ) Будь я на твоем месте после такого расклада - забил бы и все. Но если ты еще "уверен" в себе то действовать никто не мешает, если только твой мозг опять стормозит ;)

Опубликовано:

Коментировать не стану..

Ты хочешь именно ее? - единственной что тебя может немного реабилитировать в ее глазах, если в следующий раз ты будешь в компании приятной девушки под ручку, мол совестливый.

Чуток пообщайся с другими, а к ней потом попосже подойди и познакомься. И кури форум. Вообще-то щас шансов у тебя маловато..

Опубликовано:
единственной что тебя может немного реабилитировать в ее глазах, если в следующий раз ты будешь в компании приятной девушки под ручку, мол совестливый.

Что ты имеешь в виду? Подойти к ней с девушкой под ручку или просто чтобы она меня увидела с другой девочкой?

Опубликовано:

Нормально у тебя шансов. Единственная фигня как сказали тебе выше то что ты слишком поднял ее значимость для себя. Она же человек, у нее две руки и две ноги и кушает она и по земле ходит , а не по воздуху летает :lol:

Так что твои заморочки должны быть не на тему почему совпадения и т.д. а куда ее пригласить и как интересно с ней провести вечер. А уже после этого бдуешь решать где ее найти и как пригласить.

Шаблоны в жопу, ты уже с ней познакомился. Лучше попытайся собрать о ней информацию, но не такую с кем гуляет и т.д. а что любит, чем увлекается, что посешает (кино, вино, домино, басей , курсы кройки и шитья) Собрав такую информацию ты будешь представлять хоть немного что она за человек, и тебе будет проще подобрать место для первого свидания.

Опубликовано:

Тебе судьба подарки делает, а ты их протираешь.

Кстати у тебя интуиция не плох развита :)

У меня такая батва бывает, чисто от нечего в голове мысли появляются левые и оказываются правдивыми.

Правда бывает очень уж редко)

Опубликовано:
Тебе судьба подарки делает, а ты их протираешь.

Кстати у тебя интуиция не плох развита :)

Не верю я в судьбу почему-то. Здравый смысл не позволяет. А вот таких проколов я постараюсь больше не допустить. В тот же день я себе задачу поставил на следующий день познакомится безо всяких тормозов с девушкой. План выполнен. Ехал сегодня с работы, присмотрел в тяге девочку. Вышли мы с ней на одной станции. Я ее догнал, аккуратненько с боку подвалил, чтобы не напугать (темнеет ведь уже рано) и завел преприятнейшую беседу. Тормозов не было никаких. Провел ее домой (нам по дороге было), взял номер телефона.

Завтра еще хочу с кем-то познакомится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...