Перейти к публикации
пикап.Форум

размышления о ДОДЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясните такую штуку. Когда находишься с девушкой в ДОДе, зачем ей это?

Если у нее есть парень, зачем ей тратить время на другого. А когда парня нет - почему не хочет встречаться? Ведь если она тратит время, значит она хочет общаться с объетом в ДОДе.

(я сам в доде полгода, так и не понял)

Еще интересно, столько парней тут пишут, что находятся в ДОДЕ и хотят выйти. Интересно, только эта надежда держит их общение с этой подругой? Какой смысл ходить-страдать в качестве друга без шансов, есть же гораздо более интересные отношения :D

Опубликовано:

Парни в ДОДе хотят все рано ее соблазнить. Наверно потому, что мужчина должен всегда добиваться поставленной цели.

Потом им все советуют ВВП и т10д, они уходят в поле раздавать приветы, потом учатся знакомиться, потом т10д, и оказывается, что та ДОД им становится совершенно не нужна, хотя теперь ее можно уже с таким опытом легко соблазнить.

P.S. навеяно некоторыми темками в форуме.

Опубликовано:

Если девушка мне предлагает ДОД, я не растраиваюсь. Я убиваю в себе все романтические чувства, и становлюсь её другом.и это мудро.

Если она серьозн про ДОД. Я начинаю просто держать с неё прикол.

Распрашивать обо всем, прошу познакомить с подругами. и тд.

НАДО ИЗ ВСЕГО ИЗВЛЕКАТЬ ПОЛЬЗУ!!!

Опубликовано:

Девочка всегда отбирает тех, кто годится для секса и кто не годится. Вот как раз те, кто не годится получают "звание ДРУГ" и выполняют разные вспомогательные функции: советчик, помощник, заступник, спонсор (возможно), "носовой платок" и др........

Если парень совсем не годится ни для секса, ни для дружбы, он игнорится девушкой. Вот такая несложная система. ;)

Опубликовано:

иногда ДОД это запасной вариант девочки, или у нее есть парень, а ты ее друг, и если ты качественнее себя показал, то уж едругом станет ее Парнеь а ты будешь епырем!

Опубликовано:

Каэш! Просто должны же быть у неё запасные парашютики, ведь если первый не раскроется - падать любому человеку не очень приятно. + поднятие собственной самооценки.

Опубликовано:
Если девушка мне предлагает ДОД, я не растраиваюсь. Я убиваю в себе все романтические чувства, и становлюсь её другом.и это мудро.

DjWind ты жжешь,если тебя отправляют в дод то из него надо вылезать а не смиряться!

Опубликовано:

Я вот тоже в ДОДе, и мне не хочется этого терпеть! Отношения хорошие, но маловато. Но тут ещё проблемка возникла: более близким отоншений (как мне кажется) избегает и уходит от ответа. Кто подскажет?

Опубликовано:
Я вот тоже в ДОДе, и мне не хочется этого терпеть! Отношения хорошие, но маловато. Но тут ещё проблемка возникла: более близким отоншений (как мне кажется) избегает и уходит от ответа. Кто подскажет?

Перестань трепаться ней о розовых слониках, др*чить на нее, смотреть на ОЖП как преданный Той Терьер )))

Начни хотя бы кинестетить, а там уже видно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...