Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое. Есть у меня знакомая, знакомы еще с зимы 2006 года. Знакомы-то знакомы, но не общались до августа сего года. В августе просто стали переписываться в аське. Переписываемся каждый день, всё в целом так позитивненько... Но вот наступил момент, когда я понял, что мне она симпатична. Общаемся дальше. Я всеми силами, намеками и прочим пытался дать ей понять, что мне она симпатична и прочее-прочее. Не дождавшись от неё реакции, я написал ей об этом в открытую. Ответ - "спасибо". Кстати, в открытую я еще и спрашивал, хочет ли она остаться со мной просто друзьями или нет. Ответ - "или нет". Хм... Вот всё и продолжается в таком вот русле. Иногда не пишет, иногда пишет сама. Отвечает всегда. Но у меня такое настырное чувство, что это ДОД. Пару дней назад сказал ей, что хочу оставить наши отношения на этом же уровне. Она удивилась и сказала, что думала, что этот уровень только отправной, что мы неплохо общаемся и что у нее есть мысли о развитии отношений. Дополнила это всё тем, что не отошла от прошлых отношений и не может с головой уходить в новые, но это не значит, что я ей не симпатичен, а еще что у нее очень много времени и ей некуда торопиться. Я ей сказал, что не стоит объясняться, на что она ответила, что хочет, чтобы я лучше понимал её поведение. Вот так и общаемся. На втречах брал за руку, обнимал. С её стороны - положительно. когда пытался поцеловать - отстранилась, я попробовал ещё раз - снова. Потом написала, что не любит быстро сдаваться. Такие вот дела. А еще у меня чувство, похожее на ревность, ко всем ее друзьям-парням. Понимаю ведь, что дружбы между М и Ж нет) но она мне никто пока и нужно как-то успокоить это чувство... Как? Да и вообще как мне быть, что делать? Повторю, у меня настырное чувство, что это ДОД... Заранее спасибо.

Опубликовано:

эй! неужели никто ничего не знает? я читал и факи, и форум, и статьи... но никак не могу найти решения на мои вопросы... Думаю, может, пока в игнор её, хотя это врядли что-то даст, ведь мы пока друг-другу никто...

Опубликовано:
спрошу первее всех

виртуальный секс был? :lol:

какой вирт. секс? харе стебаться)

Было бы лучше, если бы настырным с ней был ты.

поподробней можно?)

А не чувство, что это ДОД.

в смысле?

Опубликовано:
в смысле?

В смысле - то, что ТЫ хочешь, надо ТЕБЕ брать. А не ждать когда она даст.. Понапористее будь.

Опубликовано:

Ну она дала понять что лекго ее не взять, может изза прошлого опыта у нее начались проблемы, и она всех мужиков считает тряпками и что они нифига не могут!

Покажи обратное, не пиши глупости в нете, тупо зови гулять, понизь немногозначимость, кенестетика, пойдешь гулять, уже не целуй, потерпи денек, она сама задумается почему ты не поцеловал, на следующем будет проще!! А вообще прочитв твои Аськины разговоры, незнаю, но глупо ты снею общался!

Опубликовано:
тупо зови гулять, понизь немногозначимость, кенестетика, пойдешь гулять, уже не целуй, потерпи денек

делал точно так, все так же и осталось...

Опубликовано:

в ощем... нужно типа её допытываться, общаться всё больше и больше... так? хехе, дело в том, что у меня с девушками всегда всё быстро получалось, но вот сейчас! это нечто... и ещё, может, не показываться в аське и прочей фигне, а так вызванивать ее на свиданки? как? что скажете?

Опубликовано:

Не будешь тупить - все будет прекрасно, будешь тупить - неизвестно.

Я из твоего поста понял следующее:

Она хочет от тебя больше действа и настойчивости и рассматривает тебя, как потенциального МЧ. Ситуация проста. Проявляй сдержанную настойчивость.

Опубликовано:

Аська и прочий виртуал хороши только для знакомства. Потом - ЗЛО!

Ты смотри, чего делаешь - ты с ней по аське обсуждаешь ваши свиданки! Это - неправильно. Посли свиданки должно остаться чуство позитива с надеждой на продолжение. И это каждый из вас должен сам переварить. Так что общение в аське - на минимум. Общаться - вживую. Отморизишься в аське, если заинтересовал до этого - пойдет на свиданку, чтобы продолжить с тобой общаться. А там уже будь настойчивее, тем более, что девочка сама подсказывает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...