Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые знатоки прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем ситуация такая-познакомился с девочкой в гостях у ее подруги с которой я на тот момент встречался.(недолго недели 2-3) контактов не было около 9 месяцев вообще, потом встретились оказались что есть общие подруги. Начали общатся более плотно(в компании). В этот период у нее был молодой человек с которым она встречалась около года. Я не хотел влезать в их отношения что то портить, поэтому ничего не делал. То что она мне нравится от ее подруг я не скрывал. Они это, по моему предположению ей благополучно и слили. (в будущем я буду обозначать ее Д) Проходит год, в течении которого мы тоже не общались, я иногда мог позвонить поздравить с чем то и т.д. Весной я начинаю встречатся с ее знакомой (или подругой). И узнаю о том что Д рассталась со своим парнем, у меня ступор я не могу бросить ее подругу потому что только начал встречатся и если б бросил на меня такие бы косые взгляды смотрели. Через месяца два благополучно расстаюсь с подругой по ее же инициативе. Проходит сессия, наступает лето мы все снова в родном городе, в том числе и Д. У нее никого нет, все подруги подкалывают как меня так и Д тем, что якобы между нами что то есть. Именно в этот период ее подруги видимо и слили ей инфу о том что она мне нравится. Я открыто этого никак не проявлял, но я почувствовал что она начала относится ко мне теплее. В течении месяца я ничего абсолютно не предпринимал. На горизонте появился некий субъект (будем называть его Т). Близкая подруга Д говорила, что это просто друг. Я начал действовать, купил большой букет роз, самую большую открытку которую смог найти и самую большую шоколадку, нашел адрес дома и пока ее не было под видом доставки цветов поехал с ребятами туда, мама благополучно приняла букет.(в открытке написал-жду завтра в 20:00 к определенном кафе). Встретились поговорили, я старался не говорить об отношениях. она откровенно сказала что начала всречатся с Т, но его не любит и что нужно чего то подождать. Мы встречались еще несколько раз все было нормально, про Т она говорила что он сапля и тряпка,а не бросает она его только потому что ей его жалко.

Есть один косяк: на одном из свиданий я спросил о том кто мы друг для друга на что она ответила мне что мы по разному относимся к друг другу, всякие разные разговоры в том числе и про первую любовь вобщем наш разговор закончился тем что я сказал что буду ее ждать. Я собирался сделать сюрприз вывезти ее на прогулку на лошадях. Первый раз не смогли она реально болела. А второй она сказала что не сможет пойти потому что Т приехал. после этого я не звонил не писал вот уже неделю, от нее тоже ничего нет.

Примечание: практически всегда первым звонил и писал я, за исключением последней встречи.

Извините что так длинно, старался более или менее четко обозначить основные моменты заранее спасибо.

Опубликовано:
В этот период у нее был молодой человек с которым она встречалась около года.

И узнаю о том что Д рассталась со своим парнем, у меня ступор я не могу бросить ее подругу потому что только начал встречатся и если б бросил на меня такие бы косые взгляды смотрели.

Альфа делает как хочет. Хочешь бери- хочешь нет. Это твое дело, а парень и прочая х*рь-вторична )))

Через месяца два благополучно расстаюсь с подругой по ее же инициативе.
Секс был???
На горизонте появился некий субъект (будем называть его Т). ... что начала всречатся с Т, но его не любит и что нужно чего то подождать. Мы встречались еще несколько раз все было нормально, про Т она говорила что он сапля и тряпка,а не бросает она его только потому что ей его жалко.
Это значило ты сопля и тряпка, х*ле не лезишь ко мне??? Хыыыы, жесть... почему не взял ее за коленку, не провел по ее ножке, вы же друг-друга уже вечность знаете, хде кинестетика?
Есть один косяк: ... что я сказал что буду ее ждать.
Смотри- такая вещь есть, может это будет выглядеть жестко и нереально, но: ты ее ждешь она е*ется с каким-то хмырем, с другим расторопным, еще с одним и еще в *опу со случайным вдогонку... это к тому что жди-жди-жди, не налаживай раппорт и не устраивай ей hardcore nights (при этих 2 условиях и еще кучке маленьких нюансов- ты будешь ее единтвенным МЧ, прикинь ЛТР мона сделать!!!)
Извините что так длинно, старался более или менее четко обозначить основные моменты заранее спасибо.
Уже извинил... парень, вот тебе ОЖП буквально сама кидалась... а ты... ну ты прям все сам испортил... на будущее- не будь тормозом ;) .

В следующее свидание устраивай банальный и тупой дайрект (попользуйся поиском, че-ниь откопаешь себе), удачи ;) !

Опубликовано:

Эстонское соблазнение какое-то. Можешь конечно подождать еще пару лет, ей скучно станет и она тебе обязательно позвонит. :ph34r:

Опубликовано:

я понимаю что сам касячил и тормозил но хотелось бы детальной конкретики.

что я должен конкретно делать чтобы все было так как надо? сейчас идет полный игнор с моей стороны (уже полторы недели). От нее тоже не слуху не духу?

Опубликовано:

GEN@, попробуй вытащить её ещё на одну свиданку. Будь активней, наглей, больше кинестетики. Стань лучше своего конкурента и у тебя всё получиться.

Опубликовано:

GEN@, ещё раз перечитай faq и книги, неплохо было бы ввп (если в Москве живёшь, то погода конечно сейчас не очень), далее нужен хороший вызвон (можешь попробовать поискать поиском например "вызвонодозвон"). Вызваниваешь, делаешь по голосу калибровку, вгоняешь в позитив, если что кидаешь интригу и назначаешь свидание там-то там-то во столько-то.

Она к телефону вообще подходит сейчас?

а что за парень Т? на выходные что ли приезжал погостить?

Опубликовано:

Ну чтош, отвечает Александр Дру.. Хотя, о чем это я)))

Вайпер тебе все написал - самцовости ноль, кинестетики ноль, сейчас ты сидишь и ждешь пока она пригласит тебя на свиданку, где ты опять будешь говорить о звездах и боятся ее за ручку взять?

Читай форум, все что тебе нужно здесь есть. Начни с азов. Параллельно ВВП: знакомься с девушками, встречайся с ними, накапливай опыт.

Опубликовано:

Так, ну получите, роспишитесь! :)

То что она мне нравится от ее подруг я не скрывал.
Запомни на будущее: если ты говоришь что-то подругам - считай, что ты говоришь это ей!!! И если это знать, то этим можно будет пользоваться в своих коварных и благородных целях.
Я начал действовать, купил большой букет роз, самую большую открытку которую смог найти и самую большую шоколадку, нашел адрес дома и пока ее не было под видом доставки цветов поехал с ребятами туда, мама благополучно приняла букет
Ты непостижимым образом еб**нулся! Лучше б мне эту шоколадку подарил, или сам съел, т.к. шоколад стимулирует работу мозга, а это тебе полезно сейчас видимо.Крышеснос ОБЯЗАТЕЛЬНО должен заканчиваться сексом, иначе - ты в жопе, ну т.е. в глубинке. А ты её ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ! При отсутствии отношений как таковых это тебе в минус
но его не любит и что нужно чего то подождать
И ты подумал, что она подождёт ещё год-другой-третий? Ну это ж ПЕСЕЦ намёк, что пора, друг, ПОРА !
она говорила что он сапля и тряпка
Читай - НЕ СТАНЬ ТАКИМ КАК ОН, Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ, но чтобы ты был при этом НАСТОЯЩиМ сильно-независимым самцом!

Про "буду ждать" - ваще без комментариев!.. ВВП обязателен, 2 раза в день 7 дней в неделю, по рецепту врача.

Короче, делаешь так - вызваниваешь, приглашаешь, встречаешься, ты уверен, силён и ЖЖОШЬ! Без теней сомнения! Ваще можно и дайрект попробовать, но я бы поиграл, общайся, кинестеть, целуй, и т.д. по нарастающей!Всё.

Опубликовано:

Твой стиль: Он такой зануда, что лучше дать, чем объяснить, почему не хочу!

Совет: Читай факи, но это не помогет. Почему? ВС у тебя на нуле, опыт на нуле, ВД прет.

Реальный совет: Если тебе нужен ЛТР с ней - забей на нее. Набей опыт с другими, тебе будет больно, стыдно, но главное, что не с ней. Затем соблазняй ееееееееееё.

Опубликовано:

Она к телефону вообще подходит сейчас?

не звонил уже 2 недели

а что за парень Т? на выходные что ли приезжал погостить?

а он ваще в др городе живет!

Опубликовано:
То что она мне нравится от ее подруг я не скрывал.
Запомни на будущее: если ты говоришь что-то подругам - считай, что ты говоришь это ей!!! И если это знать, то этим можно будет пользоваться в своих коварных и благородных целях.

как бы по конкретнее использовать подружек?

Так, ну получите, роспишитесь! :)

Короче, делаешь так - вызваниваешь, приглашаешь, встречаешься, ты уверен, силён и ЖЖОШЬ! Без теней сомнения! Ваще можно и дайрект попробовать, но я бы поиграл, общайся, кинестеть, целуй, и т.д. по нарастающей!Всё.

что есть дайрект?

Опубликовано:

Введи в поисковике, узнаешь) Читай, читай, потом практикуйся, знание правит миром.

Да, кстати...если ты считаешь, что, например, мои советы более оптимальные для тебя, чем того же ioncorpse, знай - он о тебе больше заботится, потому что в данный момент опыта нет и как ни крути - это СКАЖЕТСЯ, поверь.И ничего с этим не поделаешь. Если ты от природы не одарен - берегись... Метод проб и ошибок будет долгим и не всегда по грунтовой дороге. Но оно того стоит.

А про подружек - в данном случае их использовать не нужно) Это просто полезная информация, которую ты в здешних факах не найдёшь

p/s Да, и кстати... у Сальвадора Дали есть замечательная картина - "Время течёт"

Опубликовано:
Есть один косяк: на одном из свиданий я спросил о том кто мы друг для друга

Молодец, что сам понял, что нельзя о таком говорить. Вообще никогда не говори об отношениях. Даже если они есть!

сказал что буду ее ждать

Ну совсем никуда негодно. Это звучит примерно так:"Мне нужна только ты. Ты самая лучшая. Ты гуляй с другими, а если что я всегда под рукой". Заебись правда? Ты в её глазах тряпкой сам стал.

Теперь, что делать. Основные советы даны про кинестетику, всё в тему. Я бы добавил от себя следующее:

1)Обращаешь в шутку весь свой бред насчёт ваших отношений и "буду ждать". ТЫ понизишь её значимость и покажешь свою независимость от неё.

2)....Забыл, что хотел сказать...бля...О, вспомнил! Начинаешь общаться с другими девушками. Важно!!!Ты должен им нравиться, но быть недоступным. Можно с подругами пофлиртовать. Этим ты привлечёшь её внимание.

3)Забудь о её парне, просто цену набивала. Если она его опускает, то он для неё ничто!!! А может и нет его совсем. Так что действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...