Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли взаимность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,история моя такова.

Года два назад (8 класс),к сожалению,ещё не зная об это сайте,написал ей,"я тебя люблю[ну и всякий бред]",она ответила что-то вроде "взаимно",потом мы еще гуляли,всякие поцелуи в щеку,и тому подобное. Ну потом ещё около месяца активной переписки,и как-то раз,на улице,_абсолютно случайно_ зацепил её рукой (ну да,неудачник,как ещё назвать :( ),она обидевшись,ушла домой,абсолютно меня не выслушивая. В результате,она сказала,давай останемся друзьями,на мой вопрос "ты же писала,что любишь меня?",она ответила "этих слов я никогда не писала"(собственно,так и есть).

...прошло 2 года,мы с ней даже не общались,хотя учимся в одном классе...

теперь,в 10 классе,случайно узнал её номерок ICQ,написал,ну и собственно все стало повторяться - мирная дружеская переписка. многочасовые переписки,и тому подобное (сегодня уже шестой день,но она на два дня уезжала на дачу,и сегодня вечером приезжает)

немного возвратясь назад,скажу,что был у меня блог,и об это блоге знали немногие. Но узнала об этом ещё одна подруга,и её,и моя. Которая посчитала,что её обделили,и стала писать всякую чушь мне,и оскорблять её,типа "ой какой умный,а мы то до этого не знали!". В очередном асечном разговоре,я спросил,вроде как "как думаешь,почему она крысится на меня?",она ответила "ну,я думаю,все ещё ревнует тебя ко мне."

Я - "я думаю,она знает,что ты мне симпатична,но понимает,как и я,что это чувство безответно".

На что она немного помолчала и написала "неужели я так хорошо скрываю свои чувства?",добавив потом "чувства,эмоции,читай как хочешь)".

-----

Фуух,немного не связано,но суть ясна. Она мне нравится,по её намекам - я её тоже. Но как узнать,действительно ли я ей нравлюсь? Или это будет как и в прошлый раз?

Я понимаю,что спросить типа "я не хочу,чтобы повторился прошлый раз,поэтому спрашиваю у тебя,я тебе нарвюсь,или нет??" нельзя,да и вообще напоминать ей о прошлом тоже как-то нехорошо. Но что делать-то?

Заранее спасибо,с уважанием,LamoSS.

Опубликовано:

во первых, тебя не должно особо еб*ть, нравишься ты или нет. ты определись с тем, чего ты хочешь(я тебе намекну: секас на раскривушке) и действуй в этом направлении: вытаскивай на свидание, целуй, жестко лапай, возбуждаи. по твоим описаниям, заинтересованность присутствует...

хотя.. вы уже давно друзья... вот если бы вы не виделись пару лет, было бы легче...

Опубликовано:
хотя.. вы уже давно друзья... вот если бы вы не виделись пару лет, было бы легче...

Именно не должны видеться?

Upd: И ещё,я забыл сказать,что она постоянно ходит со своими подружками,и без них её не вытащишь на улицу :(

Опубликовано:

Именно не должны видеться?

Upd: И ещё,я забыл сказать,что она постоянно ходит со своими подружками,и без них её не вытащишь на улицу :(

так я и знал :) вытаскивай её под каким-то невинным предлогом... там в библиотеку вместе сходить, или мир спасти.. и организовывай так, чтобы это плавно в свидание перешло

Опубликовано:
так я и знал :) вытаскивай её под каким-то невинным предлогом... там в библиотеку вместе сходить, или мир спасти.. и организовывай так, чтобы это плавно в свидание перешло

Ммм...Например? Как я представляю, если например идти в библиотеку,то нужно что-то там взять,но что?... На мой взгляд глупо звать её в библиотеку,если она (библиотека,в смысле) находится в моём же доме. Я просто даже не представляю,куда можно пригласить. Посовуйте пожалуйста,или ссылочкой в меня киньте...

Кстати,сабж темы мне все ещё интересен ^^

Или это следует из написанного выше,товарищем openhere?

И ещё,ей 15 лет,не рано ли? мне 16 :)

Опубликовано:

Ну вот,решил завтра пригласить погулять. После школы,естественно.

Завтра,если получится,у меня будет первое свидание,поэтому ряд вопросов.

-Куда пойти,или куда обычно ходят? (Москва,СВАО)

-Нужно ли что-либо дарить? Например,цветы?

-На первом свидании можно целовать(ся?)?

-Встречать у подъезда? Заходить домой?

[Почти всегда,с девушками,я постоянно переживаю,что сделаю что-то не так. Начинают потеть руки,я несу всякую чушь. Про правило трех секунд читал,помогает не особо. А если молчать,то возникают неудобные паузы... Что делать,чтобы хоть как-то исправить положение? Может кто посоветует,на собственном опыте? ЗЫ ФАКи прочел...]

+

Можно ли что-либо делать в школе? Ну там,знаки внимания,или ещё что?

Или пока не стоит?

Заранее спасибо ^^

Опубликовано:
мирная дружеская переписка. многочасовые переписки,и тому подобное (сегодня уже шестой день,но она на два дня уезжала на дачу,и сегодня вечером приезжает)

Меня эта фраза просто убила... а д*очишь на нее около экрана ты тож по-дружески ;)

Ты завязывай с этим делом :excl: . Погуляй с ней, потрогай ее зад, грудочку, ножку, трогай чего хочешь.

Если не понял, то: меньше д*очишь и трогаешь кнопки на клавиатуре, больше трогаешь ОЖП.

И читай ФАКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry:

Теперь немного стеба:

- Пойти в Shatush )))

- Подари ей 17 белых роз, она растает!!!!!! + Записочку с признанием в любви )))

- Ты чего?! Цнловаться с ОЖП на первом свидании- хаааааааааамье!!!!!!!!!! Целоваться надо на 10-15 свидании )))

- Зайди домой и перед ее мамой предложи ей руку и сердце!!!!!!! Ааааааааааааааа ))))))))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

В аське не нужно много общаться. Вообще все это зло - сам знаю - но люблю подогреть до свидания. Я icq всегда надо быть альфа - ихногрить тупые вопросы - проверки проходить - любая девушка будет сама бороться за такого необычного самца , которому пох на ее красоту. Сначало альфа в асе - потом альфа в жизни. легко всё. Главное знать грань альфа и наглости , или можно все испортить.

Я только учусь - но результату уже есть

такс - сомневаюсь что ты ей нравишься , а тебе не все равно?

не ты за ней должен бегать , а она за тобой!

чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей © сади

Вообщем советую подогреть ее в асе альфа способом , далее игнор и исчезнуть , а потом вызвон - со свиданкой надеюсь разверешься . главное заинтерисуй и исчезни. Формула проста.

Опубликовано:

Спасибо товарищ Dr0tic

Просто,думаю не мне одному вдалбливали в голову что-то о высоких чувствах,и прочей лабуде по такой же тематике ^^

И товарищ Viper13,тоже спасибо)

Опубликовано:
В аське не нужно много общаться. Вообще все это зло - сам знаю - но люблю подогреть до свидания. Я icq всегда надо быть альфа - ихногрить тупые вопросы - проверки проходить - любая девушка будет сама бороться за такого необычного самца , которому пох на ее красоту. Сначало альфа в асе - потом альфа в жизни. легко всё. Главное знать грань альфа и наглости , или можно все испортить.

Я только учусь - но результату уже есть

такс - сомневаюсь что ты ей нравишься , а тебе не все равно?

не ты за ней должен бегать , а она за тобой!

Вообщем советую подогреть ее в асе альфа способом , далее игнор и исчезнуть , а потом вызвон - со свиданкой надеюсь разверешься . главное заинтерисуй и исчезни. Формула проста.

Ты жжошь пацан :lol: чьи там стихи? фанатик бля

Опубликовано:
- Зайди домой и перед ее мамой предложи ей руку и сердце!!!!!!! Ааааааааааааааа ))))))))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

)))))) Уже подумываю попробовать с одной какой-нибудь))) Главное, чтоб не согласились обе :ph34r:

Да ты е**нулся!!!Я минуту просто отвисал дома от этой фразы!! Сколько книжек за свою жизнь прочитал?

Автор,

мирная дружеская переписка. многочасовые переписки,и тому подобное (сегодня уже шестой день,но она на два дня уезжала на дачу,и сегодня вечером приезжает)
- НИКОГДА, понимаешь, НИКОГДА так больше не делай!!!
Но как узнать,действительно ли я ей нравлюсь? Или это будет как и в прошлый раз?
Это и есть как в прошлый раз! Ты не уверен в себе и в своих возможностях и силах! Как узнать? Для начала ВСТРЕТИТЬСЯ! Ты общаешься даже не с ней! А так, с бесплотным духом йопта! Как ты ей можешь нравиться? Ты ей нравишься как собеседник в чате! Когда встретишься - будет АБСОЛЮТНО другое впечатление, так что про ICQ можешь забыть! Трахаться тоже по icq будешь? Вирт? Действуй !!!!!!!!!

з.ы. убила тема

Опубликовано:

Блиа...мои дебильные одноклассники все испортили..м*д@ги...

Её еле вытащил на улицу,а там этих дебилов встретил...Ну ппц... Короче,не погуляли...

Опубликовано:
ЗЫ ФАКи прочел...]

)))))))))))))))))))))))))))))

-Куда пойти,или куда обычно ходят? (Москва,СВАО)

-Нужно ли что-либо дарить? Например,цветы?

-На первом свидании можно целовать(ся?)?

-Встречать у подъезда? Заходить домой?

бугагагага)))))) Еслиб прочёл ФАКи - не спрашивалб подобной хрени.

Кури ФАКи,

ВВП, СЛДНД.

Опубликовано:

Прокурил по минимуму,пригласил прогуляться

СОГЛАСИЛАСЬ!!! =)

Вопрос - нужно/можно подарить что-либо? только плиз без стеба типа "17 роз и открытку с признанием"

Опубликовано:

бляяяяяяяяяяяяя :))))))))))))))))))) вот это жесть!!!!!!!!! в мемориз :))))))) афтар жжет :))))))) хух. падсталом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...