Перейти к публикации
пикап.Форум

Депресняк сильно грузит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж

Познакомился с девушкой на год младше меня мне 17...вот проблема встречались каждый день,смс с красивыми словами,учимся в одном учебном заведении провожал её каждый день, подарки...короче я не тфн я просто МАГА ТФН'ИЩЕ!!! Соответственно значимость девушки я возвёл до небес...начал её безумно ревновать, ругатся начали чуть ли не каждый день...и пришёл всему конец.

Но вы что она же для меня просто КОРОЛЕВА я надоумился подойти и сказать давай всё начнём с начала от неё соответсвенно отказ.

После этого пустил её в полный игнор, вижу каждый день но даже привет друг другу не говорим.

Блин када вижу аж сердце ёкает но она этого не видет, видимо хороший актёр.

Откровенно не знаю что мне делать игнорить конечно игнорю, но мне пипецц как тяжело.

Вообще есть ли в такой ситуации шанс её вернуть?

З.Ы ХЗ для чего я создал этот пост просто сопли надо гденить распустить :(

Ебаните меня палкой по сильнее, мож в себя приду!!!

Опубликовано:
короче я не тфн я просто МАГА ТФН'ИЩЕ!!!

не чувак, нельзя так смешить людей)

Блин када вижу аж сердце ёкает

ну а ты что хотел, у нас у всех так было, я думаю, у меня - точно)

есть, игнорь дальше, за это время развивайся и прочее-прочее) читай сайт, кури форум) практикуйся... а потом, набравшись опыту и интересной искорки в глазах, подойти к объекту твоих мечтаний)) главное будет - подойти грамотно... шанс есть всегда)

Ебаните меня палкой по сильнее

ой, ну это мы с удовольствием))))))))))))

Опубликовано:

2DANS

Ношпы во мне столько что мне в пору пришивать суицидальные наклонногсти.

Я перечитал тут почти всё все рапорты, весь фак сайта и большую часть фака форума - ФАКАФОРУМ звучит блин!

Опубликовано:
сабж

Познакомился с девушкой на год младше меня мне 17...вот проблема встречались каждый день,смс с красивыми словами,учимся в одном учебном заведении провожал её каждый день, подарки...короче я не тфн я просто МАГА ТФН'ИЩЕ!!! Соответственно значимость девушки я возвёл до небес...начал её безумно ревновать, ругатся начали чуть ли не каждый день...и пришёл всему конец.

Но вы что она же для меня просто КОРОЛЕВА я надоумился подойти и сказать давай всё начнём с начала от неё соответсвенно отказ.

После этого пустил её в полный игнор, вижу каждый день но даже привет друг другу не говорим.

Блин када вижу аж сердце ёкает но она этого не видет, видимо хороший актёр.

Откровенно не знаю что мне делать игнорить конечно игнорю, но мне пипецц как тяжело.

З.Ы ХЗ для чего я создал этот пост просто сопли надо гденить распустить :(

Ебаните меня палкой по сильнее, мож в себя приду!!!

сам епти виноват всо шас сам и возвращай у мя вот наример никогда на девушку голос не поднимется и я её не заривную =))) :)

Опубликовано:

у меня подобная ситуация..... уже пол года как расстался с одной с которой были ЛТР 3.5 года, но до сих пор в универе в пот бросает!

Вообщем, то что вы даже не здароваетесь - это вообще полная жопа..

хотя уверен что она вообще не впонятках почему ты ей привет не говоришь, ее это зацепило, но до такого я б неопускался!

Начни здароваться, но не больше, через недельку попробуй вытянутьна встречу, но предворительно прочитай Сайт прежде чем встретися с нею!

Опубликовано:
Начни здароваться, но не больше, через недельку попробуй вытянутьна встречу, но предворительно прочитай Сайт прежде чем встретися с нею!

На счет здороваться это да. Но неделю игнора для нее мало будет, поверь! Минимум месяц. А в это время Автор, развивайся, общайся с другими девочками(на этой весь мир не сошелся). Изменись за этот месяц. :) Хватит за ней бегать и ревновать(на будущее).

Удачи! ;)

Опубликовано:

воткни в уши плеер, что-нибудь оптимистичное, например Jimmy Eat World - The Middle, музыку погромче и иди на улциу, вздохни поглубже, купи себе мороженое, как настроение чуть поднимется вытащи из ушей плеер и идущей на встречу симпотичной девушке скажи: "Привет!" и улыбнись. если не поможет, то набухайся! :)

прийдёшь отчитайся. :)

Опубликовано:

Насчёт того что не здороваемся, просто получилось так что когда я просил прощения, за то что написал в смс какую то хрень, честно уже даже сам не помню что, и закончил словами не хочешь можешь мне больше не писать, мы не общались 3 месяца, лето тобишь, но меня летом пристукнуло и я начал по смс просить прощения,накатал около 50 смс, вот только угорать не надо я же предупредил МЕГА ТФН’ИЩЕ, она не отвечала, потом мы случайно встретились ну я и сказал давай начнём всё сначала…да да ТФН’ИЩЕ…она сказал что мол чувства были но больше их нет, и общаться нам не стоит, я говорю мол чо мы теперь даже привет - пока говорить не будем, ну она мне сказала завтра поздороваешься я может быть тебе скажу привет…КАКОЕ НАХ МОЖЕТ БЫТЬ? Меня это зацепило и я её в тотал игноринг!

А теперь жопа на стену лезу!

Идти в поле, предложение очень заманчивое, но вот только найти девушку которая была бы в моём вкусе, очень сложно, дело не в том что я боюсь, тут реально из всей школы мне нравятся только 2 девушки, моя бывшая, и ещё одна на два года младше меня, но меня это напрягает ибо ей 15.

Опубликовано:
у меня подобная ситуация..... уже пол года как расстался с одной с которой были ЛТР 3.5 года, но до сих пор в универе в пот бросает!

Вообщем, то что вы даже не здароваетесь - это вообще полная жопа..

хотя уверен что она вообще не впонятках почему ты ей привет не говоришь, ее это зацепило, но до такого я б неопускался!

А в чём я опустился?

Меня зацепили её слова...

Слушай а чо у тебя случилось?

И как ты выбрался? Новую нашёл или вынашиваешь план возврата?

воткни в уши плеер, что-нибудь оптимистичное, например Jimmy Eat World - The Middle, музыку погромче и иди на улциу, вздохни поглубже, купи себе мороженое, как настроение чуть поднимется вытащи из ушей плеер и идущей на встречу симпотичной девушке скажи: "Привет!" и улыбнись. если не поможет, то набухайся!

Не найдя подходящий экземпляр ухожу в глубокий запой впервые в жизни...вернусь...ик...наверно ик...не скорооооооооо

Блин вот жалею сейчас лишь об одном, када подходил после того как три месяца не общались, мог бы не говорить об отношениях а говорить как с другом и всё перетекло бы в ДОД, а теперь...Не ну я ваще МОНСТР ТФНьЮГА :(

Опубликовано:

Stilus

ну у тебя и настрой. не надо так скулить, не надо в отчаяние впадать, не совершает ошибки только тот кто не живёт вообще. а будешь проходить мимо неё то не бойся посмотреть на неё если и она посмотрит улыбайся, молча улыбайся, как идиот, чуть позже и она в ответ будет тебе улыбаться, тогда и почувствуешь подъём, вот тогда и ВВП!

Опубликовано:

Мдя настрой у меня и впрям не очень :(

А улыбатся я и так стараюсь...а вот в поле мне ну просто жесть как не охота...всё нах паду пить...сок яблочный ;)

Опубликовано:
Мдя настрой у меня и впрям не очень :(

А улыбатся я и так стараюсь...а вот в поле мне ну просто жесть как не охота...всё нах паду пить...сок яблочный ;)

Найди себе другую и попробуй на время переключиться на нее!!!!

Опубликовано:

Самое главное - настрой внутри, если будешь все время считать себя таким - не выедешь из этой ямы. Я вот тоже нуб, но ТФНом себя не считаю, да, есть проблемы в общении с девушками, которые нравятся, да, есть какие-то тараканы, но я буду последним человеком в мире, который скажет, "я сдаюсь, я - лузер, я ничего не смогу с этим поделать". Нефига, я все равно буду считать себя единственным и неповторимым :) Надо идти навстречу своим страхам, вопреки, сам почувствуешь какую это дает силу, когда ты все-таки сделал что так боялся. И как тут верно говорят, попробуй начать общаться с другими девушками, ты откроешь для себя одну простую истину - если для тебя свет клином сошелся на одном человеке, то это исключительно твоя ошибка, твои разбушевавшиеся гормоны. Всегда есть выбор, как бы это ни звучало цинично :)

Опубликовано:

автор не вдуплил по какому поводу ты тут убиваешься ?

вот проблема встречались каждый день,смс с красивыми словами,учимся в одном учебном заведении провожал её каждый день, подарки...
вот по этому чтоли? ан чего взамен имел? сиськи то видел ее?

или так во сне только?

Найди себе другую и попробуй на время переключиться на нее!!!!

эта прально. только подарки дари в 2 раза дороже. пусть _бывшая_ от злости лопнет.

Опубликовано:
Самое главное - настрой внутри, если будешь все время считать себя таким - не выедешь из этой ямы. Я вот тоже нуб, но ТФНом себя не считаю, да, есть проблемы в общении с девушками, которые нравятся, да, есть какие-то тараканы, но я буду последним человеком в мире, который скажет, "я сдаюсь, я - лузер, я ничего не смогу с этим поделать". Нефига, я все равно буду считать себя единственным и неповторимым Надо идти навстречу своим страхам, вопреки, сам почувствуешь какую это дает силу, когда ты все-таки сделал что так боялся. И как тут верно говорят, попробуй начать общаться с другими девушками, ты откроешь для себя одну простую истину - если для тебя свет клином сошелся на одном человеке, то это исключительно твоя ошибка, твои разбушевавшиеся гормоны. Всегда есть выбор, как бы это ни звучало цинично

Выбор есть и пока это она.

Ну не могу я найти лучьше...пока...просто вокруг нет никого подходящего. :blink:

Насчёт проблем, с соблазнением у меня особых проблем нет, я не могу удерживать отноения...вот это трабла.

вот по этому чтоли? ан чего взамен имел? сиськи то видел ее?

Мечтал об этом каждую ночь :rolleyes:

Опубликовано:

Сёдня прочёл на одном форуме.

Написала что мол чувтсв ко мне больше не испытывает вообще никаких.

но при этом написала когда он проходит рядом сердце сжимается.

Меня чо теперь как тиски можно употреблять?

Опубликовано:

Stilus

тут два выхода, либо переключится на тысячи окружающих девушек, либо тупо ждать когда к ней эмоции угаснут. а вообще займись чем-нибудь, спортом например. Фоменко что ли говорит: В жизни каждого мужчины есть периоды когда он не думает о женщинах...., это 1-ый, 2-ый и 3-ий периоды хоккея. :)

у тебя вообще опыт с женщинами большой или нет?

Опубликовано:
а вообще займись чем-нибудь, спортом например.

точно чел говоришь, я из дипресняка по поводу девушки вылез, занимаясь спортом (качалка, плавание) и Т10Д - рулезз =))!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...