Перейти к публикации
пикап.Форум

над вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток. нужна помощь ваша.

вобщем, встречались мы с девушкой. первый раз увиделись 24 августа - я её с апреля до этого времени на смс держал... вобщем, я ей понравился, да и она мне... после дней так 10 "встречаний" она мне напесала, што любит меня, что ей очень хорошо со мной, уютно и што такое с ней впервые... в этот же день она мне напесала, что она очень хочет меня, но... она была в гостях, к ней приехать я ясное дело не мог, а дома родители и выгнать их в ужасный ливень из дома не представлялось возможным... я ответил ей, что тоже хочу её... потом ещё позже (часа через 3) она мне пишет: "Андрей, я не буду с тобой спать". я не ответил. на след. день утром она пишет: давай встретимся. ну мы встретились, она мне сказала, чтобы я не воспринимал то што она вчера напесала всерьёз и рассказала, что у неё ужасные проблемы. парень один (бывший её) предложил ей встретицца, она отказалась, он же ей сказал, што она пожалеет. она ответила сомневаюсь, а он взял и вскрыл себе вены... потом ещё через несколько дней дело чуть не дошло до зачота, но в самый неожиданный момент приехали родители... зачота не получилось... она всё равно песала мне што очень сильно любит меня, перед моей школой даже мелом напесала...

как-то мы должны были идти к её подруге смотреть симпсонов. там были 2 каких-то левых чувака ещё. я прихожу, а она с одного из них "слезает". хотел подойти этому парню врезать, но она быстренько оттащила меня в другую комнату, где долго доказывала мне, что он просто её очень хороший друг, и она просто отбирала у него наушники. я поверил, но в этот день она пила пиво, её развезло она была никакая. и какая-то странная. не хотела целовацца и т.д.... я ушол оттуда, а часов в 10 вечера, када я уже ложился спать, она мне пишет: "нам надо расстаца на время". я спросил, че это за хрень, она мне сказала, что ей нужна неделя, чтобы разобрацца в себе. я дал ей эту неделю. тут опять началось: "я тебя очень сильно люблю, милый" и т.д. но тут я ОЧЕНЬ накосячил: тоже сказал ей, что люблю её... встретицца мы не могли, а ещё через неделю она опять пишет: "нам надо расстаца. я не вижу продолжения" вобщем, мы всё-таки расстались, поругались, но через день мы просто сидели в аське общаясь о всякой ерунде и говоря про наши отношения и причины разрыва. она сказала, что искала других отношений, но всё равно любит меня. но между нами по её словам "стена".

вобщем, хочу вернуть её. у неё 20 октября др, решил до этого времени взять игнор... потом мне что делать? мне кажецца, надо как-нить использовать то, что у неё др. помогите плиз советом, как дальше быть и что делать

Опубликовано:

Парень, мне один человек рассказал про своего дружка и одну девственницу...

У девственницы был МЧ (3 месяца встречались, судя по всему ТФНюга), а он с ней пересекся в первый раз. Девушка была немного подшофэ, он в более приличном состоянии... (опускаем ненужные подробности) итог: фаст, анальный секс с этой девственницей, вагинальный, оральный + кончил ей в рот, как тебе история, аааааа!!!!!!!!! Я этому человеку доверяю... тот еще original gangsta n' fu**in' hustla )))

Смотри:

2 каких-то левых чувака ещё. я прихожу, а она с одного из них "слезает". хотел подойти этому парню врезать, но она быстренько оттащила меня в другую комнату

И это еще девственницы так себя ведут, все испробовала засранка!!!

Выводы делать тебе.

Опубликовано:

намек, што у них что-то было до того как я пришол? нет, навряд ле, я пришол на 3 минуты позже 2 левых. тем более она знала, што мы примерно в одно время придём...

Опубликовано:
парень один (бывший её) предложил ей встретицца, она отказалась, он же ей сказал, што она пожалеет. она ответила сомневаюсь, а он взял и вскрыл себе вены...

Я под сталом, стулом, паркетом ... кароче у соседей снизу :lol:

не я больше ничо писать тебе не буду, мне в голову лезит только жосткий стёб. Удачи :lol:

Опубликовано:

Вам вообще по сколько лет...

Орфографии сильно страдает...

Ты считаешь касяк в том что ты признался в любви?

Помоему то что ты до этого делал это были одни косяки...

Забей на нее и все...она сама за тобой начнет бегать...больше игнорь ее...ты постоянно делаешь Ближе, а она Дальше...

Сделай ты ей дальше...игнор на неделю...как минимум...

Опубликовано:

Хыы лох ... тебе 15 ?

Зачем же ты хотел врезать парню , если она на нём сама сидела , лоховские убеждения , так делают только те кто больше ничего не может поделать ... А чт оты ещё от неё хотел ожидать после этого , что она кинется к тебе в обьятия как к победителю ? :)

Ну конечно ты признался в любви так вот сразу , за что конечно и был отослан в ДОД , тут всё закономерно , ещё 1 стандартная ТФН-овская ситуация ... ЧТо делать ? БД , секс , БД , секс , БД , хотя какое БД , я уверен что ты не практиковал его и не понимаешь о чём именно речь ...

Знакомься с новыми девочками набирайся опыта читай форум , а именно факи и всё это отрабатывай на практике , и не парь мозги нам по таким пустякам ;) посомтри форум , таких ситуаций сотни писали уже !

Опубликовано:

мне 16. MarZochi, нечево оскорблять. можт ты, бл*, и крутой пикапер, а я тфн, но... сам ты лох.

хотя написал ты по делу, и я с тобой согласен. насчёт бд - как бы те сказать... не пикапер я, и девушек у меня немного было - 3 всево... бд практиковал тока с 3ей, но она на это обижалась, потом начинала писать десятками смс "почему ты так холоден ко мне, я тебя люблю" а я вёлся на её нытье...

Орфографии сильно страдает...

привычка дурацкая... привык я по-албански песать... мне говорят, што узнают меня по тому, как я пишу

Опубликовано:

Ну так на ней БД тренеруй , открой фак бай DA_V по лтр , и отработай всё по графику , всё работает как часы и проверенно тысячами людей !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...