Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить страрую знакомую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С 5го по 8й класс учился с одной девочкой. 8ка.

Весь класс по ней сох. Ну я был тфн. Ничего не предпонимал. Много косячил.

Заочно знаю что относится она ко мне хорошо.

Сегодня спустя 5 лет встретил ее. И понял что нравится она мне также ... хочу ее...

Со мной был друг и он все испортил. Помешал даже взять номер. Уверен я с ней еще пересекусь.

В общем. Не считая советов ВВП и Т10Б. Что я могу сделать?

Если надо расспишу подробнее.=)

Опубликовано:

Подробно.

Я и друг выходим из подземки с одного края (болтаем), она с другого. И когда уже вышли - мы друг друга заметили.

Я: - Ухты!!!

(мы раньше нормально общались как ДОД :) с девушкой так сказать и поэтому...)

... подходим друг к другу и обнимаем по дружески (ну... крепко-крепко) тут этот дурак лезет портить всю малину и тоже лежет обниматься.

Я: - Отойди пока, мы поговорим.

(он не уходит)

... общаемся с ней кто где что как во фрейме друзей...

этот гат безконца вставляет неадекватные шуточки, благо она не реагирует и необращает внимания, а то я бы его стукнул.

Тут пришли две ее подруги... а мне позвонили. Я говорю по телефону , они не расходятся (!).

Я понял что ничего из-за друга приедпринять не смогу, попращался ними и ушел. Телефон не стал брать. Она даже намекнула что типа еще тут увидемся. Ну а что... центр города ёмоё! =)

Не знаю. Это скорее всего болезнь. Я схожу с ума...

Вылечите меня!!! =)))

Опубликовано:

Друг твой ничего, влияющего в перспективе, плохого ни сделал. Ни страшно. Ты темы про ДОД читал? РШ? Информация на эту тему тебе нужна. Впринципе РШ и нужно. Подумай как можно получить её телефон, есть ли общие знакомые. Будет номер, будет вызвон, будет встреча тет-а-тет, будет нужен полный разрыв шаблона. Сам - то чего хочешь? На что готов. Не вижу цели.

Опубликовано:

Кинь про РШ сюда плиз в кратце. Ближайшее время буду в инете через телефон так что... Лучше сюда... Цель. Соблазнить. Лтр, праймари... Телефон думаю скоро будет.=)

Опубликовано:

ДОД, не наглей, юзай поиск, факи, статьи, вобщем, всё как обычно. Суетись сам. Материала на нужные темы полно.

Опубликовано:

имхо, правильно сделал что телефон не стал брать. а если знаешь, что на том же месте можешь встретиться, то бери другого друга, адекватного, введи его сразу в курс дела своих планов. дальше по ситуации, а так это не ДОД.

Опубликовано:

Зачем какие-то друзья??? И зачем не брать телефон, это же нормально, взять его если ты не понял.

Сотлько на форуме сидишь ДОДик, знаешь как вызвонить, когда вызвонить, и знаешь что такое альфа дайрект.

Хотя я (в своей любимой манере) кину ложку го*на в эту тему: тот друг не был Анваром (который ставит в лицах 5-ки красивым) дэвушкам??? Аааа если это был он, то ты правильно не взял телефон :P

ПОИСК, пользуйся поиском и... естественно не прекращай ВВП, Т10Д.

Предупреждаю: так, ты общался с ОЖП явно не придает тебе +ов и самцовости... исправляйся, если увидишь ее в следующий раз.

Опубликовано:

По идеи фишка в том что я ХЗ когда еще с ней пересекусь. Может завтра, а может через месяц. Я же не должен ее пасти возле универа! (Или должен?!:))

А соответсвенно эта встреча действительно будет случайна. То есть готовиться к ней как к экзамену не нужно. Правило "Не напряги!".

Какой разрыв шаблона можно замутить как вы считаете?

Пока придумал по простому: увидел. подбежал. схватил за руку и повел в кафешку со словами "надо поговорить.это срочно, это личное блаблабла..."... а там дальше как обычно.

Ваше мнение?

Опубликовано:
По идеи фишка в том что я ХЗ когда еще с ней пересекусь. Может завтра, а может через месяц. Я же не должен ее пасти возле универа! (Или должен?!:))

--->>>

имхо, правильно сделал что телефон не стал брать.

Тебе же уже сказали ;):lol::lol::lol:

Наконецто дельные советы!=)
Опубликовано:
Я же не должен ее пасти возле универа! (Или должен?!:))

Поищи общих знакомых

Какой разрыв шаблона можно замутить как вы считаете?

Никакого :)

Ты когда встречаешься со старым товарищем что делаешь? :)

Пока придумал по простому: увидел. подбежал. схватил за руку и повел в кафешку со словами "надо поговорить.это срочно, это личное блаблабла..."... а там дальше как обычно.

Ваше мнение?

Херня :)

Что мешает при встрече пригласить ее в кафе за жизнь поговорить? Если кто-то из вас будет занят просто обменяться телефонами.

Не надо пытаться из*ебнуться, сделай просто и банально

Опубликовано:

У самого херня такая же! Хочу соблазнить бывшую однокласницу, год вместе не учимся, она в паралельном классе! У нас с ней хорошая дружба ничего более, я даже не знаю как сделать правильно все, чтобы не спугнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...