Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не знаю что и как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может тема покажетсо бональностью.... но всеже, прошу отнестись к ней серьезно. сразу прошу прощения если не туда запостил.

дело так: встречатса начал с девушкой.... все клас, но.... у меня еще не было секса... а у нее был... и дело в том что я незнаю как себя вести и что делать, тоесть .... даже не знаю как обьяснить - "КАК сделать секс"??? что делать и с чего начинать??? спасибо

Опубликовано:
"КАК сделать секс"???

Все просто.... берешь своего вялого, суешь его цыпочке в рот, затем уже можешь и по всем канонам порнушки действовать :)

Опубликовано:
"КАК сделать секс"???

Все просто.... берешь своего вялого, суешь его цыпочке в рот, затем уже можешь и по всем канонам порнушки действовать :)

ммм.... тоесть, приходим домой, я говорю - становись на колени и соси! а то секса не будет!!! ...думаю она просто на меня наброситса послде этого... простите...

Опубликовано:

Посмотри порнушку , ну как можно быть таким , прям как девочка...

Я в свои 15 лет и то когда у меняя был первый раз всё как-то по рефлексам делал , и не парился , это заложено в самом человеке , в его генах ...

Опубликовано:

Я в свои 15 лет и то когда у меняя был первый раз всё как-то по рефлексам делал , и не парился , это заложено в самом человеке , в его генах ...

чесно говоря, я как то сам не думал об этом... а вот щас попытался представить конкретную ситуацыю, и...

может и правда само както?

попробую конкретизировать - не знаю как избавитса от одежды наверно...ну где то с этого момента :(

Опубликовано:

чесно говоря, я как то сам не думал об этом... а вот щас попытался представить конкретную ситуацыю, и...

может и правда само както?

попробую конкретизировать - не знаю как избавитса от одежды наверно...ну где то с этого момента :(

Для тебя легче всего будет набухаться возде неё, гляди чо нибуть и выйдит B)

А если серёзно розпиши ситуацию. что за девочка какие отношение какие твои планы как ты думаеш это сделать

Опубликовано:

Нельзя набухиваться ! Не знаешь ? рефлексы подскажут ;) у меня когда-то само получилось всё , почти професионально :) Не парься , у тебя ест ьмозг и о1о )) а всё остальное ерунда )

Опубликовано:

А как по мне то лучше первый раз провести в откровеной бл**ью, что б экстерном узнать все и сразу.

У меня так было. За одну ночь во все дыры во всех позах, как винтилятов на х*. а потом в голове все и перевариться и обшибки свии исправиш.

Опубликовано:

держи рецепт:

девушка - 1шт - без нее все остальное смысла не имеет

бутылка вина - 1шт - всю выпивать не обязательно, алкоголь не самый лучший помощник

свечки по 1 рублю - 50 шт - примерно по комнате расставь, не по фен-шую, а так чтобы пожар не случился

презервативы - бери сразу "семейную" упаковку

песенки красивые на диск забрось и фоном поставь

Итак, значит что с этим делать: устраиваешь приятный вечер для девушки, начинаешь с поцелуев и заканчиваешь зачотом. Главное не волнуйся - у тебя все получится, это заложено природой.

Опубликовано:

Спасибо EuGenius, как всегда все гениальное элементарно просто! я даже и не думал о свечах.... блин... как я сам не допер....

Опубликовано:

Избавиться от одежды - вариант - "давай сделаю тебе массаж" (книжку прочти или в личку)

Другой вариант - посмотреть кино (какую-нить романтику). Во время просмотра кинеститика, можешь поставить якорь во время секса в фильме (ну подбери фильм-то). Если хорошо прокинестетишь, до конца можете и не досмотреть ;).

Как решишь начинать - начинай снимать с неё одежду (до этого засосы, поцелуи в шею, уши, по груди руками хоть слегка пройдись). Если не дается - шаг назад, целуешь в шею секунд 20-30 потом пробуешь ещё раз. Так пока не разденешь. Главное спокойно, может ей просто не хватило прелюдии.

Как разделись - достаешь презерватив(он должен быть под рукой), одеваешь (потренеруйся што-ли :)), кладешь её на спину, раздвигаешь ноги, ложишься сверху. Если сам не сможешь попасть - она поможет (ну или попроси). Что дальше знаешь? ;)

Будь спокоен - все через это проходили.

Музыка, вино это хорошо.

Кароч вперед, Эрос в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...