Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я как-раз подумываю, чтобы сводить девушку на первое свидание. Пока только отписыванием филдов ограничился.

:))

Кафешка это хорошо. Нейтрально. Тет-а-тет. Классика, одним словом! Выбери относительно не затасканное место. Сходи туда сначала _сам_ без девушки. Тогда тебе будет комфортно там и ты не будешь париться. Далее предлагаешь встретиться и поболать в месте, где весьма уютно. Думаю не откажется. Попейте чай или кофе. Поболтайте. После кафешки предложи прогуляться немного.

Если ты ее уже неплохо знаешь, то можно сразу придумать какое-нибудь небольшое приключение. Веди на крышу, проведи по интересному месту, парку. Привяжи в парке розу и скажу - о! на деревьях розы растут. Это тебе. :) Далее пройдитесь с цветочком, поболтайте, познакомьтесь поближе.

Кино - отстойное место для свиданки. Внимание направлено на кино, а не на тебя. Но в принципе и скрывает твои касяки. Создает общий положительный фон. Так что можно. Заодно и сам кинцо посмотришь. После кино в кафешку или погулять немного. Так что выбирай время так, чтобы она сразу не убежала домой ибо последний автобус.

Клубы - ни в коем случае.

Боулинг. Почему нет? Весело. Только обязательно сначла сам сходи. А то будешь париться и стрематься. Хотя если ты не стремаешься по поводу нового - идите вместе. Даже веселее будет - оба в новом месте. Хорошие воспоминания.

Бильярд. Можно, если сам умеешь играть. Но все же банально это. Куча МЧ водит девушек играть на бильярде.

Рестораны - в принципе можно. Но лучше не на первом свидании. Хотя если по коктейльчику только взять - можно. Как раз и не засиживаться и пообщаетесь в приятной атмосфере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...