Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с хатой :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: девственница,на секс согласна.Встречаемся 3 месяца.Но такая лажа,что у меня отец раньше на две недели вернулся из отпуска и мама не работает,поэтому часто дома.У нее похожая ситуация с родителями.Как быть?Как я понял по общению,кроме как у меня на хате она не согласна.Как уломать может на номер в гостинице,так же есть хата свободная у друга,только думаю в первый раз она не захочет где-то на чужой хате...Поделитесь соображениями,как мне быть!Заранее спсб!

Опубликовано:

Сильно возбуди на улице...

Потом... скажи, что пох где, на улице даже романьтичнее... Буть настойчивым

-давай, здесь, тебе это на всю жизнь запомница!

Может подействовать обратно, сама предложет гостиницу или к другу...)))))

Опубликовано:

Я живу один но от центра города далеко, по этому обычно снимаю комнату в отеле.

Романтика, чистота, разнообразность, ноль гемороя.

Опубликовано:

Скажи, что готовишь ей сюрприз (за пару дней). В день X сначала или поглуяйте или посидите где-нибудь хорошо, потом веди ее в гостиницу. Там вино, музыка, все такое. Далее - настойчивость. Главное сам будь уверен, что гостиница это очень хорошо и удобно для приятного времяпрепровождения. А там и она париться не будет - это точно.

Опубликовано:

Автор расскажу тебе свою историю...потому как я любитель потрепать языком...а ты делай свои выводы :rolleyes:

Вспомнив что еще по малолетке на чердаке 5-ти этажки мы из бумажных мешков с какойто белой фигней вроде порошка которыми залаживают весь чердак...постороили темовый домик...на котором бухали даже в этом году...фишка вся в том что на чердаке тепло несмотря на то что на улице 40-ка градусный мороз...на днях друг мне пожаловался что негде отзачотить девочку потому что у всех хаты забита а на секс тоже согласна...я же вспомнил про этот чердак предложил другу отзачотить её там...по чердакам практически никто не лазиет(могу поспорить что её еще никто не обнаружил за эти года несмотря на то как мы там пели песни после нескольких пузырей водки)...потому как хата наша была хоть и по другую сторону дома где мы залазили на этот чердак...но дверь все равно крепко закрутили и повесили огромный замок потому как все же спалили что на чердак кто-то лазиет...еще бы по 10 человек :lol: . :(

На днях предложив ему и обьснив что это за чудо чердак...корешь согласился на операцию...по взламыванию двери на чердак...решили взломать дверь на том подьезде где палева поменьше но там оказалось что там слишком много намудрено и отверкой гвоздей не откавыряешь...темболее когда при любом шорохе чуть ли не обсираешся со страху...взломать не удалось в этом подьезде...пошли в другой...по ходу пока выходили с этого подьезда я немного злой решил отверткой поковырять домофон :lol: ...тупо поковырявшись там сек эдак 20-30, корешь отдёргивает меня и лампочка на домофоне тухнет...корешь сказал что увидел там реально искры когда я в нём ковырялся...кароч домофон мы сломали надолго :lol: ...самый прикол что дверь теперь дверь нельзя было открыть не снутри ни снаружи...благо дверь была приоткрыта :)

После пошли в другой подьезд...удачно открутив пару-тройку болтиков залезли на чердак и по занимавшись пару часов его восстановлением (кучи мусора после бухла и кое-где раздолбаные мешки)

привели его вполне в норм состояние...сейчас же корешу осталось найти свободное время...купить свечек,бутылку вина и шоколадку...сейчас вот собираемся доделать последние штрихи по восстановлению...и закупить свечей :)

Опубликовано:
Дано: девственница,на секс согласна.Встречаемся 3 месяца.Но такая лажа,что у меня отец раньше на две недели вернулся из отпуска и мама не работает,поэтому часто дома.У нее похожая ситуация с родителями.Как быть?Как я понял по общению,кроме как у меня на хате она не согласна.Как уломать может на номер в гостинице,так же есть хата свободная у друга,только думаю в первый раз она не захочет где-то на чужой хате...Поделитесь соображениями,как мне быть!Заранее спсб!

А как у вас с климатом? Можно на природе. Например, поехать на пикник.

на чердаке 5-ти этажки мы из бумажных мешков с какойто белой фигней вроде порошка

Хмм. Похоже на гексоген...

После пошли в другой подьезд...удачно открутив пару-тройку болтиков залезли на чердак и по занимавшись пару часов его восстановлением (кучи мусора после бухла и кое-где раздолбаные мешки)

привели его вполне в норм состояние...сейчас же корешу осталось найти свободное время...купить свечек,бутылку вина и шоколадку...сейчас вот собираемся доделать последние штрихи по восстановлению...и закупить свечей :)

И сдать в аренду :)

Опубликовано:

Эх....лето,где ты?:) У нас Курская область.Так что о природе и думать не приходится в это время года.И чердака нет в доме:)Просто еще была бы она не девсвтенница еще может что-то,а так кровь-морковь это желательно дома,вода,ванная...:) Вроде она нашла квартиру говорит в среду мол можно,но я до среды с ума сойду.....:(Хоть пойти на стороне развлечься что ли...:)

Опубликовано:

Аффтар!

НЕ слушай их. Просто приведи девушку домой. Родители увидят что ты с чиксой и сами свалят под каким нибудь предлогом. Они ведь тебе добра желают. Я именно так и делал.

Опубликовано:
Родители увидят что ты с чиксой и сами свалят под каким нибудь предлогом.

АГА. Я как-то раз заикнулся, о том, что мне хоть иногда нужна будет квартира (мягко намекнул, очеь мягко и с юмором), как результат - скандал часа на 2.

Опубликовано:
Аффтар!

НЕ слушай их. Просто приведи девушку домой. Родители увидят что ты с чиксой и сами свалят под каким нибудь предлогом. Они ведь тебе добра желают. Я именно так и делал.

:) Ну это наверное смотря что за чикса. Если она вся в пирсинге и татуировках, а твои родители учителя в школе...

Опубликовано:

Ingeneer

а что их так возмутило в твоих словах? Может они не поняли что ты девок водить собрался а подумали, что ты с нарками с раена манагу варить дома собрался:)

Опубликовано:
а подумали, что ты с нарками с раена манагу варить дома собрался

Ну не с моим отношенем к нарикам и подобному контингенту, это они точно знают. А вот куча воплей по типу "Все золото пропадет" было :(

Опубликовано:

Пипец...

что за родители.

хотя у меня както раз золотишко то спи*дили. Правда комне в гости тогда пацаны приходили и было мне лет 7 от роду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...