Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к знатокам:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем!

Сразу хочу предупредить, это не вопрос типа «Взял телефон, не знаю как вытащить на свиданку». Предлагаю дочитать до конца (к тому же есть одна фишка в ваш арсенал ;) )

Познакомился с девушкой 2 месяца назад, на пляже, 7, идеальная фигура, брюнетка. Сначала она была с подругой, когда уходили, они распрощались, и я подкатил. Взял телефон легко.

Через несколько дней вызвон, все по правилам - о прошлом, о настоящем, о будущем: где и как познакомились, напомнил, как легко она мне дала свой номер, что делает сейчас, что будет делать. При этом на ее Д, типа я сегодня не могу, шло мое Д, типа «а сегодня я и сам занят». В итоге:

Я: так как насчет приятно провести вечер за чашкой ароматного кофе в одном тихом и уютном месте?

Она: я не против, только я не знаю буду ли я свободна во вторник.

Я: сообщи мне точно сегодня вечером.

Она: ок.

Вечером смс: «Я свободна во вторник»

Я (смс): «Ок! Я позвоню во второник и договоримся о месте встречи»

Во вторник абонент не доступен.

Забил.

Через полторы недели замечаю ее случайно на пляже, она с другой подругой, не менее симпатичной. Я еду до ближайшего цветочного рынка, покупаю две самые маленькие (садовые) розы, белую и красную, возвращаюсь на пляж, прошу маленьго мальчика отнести цветы «вон тем двум красивым девушкам, брюнетке белую, блондинке красную» и записку брюнетке: «Кофе сегодня вечером, в 8.00. Forward». Пацан сделал все как надо, издалека вижу у девушек хороший К+, взгляды окружающих, особенно девушек, через 2 минуты смс от брюнетки: «Огромное спасибо». На пляже подходить не стал.

Звонит позже:

«Ля-ля, я не знаю, смогу ли я сегодня.»

Я: «То есть ты хочешь, но не можешь?»

Она: «Ты знаешь... Просто у меня парень есть... Давай когда я смогу – я сама тебе позвоню...» (мета: ты один из запасных вариантов, когда захочу - позвоню).

Я: «Имя, я не их тех кто ждет, когда ему позвонит девушка. В субботу, там-то.»

Она: «Созвонимся в субботу»

Я: «Пока».

В субботу звоню, не отвечает. Пишу смс: «А ты становишься предсказуемой»

Позже от знакомых парней узнаю, что они знают ее парня.

Все, после этого совсем забил. Встречал случайно на пляже. Подходила, улыбалась, привет, все такое.

Прошло 2 месяца.

В прошлый вторник смс от нее: «Привет, как дела, чем занимаешься»

Через 3 часа:

Я(смс): «Привет, милая девушка. Все замечательно! Кстати, тебе идет деловой костюм»

Она: «Ты меня где то видел?»

Я: «Вчера, там-то» (правда видел ее за день до этого)

Она: «Я думала ты меня забыл, оказывается помнишь»

Я: «Просто в тебе есть одна черта (та самая фраза Дерки), которая не нравится многим парням, но я ценю ее в девушках.

Она: «Какая же»

Я: «Расскажу при встрече. Кстати, мое предложение встретиться остается в силе»

Проходит четыре дня, звоню:

-Ты уже догадалась что это за черта?

-Нет, но мне очень интересно, не расскажешь?

-Это очень долго, но интересно. По телефону нет, только при личной встрече. Когда ты хочешь встретиться?

-Я сегодня не могу, иду на свадьбу

-Сегодня я и сам не могу, давай завтра.

-Я не знаю точно, смотря как буду себя чувствовать после свадьбы

-Ок, я позвоню если буду свободен.

На след. день телефон был отключен.

И вот теперь вопрос:

Ее смс через 2 месяца– это явное Б после моего игнора, по-моему тут все очевидно, она явно захотела встретиться. Я отвечаю таким же Б. Вызвон вроде тоже без особых косяков. И если не так, то как же? А в результате получаю ее Д. Вот этого я никак понять не могу. Теперь на ее Д придется делать своё Д. Как долго и чем его прерывать?

Как видите, за эти два месяца я не заводил эту тему, потому что сам все понимал, но сейчас она меня заставила выложить это на форум.

Есть какие-нибудь оригинальные мнения? B)

Опубликовано:
Есть какие-нибудь оригинальные мнения? B)

Оригинальные мнения по поводу чего? Как с ней все же попить кофе, хотя бы в маке? Или мнения по поводу ситуации вообще?

Давай начну со второго ... Странно. Пишешь хорошо, но .. не срастается почему-то у тебя с ней. Хотя срастись по рассказу должно бы. Мало инфы (хотя написано много) и я не вижу ответа на вопрос почему так .. Пока думаю, что ты ее просто не интересуешь (не НЕ заинтересовал, а не интересуешь). Так сказать "один из .." числа почитателей.

По поводу как встретиться с ней.. Я б нахер послал, чесслово... Потому что больше 2ух раз не предлагаю.

УДАЧИ.

Опубликовано:
По поводу как встретиться с ней.. Я б нахер послал, чесслово... Потому что больше 2ух раз не предлагаю.

Я собсно и послал, когда забил на нее совсем.

Пока думаю, что ты ее просто не интересуешь (не НЕ заинтересовал, а не интересуешь). Так сказать "один из .." числа почитателей.

но в том то и дело, что это она про меня первая вспомнила. И тут уж очевидно, что ей что-то от меня нужно было. И я не стал упускать возможности и принял игру. А тут опять двадцать пять. :unsure:

Вариант забить принимается. Но другие варианты предпочтительнее. :)

Опубликовано:

Было бы что-то нужно - была б сговорчивее (а точнее сама бы назначила) в плане встречи. А если девочке раз предложили - отказала, второй предложили - а она "забыла", что же ей от тебя нужно. НАХ.

Опубликовано:

ИМХО нет уверенности в своих действиях.

1. Недоделаные вызвоны:

Вечером смс: «Я свободна во вторник»

Я (смс): «Ок! Я позвоню во второник и договоримся о месте встречи»

Через чмс + не договорился точно где и когда

Я: «Имя, я не их тех кто ждет, когда ему позвонит девушка. В субботу, там-то.»

Она: «Созвонимся в субботу»

Опять таже херня + инициатива у неё. ГИГАКАСЯК

Опять вызвон без назначения времени и места

На такую херню ты повёлся и положил трубку. Тьфу.

О чём ещё тебе рассказать? этого достаточно. ;)

(к тому же есть одна фишка в ваш арсенал )

Где???? ЧО????

УДАЧИ.

ФСЁ :)

Опубликовано:

DANS,

согласен про ГИГАКАСЯК. Она всегда так, сначала соглашалась, но еще потом предлагала созвониться перед встречей (обычно так делают многие нормальные люди, но как выснилось не 7-ки. Я это со второго раза понял. Забил)

-Опять вызвон без назначения времени и места

это было по смс. Вызвон был через 4 дня.

На такую херню ты повёлся и положил трубку. Тьфу.

Я вообще делал Д на ее Д, не отдавая инициативу в ее руки.

Но за критику спасибо!

-Где???? ЧО????
про розу на пляже

УДАЧИ.

ФСЁ

Вы будете смеяться, но это не все. Пять минут назад звонок от нее:

-Бла-бла, телефон вчера разрядился.

-Не повезло тебе

-Почему?

-Потому в следующие выходные выпадет снег и это были последние выходные, когда можно было погулять...

-А ты что не гуляешь по снегу?

-Я гуляю

-Ну тогда позвони мне когда будешь свободен...

-Ок, пока.

-Пока.

Вот как это понимать?

Готовлю вызвон без косяков....

Опубликовано:
Вот как это понимать?

Готовлю вызвон без косяков....

Давай так - готовь вызвон БЕЗ НАДЕЖДЫ ... Когда и в этот раз обломится, пойми, что с этой - ФСЕ.

Опубликовано:

Хмм..трудная ситуация....помоему лучше всего подумать - зачем тебе она вообще(зачот, лтр, etc), и только после етого предпринимать что-то. После етого будет легче сделать правильный выдзвон.

Опубликовано:

То что она тебе написала может ничего и не значить. Столько попыток вызвонить и никак не получается. Ведь косяки при вызвоне не заметны. Девушки могут телефон дать, а потом не понять зачем. Вот ситуация - у моей ЛТР подруга сидела в пицерии. Подошел мальчик познакомиться. Она дала телефон(хотя у самой парень), а потом опомнилась. И на все его звонки вообще не отвечала. Так что суди сам. В какой-то умной книге про пикап написано, что взять номер телефона - 1,5 % успеха. Если бы она хоть на свиданку пришла, а так сплошные отмазы.

Опубликовано:

Всем ответившим спасибо!

Собсно весь мой вопрос был - почему она сделала Д, не доиграв свое Б? Вопрос отпал сам собой, как только она сделала повторное Б.

Romkaf,

-готовь вызвон БЕЗ НАДЕЖДЫ ... Когда и в этот раз обломится, пойми, что с этой - ФСЕ.

Идет. Хотя прогресс появился - она стала делать Б

DANS,

-в игнор до выходных её

Не раньше. На неделе уже все расписано B)

IgorKo,

-помоему лучше всего подумать - зачем тебе она вообще(зачот, лтр, etc)

Не лтр, я думаю мы с ней оба это понимаем.

In_itself,

-Девушки могут телефон дать, а потом не понять зачем.

Могут. Ты же тоже можешь взять телефон, не зная зачем и потом не звонить. Или ты знаешь зачем? Ну вот и они знают, когда дают ;)

Опубликовано:

--это от неё, неправильно

Должно звучать от тебя так: я позвоню тебе, когда сам захочу.

--она рулит , как рулила до этого

Опубликовано:

--она рулит , как рулила до этого

+1

Если не вызвониться, то забей на неё. Будет зВоНиТь(не смс), ответь, чтобы больше не звонила и не писала... Пусть думает, что ты для неё полностью потерян. Всё.

Удачи! ;)

Опубликовано:

Девушка может написать смс просто,от скуки,без каких либо намеков. Зря предложил встречу спустя 2 месяца,думаю,если бы она горела желанием с тобой встретиться - сама бы предложила или намекнула.. забей,и будет писать,не проявляй инциативы,увидишь результат.

Опубликовано:
sniperua

-1. тогда вообще какой смысл с кем-то знакомиться и вызванивать?

Ты внимательно тему читал? Я вижу что нет. :huh: Девочка в нем не видит интереса, а когда ей скучно, то вспоминает о нем.

P.S.: Прежде чем что-то писать, сначала подумай!

Опубликовано:

sniperua

читал тему, нормально читал. если он не будет ей звонить, отвечать на звонки, то к чему это приведёт? она его забудет просто напросто, не думаю что у стройной 7-ки проблема с вниманием к своей жопе персоне. если у автора цель забить, то вряд ли он бы создавал тему. у девочки нету интереса, надо заинтересовать. единственный способ это контакт.

Опубликовано:

Не согласен. Это она мне звонит после своего косяка и просит позвонить, когда я буду свободен (а это и есть "я позвоню тебе, когда сам захочу") Где здесь инициатива на ее стороне? Вот если бы она сказала "я сама позвоню тебе, когда буду свободна" или я попросил "позвони мне, как будешь свободна" - тогда да. Других вариантов развития того диалога я не вижу.

sniperua

-1. тогда вообще какой смысл с кем-то знакомиться и вызванивать?

Смысл есть, но всему есть предел. Если два раза не вызвонилась - забиваем. Я так и сделал. Сначала.

Зря предложил встречу спустя 2 месяца,

Думаю зря было бы, если б не предложил.

Опубликовано:
sniperua

читал тему, нормально читал.

Еще раз прочитай!

Если не вызвониться, то забей на неё.

Прочитал?

А теперь подумай зачем я это написал! Не понимаешь? Перечитывай до тех пор, пока не поймешь. ;)

Опубликовано:

Forward, в следующий раз сразу назначай встречу на определённое время и день и без всяких "перезвоню". А если будешь тянуть, она передумает ещё несколько раз.

Опубликовано:

sniperua

а смысл? у автора нет проблем в общении с девушками как мне показалось, а на уровень выше подняться никогда не помешает. тем более шанс тут есть и он не слабый, главное вызвоном заинтересовать, а отморозится, позвонить на несколько дней позже.

и ещё: если ответ был бы так прост (не вызвонилась - забей) был бы смысл просить советы на форумах?

Смысл есть, но всему есть предел.

конечно есть. :)

Опубликовано:
Девочка в нем не видит интереса, а когда ей скучно, то вспоминает о нем.
если он не будет ей звонить, отвечать на звонки, то к чему это приведёт? она его забудет просто напросто, не думаю что у стройной 7-ки проблема с вниманием к своей жопе персоне. если у автора цель забить, то вряд ли он бы создавал тему. у девочки нету интереса, надо заинтересовать. единственный способ это контакт.

Парни, вы оба правы. Тогда, два месяца назад я сделал все, чтобы заинтересовать ее, но без свиданки это все равно сделать тяжело. Забил. Сейчас она вспоминает обо мне явно потому, что ей скучно. Если бы у меня была цель забить, то как сказал цивик, я вряд ли бы стал создавать тему. Я использую возможность, чтобы снова заинтересовать ее (закидываю удочку про "особую черту") Если и в этот раз не получится - забью окончательно. А вы не ссорьтесь :D

Forward, в следующий раз сразу назначай встречу на определённое время и день и без всяких "перезвоню". А если будешь тянуть, она передумает ещё несколько раз.

:) Спасибо, CrazyDevil, это я давно уж усек, только, понимаешь, сложно договориться на конкретное место и время, когда тебе отвечают:

-Ну я не знаю пока точно, давай ближе к встрече созвонимся...

(тут два варианта, либо "угу" и она не возьмет потом трубку, либо: )

-Знаешь, у меня очень много других важных дел, давай сейчас точно договоримся, там-то и во столько то...

-Хорошо, но только все равно позвони мне в день встречи...

(и тут три варианта, ты звонишь ей в день встречи и она снова не берет трубку, либо не звонишь и приходишь в условленное место и она не придет, либо: )

-(что-нибудь вроде) Имя, знаешь, я привык точно договариваться с людьми, поэтому я позвоню тебе в другой раз и ты скажешь точно, когда ты будешь свободна...

Все. При этом, как видите, так и не удается договориться о встрече. В другой раз ситуация повторяется. И волей неволей приходится забить.

Все желающие могут предложить свои варианты развития диалога. Хотя диалог почти классический, но все же ;)

Опубликовано:

Инициативу в приглашении на свидание девушка держит при себе, это твой минус.

Как сформулировать предложение на свиданку, чтобы у нее не было шансов увильнуть - вот задача, которая тебе по плечу.

Вызваниваешь, прелагаешь место время, не может сразу и конкретно, перенеси дату, место, снова не может - делай выводы, что это простые отмазы с её стороны.

Я бы посоветовала в случае полного провала озвучить, что ты понимаешь ее "не возможность договориться сразу и конкретно" как отказы и именно эта ее черта причина потери твоего к ней интереса.

Что-нибудь типа: такое поведение в людях мне категорически не нравиться и я с такими не общаюсь

Опубликовано:

Имхо, не дожимал во время всех вызвонов:

Она: я не против, только я не знаю буду ли я свободна во вторник.

Я: сообщи мне точно сегодня вечером.

Не надо было. Во вторник звонишь вечером САМ, спрашиваешь, где она находится и "через 20 мин буду".

Через полторы недели замечаю ее случайно на пляже, она с другой подругой, не менее симпатичной. Я еду до ближайшего цветочного рынка, покупаю две самые маленькие (садовые) розы, белую и красную, возвращаюсь на пляж, прошу маленьго мальчика отнести цветы «вон тем двум красивым девушкам, брюнетке белую, блондинке красную» и записку брюнетке: «Кофе сегодня вечером, в 8.00. Forward». Пацан сделал все как надо, издалека вижу у девушек хороший К+, взгляды окружающих, особенно девушек, через 2 минуты смс от брюнетки: «Огромное спасибо». На пляже подходить не стал.

Фишка бы сработала, если бы ты ПОДОШЕЛ. А так - сам расписался в своей неуверенности.

Прошло 2 месяца.

В прошлый вторник смс от нее: «Привет, как дела, чем занимаешься»

Ты пока на запасных путях, начались проблемы с парнем, или скучно стало - решила проверить, где тот ТФН, который дарит розы, а подойти боится:)

Через 3 часа:

Я(смс): «Привет, милая девушка. Все замечательно! Кстати, тебе идет деловой костюм»

Она: «Ты меня где то видел?»

Я: «Вчера, там-то» (правда видел ее за день до этого)

Она: «Я думала ты меня забыл, оказывается помнишь»

Я: «Просто в тебе есть одна черта (та самая фраза Дерки), которая не нравится многим парням, но я ценю ее в девушках.

Бля, она тебе уже сделала Б, ты ждешь еще одного Б чтоли?? От 7-ки???

Надо было мин через 20 позвонить и:

- Привет!

- Привет!

- Ты уже вторая девушка, которая мне позвонила за сегодня:) /занижаешь ее значимость

- Неужели? Бла-бла

- Я сегодня буду занят, но часик-полтора мы можем с тобой позитивно пообщаться/попить кофе, где ты сейчас? /Б через Д

- Я там-то, но сейчас занята , учу плавать свою черепашку и подобная хрень)/ микроД - это ОНА тебе смс кинула, значит настроена на Ближе

- Я тоже очень, очень занят, вот буквально час у меня есть, чтобы рассказать тебе о "фраза Дерки". Через полчаса подъеду/ кладешь трубку

Вместо этого:

Проходит четыре дня, звоню:

4 дня Дальше на ее Б - гиперКосяк.

Она уже забыла о твоей интриге.

-Не повезло тебе

-Почему?

-Потому в следующие выходные выпадет снег и это были последние выходные, когда можно было погулять...

-Я гуляю

-Ок, пока.

-Пока.

Нормально, Д она заслужила. Забирай у нее инициативу.

Юзай это:

-Знаешь, у меня очень много других важных дел, давай сейчас точно договоримся, там-то и во столько то...
Имя, знаешь, я привык точно договариваться с людьми, поэтому я позвоню тебе в другой раз и ты скажешь точно, когда ты будешь свободна...

Лажа. Инициатива уходит к ней.

Через дня 3-4 попробуй вызвонить по шаблону (выделил курсивом) - у меня всегда срабатывает.

Удачи.

Опубликовано:

Forward, не ожидал от тебя :).

DANS +1

amorys +1

meskalin +1

"Уж сколько раз твердили..." ДОГОВАРИВАТЬСЯ НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО!

Ответ на подзаголовок темы - про инициативу, дожим тебе расписали.

Странного в ее поведении тоже не заметил. Ее Б - обычное дергание за крючок.

Опубликовано:

meskalin,

-Имхо, не дожимал во время всех вызвонов

Согласен. Но я уже приводил примерный вариант развития диалога. Сложно с такой договориться.

-Во вторник звонишь вечером САМ, спрашиваешь, где она находится и "через 20 мин буду

Хороший вариант, но см.вызвон 2 (два месяца назад), она в таком случае не брала трубку.

Вобщем-то мне все было понятно, поэтому забил.

Вопрос возник, когда она снова напомнила о себе: почему на мое Б в ответ на ее Б (смс через два месяца), она снова ответила Д?

-4 дня Дальше на ее Б - гиперКосяк. Она уже забыла о твоей интриге.

Вот! Это наверное и есть правильный ответ. Я понимал, что ее Б - это заброс удочки, и отвечать на него надо Б, но через Д (поэтому и перезвонил тока через 4 дня), вот тока амплитуду походу слишком большую захерачил.

А вот это КЛАСС:

Надо было мин через 20 позвонить и:

- Привет!

- Привет!

- Ты уже вторая девушка, которая мне позвонила за сегодня /занижаешь ее значимость

- Неужели? Бла-бла

- Я сегодня буду занят, но часик-полтора мы можем с тобой позитивно пообщаться/попить кофе, где ты сейчас? /Б через Д

- Я там-то, но сейчас занята , учу плавать свою черепашку и подобная хрень)/ микроД - это ОНА тебе смс кинула, значит настроена на Ближе

- Я тоже очень, очень занят, вот буквально час у меня есть, чтобы рассказать тебе о "фраза Дерки". Через полчаса подъеду/ кладешь трубку

Б через мини Д! Я не догадался... :(

-Нормально, Д она заслужила. Забирай у нее инициативу.

Вроде забрал.

-Через дня 3-4 попробуй вызвонить по шаблону (выделил курсивом) - у меня всегда срабатывает. Удачи.

meskalin, РЕСПЕКТ огромный за разбор! Попозже попробую выложить примерный шаблон по-которому буду вызванивать...

Jaguar__D,

Рад видеть тебя в своей теме! :)

-Ответ на подзаголовок темы - про инициативу, дожим тебе расписали.

Все, я все понял! :) Не дожимал при вызвонах, отдавал ей инициативу. Больше так не буду :) Инициатива теперь у меня, осталось тока дожать B)

Опубликовано:

Вот такой планирую вызвон, жду конструктивную критику:

-Привет!

-Привет!

-Не дело когда парень больше двух раз звонит девушке, а она сначала соглашается встретиться, а потом не держит свое обещание. Что скажешь?

-Ну...эээ...

-Предлагаю исправить эту ситуацию. У меня завтра будет свободный вечер, мы встретимся, я знаю одно очень хорошее место...

-Я не знаю, я завтра неверное занята, у меня кошка рожает...

-До скольки она рожает?

1. -Ну не знаю, где-нибудь до...

-До ... я и сам занят, а вот после мы сможем часик-полотора с тобой позитивно

пообщаться/попить кофе....

1.1. -Ну хорошо....

-Тогда во столько-то, там-то... Пока.

1.2. –Ну хорошо.. Только позвони мне в шесть, я скажу точно....

-Знаешь, у меня очень много других важных дел, давай сейчас точно договоримся, там-то и во столько то... (Договариваемся, либо забиваю)

2. Я не знаю насколько это затянется...

(Далее вызвон Дерки)

-То есть если я правильно понял – ты хочешь, но не можешь?

-Да

-Тогда назови другой день...

-Давай завтра.

-Завтра, в 7 там-то.

-А что мы будем делать?

-Это секрет (пауза) Но, поверь мне, (пауза) тебе это ОЧЕНЬ понравтся.

- Хорошо.

- Я хотел бы еще узнать... Какова вероятность того, что ты не сможешь завтра прийти или опаздаешь?

- отвечает...

- Просто я всегда выполняю свои обещания и поэтому я стараюсь не иметь дело с людьми, которые не держат свое слово и опаздывают... Ну все, завтра там-то, во столько-то. Пока.

Что скажете?

meskalin, твой вариант хорош, но имхо может не пройти, если скажет, что сейчас совсем занята, позвони когда сам будешь свободен.

Опубликовано:
Вот такой планирую вызвон, жду конструктивную критику ...

-Не дело когда парень больше двух раз звонит девушке, а она сначала соглашается встретиться, а потом не держит свое обещание. Что скажешь?

-Ну...эээ...

Не.. Даже если говорить это без всхлипывания - не надо этих слов. Общий настрой - не вызвонится - НАХ. Не соглашается на время/место - НАХ. До следующего ее Ближе.. Во время которого, если не соглашается на твое время/место - НАХ, ибо ей надо - пусть прогибается под тебя. Не прогибается - значит не надо. И НАХ.

-Предлагаю исправить эту ситуацию. У меня завтра будет свободный вечер, мы встретимся, я знаю одно очень хорошее место...

Брр.. У нее эхо этой фразы еще в ушах звучит после прошлых вызвонов ... Не надо так.

-Я не знаю, я завтра неверное занята, у меня кошка рожает...

-До скольки она рожает?

Не в коня корм. Так ты и не понял ... Не надо вопросов. Надо - УЛЬТИМАТУМ. Не соглашается - НАХ. Прошло время договоренностей и расшаркиваний.

Короче ... Приведенный твой вариант вызвона, это тот, которым она не вызвонилась все предыдущие разы, неужели ты этого не видишь...

Что надо делать сейчас? Ничего. Ждать ее Ближе. Как вести себя написал выше.

Опубликовано:

Romkaf, не согласен с тобой по поводу "ждать Ближе". Ее Д может продлиться еще месяца 2, как в прошлый раз..

Пусть попробует еще разок, а если не получится, тогда уже -

Не соглашается - НАХ. Прошло время договоренностей и расшаркиваний.

Вот варианты вызвонов, порылся в своих архивах (это скелет разговора, запомни!):

ты- Привет.

- Привет

- Сегодня хорошая погода. Но как жаль что я занят.

- блаблабла.

- хотя знаешь есть пол часика. ты где будешь в это время?

- там то.

- отлично я буду там. встретимся там-то.

- Привет. Ты писала мне смски?

- Привет нет.

- странно, а точно а не ты была. занят я страшно сегодня. только что пришел с днюхи друга. потом надо один важный вопрос решить. а что у тебя нового интересного?

- блаблабла

- хотя у меня будет немного свободного времени. ты где будешь в это время?

- блаблабла

- отлично там и встретимся.

При условии, что не будет занята, ДОЛЖНА вызвонится!

Вот еще:):

3:00 РМ:

- Алло, Юля?

- Да, это я.

- Буду краток - давай встретимся сегодня в 16:00 у входа в парк.

- Сегодня?... Нет, сегодня не могу.

- Я понимаю - сессия, дома проблемы, дела... Но разве два-три часа - это так много?

- ...Нет, сегодня я весь день занята. Может быть, на следующей неделе?

- Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Андрей, я приду!"

- Я тебя убью!.. Я приду в 16:00...

Произносить с выражением, грудным проникновенным голосом:)

Еще :)(выдержка из темы Модель Ягуара (он у тебя несколькими постами выше отметился):

Девушку тебе придется ввести в К+, прежде чем сказать ЭТО. Минут 5 беседа, она раскрывается, увлеченно сама рассказывает, и тут:

Цитата

Перебиваю: извини я сейчас тороплюсь мы встретимся с тобой сегодня в 8 вечера за чашечкой аппетитного мороженого и обязательно обсудим эту тему Кроме того у меня к тебе есть еще одни очень важный вопрос ты ведь любишь мороженое?

Если хочешь обясню действие такой фразы

Цитата

Перебиваю: извини я сейчас тороплюсь

твое дальше

Цитата

мы встретимся с тобой сегодня в 8 вечера за чашечкой аппетитного мороженого

твое ближе через дальше

Цитата

и обязательно обсудим эту тему

тоже ближе + показвает серьезность намерений

Цитата

Кроме того у меня к тебе есть еще одни очень важный вопрос

ну это интрига

Цитата

ты ведь любишь мороженое

а это смещение акцента со "встретимся/не встретимся" на "чем будем лакомиться на свиданке"

Теперь смотри как работает подсознание (на сознание в разговоре времени нет) Когда фраза состоит из нескольких предложений сознание пытается выловить из них суть. На этом и основаны метафоры. Итак что мы имеем:

Первое желание девчонки ответить на твой последний вопрос (любит ли она мороженое ) и это логично и проще ей сделать Что естествено нам на руку так как в этом случае можно рассматривать свидание как состоявийся факт и обсуждать детали

Девчонка может копнуть дальше И что она найдет ? Правильно интригу: "Какой вопрос ?" Женское любопытсво ! Страшная сила - в таком случае продолдаем играть на интриге

Копаем дальше - обсуждение проблем которые только что обсуждали ... ой как интересно это продолжить.

И наконец уже свиданка с местом датой и временем Т.е. сначала время, потом дата потом место и потом уже свиданка

Так что ни одна девчонка если у нее есть в тебе хоть какая-нибудь заинтересованность не будет копать свое подсознание до места "свиданка"

Конечно на такую фразу последует дальше - напрмер "не люблю мороженое" и т.п. Но утилизировать и продолжить игру на БД здесь сложноси не составляет.

Опубликовано:

куясе...вы тут шахматы устроили.

Основная ошибка автора (все что до этого было просто цветочки) это диалог про снег. Ну как так нафиг вобще можно?

Ты хочешь ее трахнуть? Да (полагаю)

Она тебе звонит: спрашивает как дела? (мета: я щас свободна-трахни наконец меня гребаный ТФН ((извините за отступление))) а ты начинаешь пургу со снегом нести.

До секса розы-мимозы: она их заслужила? Не последовательно..она - динамит..ты - розочку...

СКОЛЬКО МОЖНО ТО?

План: ее звонок...ты свободен...заедешь за ней (берешь такси и дуешь к ней)

Опубликовано:

:) Romkaf,

-Брр.. У нее эхо этой фразы еще в ушах звучит после прошлых вызвонов ... Не надо так.

Я ждал этих слов. Ок, не буду так.

-Приведенный твой вариант вызвона, это тот, которым она не вызвонилась все предыдущие разы

Согласен, ниче особо не поменялось, кроме того, что Б сделала она. :unsure:

-Что надо делать сейчас? Ничего. Ждать ее Ближе. Как вести себя написал выше.

Согласен с meskalin, ее Б уже было, так что очередного можно и не дождаться.

meskalin,

спасибо за варианты. Я понял: их суть в том, что типа я занят, но полчасика пожалуй что найду. Мне кажется, они хороши, когда она звонит. А так глупо звонить самому и сообщать о том, что я занят. Вариант 3 хорош. А вызвон из темы Ягуара я помню (Juri по-моему писал), пожалуй он самое то!

wykoff,

-куясе...вы тут шахматы устроили

Да, респект парням за дельные советы!

Опубликовано:

не думай о скелете диалога...

никогда не думай о скелете диалога

если начинаешь продумывать скелет диалога, скажи себе: "нельзя так)"

Хотя понимаю сложно будет....но уважать хоть себя начнешь.

Опубликовано:

wykoff, не понял тебя.

Согласен, что не стоит зацикливаться над склелетом диалога, но при чем здесь уважать себя?

Главное изначально выбранная позиция и правильный настрой, они и определяют дальнейший диалог.

Час назад опробовал вариант meskalin'a (на другой девочке):

- Привет.

- Привет

- занят я сегодня страшно, с утра там-то, потом работа, вечером еще одно важное дело. а что у тебя нтересного?

- блаблабла.

- хотя знаешь я пожалуй найду сегодня полчасика. ты где будешь в это время?

- ха! ничего себе, полчасика!

- может меньше

- ты меня шокируешь!

- где ты будешь?

- там-то

- отлично я буду там. встретимся там-то.

Есть результат!

Опубликовано:

2meskalin : Ну. А я про что? С ее стороны это не БЛИЖЕ, а дерганье за поводок. Он СРАЗУ реагирует на него тоже БЛИЖЕ. Нужно обозначить дистанцию. Дать понять ей, что не все так просто - дернула-прибежал.

Она делает такое "ближе" с завидной периодичностью. И не сказать, что Автор не хотел бы встретиться.. Он хотел бы, очень хотел бы.. Только она на это не идет.

Я считаю, что сделанных им попыток уже достаточно много было. Если б ей действительно НАДО было, то .. она бы уже дааааавно согласилась и на более простой вызвон, а не такой изощренный, какой мы тут изобретаем.

ПС. Страшно даже подумать сколько ее придется уговаривать на что-то тактильное после таких вызвонов ...

Forward : (на другой девочке) ...

Смешно )

Опубликовано:

Romkaf,

-С ее стороны это не БЛИЖЕ, а дерганье за поводок. Он СРАЗУ реагирует на него тоже БЛИЖЕ. Нужно обозначить дистанцию.

Так я и сделал ДАЛЬШЕ (диалог про снег - 2wykoff), позвоню когда захочу. Я понял тебя, ты предлагаешь ждать не дерганья за поводок, а настоящего БЛИЖЕ? Согласен с wykoff - "куясе...вы тут шахматы устроили"

-Страшно даже подумать сколько ее придется уговаривать на что-то тактильное после таких вызвонов ...

:D

Опубликовано:
Romkaf,

Так я и сделал ДАЛЬШЕ (диалог про снег - 2wykoff)

Нет. Это не дальше.. Щас распишу.

-Не повезло тебе

Это хорошо. Это ДАЛЬШЕ с твоей стороны.

-Почему?

Это еще лучше. Это опять ДАЛЬШЕ с твоей стороны

-Я гуляю

А вот тут .. чего? Твердость куда-то делась ... Вот тут она почувстовала, что на том конце поводка еще кто-то есть.

Она резюмирует. МЕТА - Вот то-то же.

Так что разговор про снег - это косяк.

Опубликовано:

Ты похоже уверенный в себе симпатичный МЧ...с ресурсом...и выбором ОЖП....просто недостаточно опыта.

Чем проще ты будешь...тем успешней. Меня просто зацепил немного разговор про снег (ну нафиг этот пафос...и Шекспировские сонеты). Она не такая вроде девочка.

С ней мин затрат...мин разговоров по телефону...ее звонок ( вне зависимости дергает она за поводок или хочет с тобой ни к чему необязывающего секса...не должен ИМХО заканчиваться ничем.

Она звонит. Вы встречаетесь. Она не может. Ничего страшного (ты это же понимаешь прекрасно...что страшного то...ну не может и ладно).

Можно быть на поводке и преследовать свои меркантильные цели.

Опубликовано:

wykoff,

-Чем проще ты будешь...тем успешней. Она звонит. Вы встречаетесь. Она не может. Ничего страшного. Можно быть на поводке и преследовать свои меркантильные цели.

сидеть и ждать, когда 7-ка освободится и снова позвонит тебе? :unsure: Топик не для этого создавался.

Romkaf,

-Я гуляю

Цуко, опять облажался, это не Дальше, согласен. Это все что пришло в голову на тот момент.

А ведь надо было:

-Я предпочитаю проводить время в более комфортной обстановке. Сейчас я занят .Я позвоню когда буду свободен. Пока.

но еще лучше:

-Я предпочитаю проводить время в более комфортной обстановке. А сейчас я так занят,

очень тороплюсь (и далее вызвон Yuri из Модели Ягуара) Мы встретимся с тобой сегодня в 8 вечера за чашечкой аппетитного мороженого и обязательно обсудим эту тему. Кроме того у меня к тебе есть еще одни очень важный вопрос ты ведь любишь мороженое?

Блин, все ж просто!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...