Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова про Инет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такой вот получился случай:

Познакомился в сайте знакомств, через некоторое время перешли на тел. (предпочла сама мне позвонить, немного это затянув). По тел. договорились о встрече на след. день, при том она упомянула что "должна честно признаться что в четверг я договорилась с другим мальчиком с сайта". Во время свидания ответила на мобильник, явно другому "ухажёру", сказав что "сейчас гуляю с другим мальчиком с сайта, поговорим завтра", косясь на меня. Я это съел, ничего не сказал, отвёз домой, на том и разошлись. Прошло с две недели, и вот сегодня неожиданно получаю от неё сообщение на сайте:

Приветик.

Поздравляю,ты первый кто мне не позвонил после встречи,поэтому мое любопытство уступает место гордости. Скажи,только честно,чем я тебе не понравилась,неужели внешне?:)

Я не обижусь,так что можешь правду.

Должен заметить что со внешностью всё в полном порядке.

Налицо классический случай, девушку задело за живое, так что почва можно сказать созревает :)

Внимание вопрос: Как себя оптимально вести в этой ситуации, естественно с максимальной выгодой для себя, какие шаги предпринимать?

Опубликовано:

Почва созрела в плане заинтересованности.

Надо вытаскивать на свиданку, в интернете вам больше говорить не о чем. Вызванивай ее, по телефону можешь сказать, что видел сообщение от нее, но не запомнил, о чем она там спрашивала. Если повторит вопрос, сделай какой-нибудь стебный комплимент. На свиданке, если повторятся разговоры про мальчиков с сайта, поддерживай, с акцентом на твои многочисленные знакомства на сайте и успех у девочек оттуда. Поддержи игру, в общем, но веди ее.

Опубликовано:

Включить дурика и спросить, а ты кто?... Фотку давай, вспомню, так - нет. :) (А! на сайте.. то есть фотка есть... Эти ваши новшевства)

Деваха то понравилась что ль сильно? На 2 недели забил, значит не особо, да и других полно с сайта. ;)

Автор чего хочет то от девушки?..

Опубликовано:
Включить дурика и спросить, а ты кто?... Фотку давай, вспомню, так - нет. :) (А! на сайте.. то есть фотка есть... Эти ваши новшевства)

5 баллов! Можете садиться. ;)

Когда будешь договариваться о встрече, скажи ей, что на ближайшие выходные у тебя все расписано с другими девочками с сайта. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...