Перейти к публикации
пикап.Форум

Напрямую или через подругу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, господа пикаперы!

Я Димон, мне 23 года, моя проблема в следующем. Я 4 года встречался с девчонкой (к слову она была у меня первой), но где-то года два назад я встретил другую девчонку и понял, что она мне нравится. Причем она живет в моем доме, на последнем этаже. Потепенно по ходу времени я начинал понимать, что теряю интерес к своей девчонке и все больше и больше скучаю по той, моей соседке по дому. Два года я смотрел на нее а она смотрела на меня, мы встречались с ней взглядами и проходили мимо друг друга. Я не мог к ней подойти потому что у меня была другая. Но теперь мы расстались с моей герлой, но тут я понял, что мне стремно подойти к моей соседке! Мы все так же встречаемся с ней взглядами, и я н знаю, что делать! У меня есть ICQ ее подруги, подумывал, может им воспользоваться, чтобы выспросить у нее, нет ли у моей соседки парня, прочую информацию, может ее подруга намекнет ей, что она мне нравится и тогда мне будет проще, когда она будет все знать? Как к ней лучше подобраться, через подругу или напрямую если стремно???? Будет ли это ok если она будет знать, что нравится мне??? И не посчитает ли моя соседка меня тряпкой, если узнает что я высрашивал инфу о ней у ее подруги???

Опубликовано:

Во.. ты даешь...

Два года я смотрел на нее а она смотрела на меня, мы встречались с ней взглядами и проходили мимо друг друга.

В чем была сложность познакомицца??

Я не мог к ней подойти потому что у меня была другая.

А... понятно... а если есть "другая", начит нельзя вааще с ОЖП разговаривать??

Мы все так же встречаемся с ней взглядами, и я н знаю, что делать! У меня есть ICQ ее подруги, подумывал, может им воспользоваться, чтобы выспросить у нее, нет ли у моей соседки парня, прочую информацию, может ее подруга намекнет ей, что она мне нравится и тогда мне будет проще, когда она будет все знать?

Ну ты загнул, ТФН... Сам спр

Опубликовано:

Я хоть и малоопытен пока еще в этих делах, но что-то уже понял. Особенно насчет этих встреч взглядами, улыбчек и т. д. А понял я вот что: лучше действовать напрямую, не откладывать на потом и ни в коем случае не тормозить. Как представится вам еще раз встретится - действуй. Ты ведь наверняка знаешь ее имя, а это уже что-то. Увидишь ее, скажи: "Привет, Ира/Алла/Аня/Катя", а далее - по ситуации. Вы ведь в одном парадном живете. А информацию о ней ты можешь получить и от нее самой, а не от подруги ее.

Опубликовано:

Ну почему, можно то можно, но если только по работе, делам, в необходимой ситуации и т.д. А зачем мне специально знакомиться с девчонкой, если у меня есть своя - это уже не понравилось бы моей... да и меня потянуло бы на большее, чем просто разговор ((

А если например в аську ей самой написать? Типа о привет, а мы с тобой ведь в одном доме живем и все такое... Так проще открыть коммуникацию, если в реале стремно, на мой взгляд. Правда непонятно какими глазами она будет потом смотреть на меня в реале...

Я хоть и малоопытен пока еще в этих делах, но что-то уже понял. Особенно насчет этих встреч взглядами, улыбчек и т. д. А понял я вот что: лучше действовать напрямую, не откладывать на потом и ни в коем случае не тормозить. Как представится вам еще раз встретится - действуй. Ты ведь наверняка знаешь ее имя, а это уже что-то. Увидишь ее, скажи: "Привет, Ира/Алла/Аня/Катя", а далее - по ситуации. Вы ведь в одном парадном живете. А информацию о ней ты можешь получить и от нее самой, а не от подруги ее.

Зовут то знаю как... Только произнести эту заветную фразу "Привет, Ира,Алла, Аня, Катя" ох как нелегкоо (( А потом что я спрошу? я потеряюсь тут же

Опубликовано:

Зовут то знаю как... Только произнести эту заветную фразу "Привет, Ира,Алла, Аня, Катя" ох как нелегкоо (( А потом что я спрошу? я потеряюсь тут же

Для этого я ходил по улице и здороваля с девушками, спрашивал время, дорогу и т.д. Но в твоем случае еще легче. Вам ведь есть о чем говорить!!!

- Привет, Ира (например).

- Привет (улыбка).

- Слушай, вот мы с тобой живем в одном парадном уже хз сколько лет и меня все мучае совесть, особенно в последнее время, за то, что мы с тобой не общались толком. Урбанизация прямо какая-то, жить в одном доме с крассивой девушкой и ни разу с ней не поговорить.

Ну а далее в зависимости от ее реации. А вообще, есть один старый добрый совет, который мне дали на этом форуме, - это воспринимать довочку просто как старую подругу, которую ты знаешь уже довольно длительное время, например, как одноклассницу. Просто представь, что перед тобой твоя старая знакомая, которую ты давно не видел и тебе интересно узнать как к нее дела, что у нее новенького и т. д. Реально помогает. Разговор сам собой завяжется.

Удачи.

Опубликовано:

Про аськи, подруг и пр. забудь. Бери себя за задницу и подходи. Тем более живете рядом, можно придумать что угодно: "Блин, у меня интернет не пашет, можно я у тебя почту проверю?". Или там, сахар закончился, да хоть выпить не с кем :)

Если боишься, что не будешь тупить - вперед в поле, собери 10 телефонов, и никаких проблем не останется

Опубликовано:

Народ, и у меня та же проблема. И тоже в одном доме. Подойти боюсь, да и редко когда ее вижу, но в инете она постоянно. Имеет смысл попробовать через аську? Бывает не вижу ее по 2-3 месяца. (я с ней лично не знаком, только в лицо друг друга знаем). В реале стремно да и редко ее встречаю, может начать говорить с ней в аське, ненавязчиво так?

Опубликовано:

Автор конечно самому...ну вот представь такую ситуацию:

Тебе нравится девушка - ты нравишся ей.Она просит подругу передать тебе какойлибо подарок...Тебе будет приятнее получить этот подарок от самой девушки или через 10 лиц?Вот и здесь также.Просто подходишь:

Привет я твоя сосед с 77777777 этажа. и блаблабла.Ничего сложного или заумного)

Тут я и согласен и нет одновременно.Просто, если он не хочет изменять своей девушке - значит знакомство будет чисто с целью дружеских отношений...а уж через 2 или более года дружеских отношений будет очень трудно из ДОДа сделать ЛТР...но если же у тебя цель соблазнить не важно с каким исходм - всегда нужно действовать)

Народ, и у меня та же проблема. И тоже в одном доме. Подойти боюсь, да и редко когда ее вижу, но в инете она постоянно. Имеет смысл попробовать через аську? Бывает не вижу ее по 2-3 месяца. (я с ней лично не знаком, только в лицо друг друга знаем). В реале стремно да и редко ее встречаю, может начать говорить с ней в аське, ненавязчиво так?

Никаких форумов, сайтов, асек, хренасек.....Все только в рале....не видишь по 2-3 месяца - у вас работа чтоли такая?на самолете в сибирь? :D Просто подойди и познакомься - что сложного то...у вас есть один +:Вы живете в одном доме - вот и пользуйся этим ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...