Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыл время встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:unsure: Странно получилось... еще ни разу так не было... Описывать нечего, буду краток.

В общем собирался вызванивать одну особу(6б) сегодня, но не успел... как-то так неожиданно организм перешел в достаточно "нетрезвое" состояние, в котором и совершил глупость :(

Помню только что она согласилась(почему?!) и все было в К++, но содержание разговора не поддается воспоминанию :angry:

Проблема в том, что забыл где и во сколько договорились встретиться... Помню несколько вариантов, которые до этого обдумывал, скорее всего один из них...

Как бы так поаккуратнее переспросить и выяснить истину, чтобы ожп не подумала что я тормоз/алкаш?

ПС. Со спиртным решил завязать, вообще :ph34r:

Опубликовано:

Ах-хах :lol:

парень, я так попадаю, когда мне по утрам звонят. Я сова и для меня 9 утра - это дикая рань. В универ иду на автопилоте, первые пары никого не вижу, ничего не слышу :P

Ничего страшного, перезвони, скажи, не выспавшийся вообще был, всё намертво в голове перепуталось, так реально бывает, мои уже привыкли, что либо по утрам ни о чем не договариваемся, либо я ближе к вечеру перезваниваю и задаю потрясающий вопрос: "Ты мне звонил(а) или мне это приснилось?!" :lol:

Про спиртное не упоминай. Свали всё на усталость и недосып.

Опубликовано:

А что если прислать смс типа "Ничего не изменилось? Встречаемся возле памятника в 7?"

может сразу скажит мол "Какой памятник? мы ж на площади договорились

Ты : а ты мою смс утром не получала..... я подумал что лучше будеш возле памятника

не знаю или прокатит но можна списать на недошедшую смс и договорится заново....

Опубликовано:
А что если прислать смс типа "Ничего не изменилось? Встречаемся возле памятника в 7?"

может сразу скажит мол "Какой памятник? мы ж на площади договорились

Ты : а ты мою смс утром не получала..... я подумал что лучше будеш возле памятника

не знаю или прокатит но можна списать на недошедшую смс и договорится заново....

СМС не катит. Пусть позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...