Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация внутреннего волнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утилизация внутреннего волнения, тревоги. Собственно вопрос - как?!

Ведь оно бывает мешает не только при знакомстве, но и в повседневных ситуациях.

Бывают моменты когда ты на позитиве, с улыбкой на лице и ощущаеш всю прелесть и радость жизни. Ты идеш и сам излучаеш уверенность, оптимиз, дариш прохожим улыбки. А иногда злой и опустошеный как бармалей пытаешся выжать из себя улыбку, а она на твоём грстном лице смотрится, как сидло на корове. (Не к лицу)

Опубликовано:

Если ты полностью утилизируешь внутренние волнение -- то тебе будет не интересно. Его надо слить до таких пор, пока не останется такой дозы, которая не будет мешать.

Есть два варианта это сделать:

1) Приучиться перепрыгивать через волнеие. Так делают на тренинге. Ты приучаешься перепгрыгивать через порожек.

2) Убрать его вообще методом изменения убеждений.-- тут этот порожек просто убирается, его не остаётся.

В первом случае нужна постоянная практика, что б не разучитсья перепрыгивать волнение.

Во втором ниего не нужно. Вакцина вкалывается один раз и на всегда.

Само по себе вот это волнение -- обсалютно нормальное явление при общении с девушкой, оно не является плохим.

Если нет этого волнения вообще -- то вот это не нормально.

Эмоции лучше чем их отсутсвие.

А то знаешь, получается подбегает такой терминатор к девочке, нажимает кнопочку и выдаётся какая-то фраза.

А когда паренёк подходит, краснеет, бледнеет и зеленеет, мямлит и боится и не скрывает это -- девочке даже приятно общаться с таким эмоциональным человеком, её прёт от этого.

Так что не впадай в крайности :-)

Опубликовано:

Может еще и описаться от волнения и в любом случае волнение ведет к ступору, а ступор к частичной отключки мозга, а оно такое дел положение разве нужно??? Будешь как дерово стоять и тупо пялится! Имхо не вариант!

Димка92 распиши про вакцину! А то интересно стало, что за "таблетка" такая.

Опубликовано:

>Может еще и описаться от волнения

Ух ты а это тема !

Ой я так разволновался пока с тобой знакомился что описался - и мордашка тк прямо на глазах краснеет.

Ты же умеешь стирать? Пойдем к тебе домой постираем мне брюки ;-)

....

Опубликовано:

Ну вы отжигаете!

Да, ступор дело плохое, поэтому от ЧРЕЗМЕРНОГО волнения надо избовляться. Вот хорошо когда есть лёгкое волнение. Щепоточка.

Кстати, ступор часто наступает ещё из-за того, что парень пытается скрыть своё волнение.

Это не таблетка -- всего лиишь на всего работа со своим бессознательным. Скоро опубликую FAQ, в котором будет эта тема раскрыта :-)

Опубликовано:
:lol: Будем ждать))) Интересно а девушка волнуется когда ее парень открывает?)

Кстати говоря бывают такие случаи! Бывает, что парются больше чем парень.

Поэтому когда открываешь двух девочек, они так друг перед дружкой понтуются.

Опубликовано:

Так волнение всё-таки или злость?

Если злость, можно пробовать разгонять психику.

Если волнение, то это как правило от неуверенности, поможет постановка на себе якоря уверенности.

Опубликовано:

Всё это от недостатка опыта общения с ОЖП. Существует такое "замкнутое кольцо" недостаток опыта общения - страхи, волнения, неуверенность....итд. Чтобы его разорвать надо либо

1) Приучиться перепрыгивать через волнеие. Так делают на тренинге. Ты приучаешься перепгрыгивать через порожек

либо

2) Убрать его вообще методом изменения убеждений.-- тут этот порожек просто убирается, его не остаётся.

2Dimka92 +1

Опубликовано:

Как показывает практика, эти якоря, техники мешают. Большая часть их является пустышками, и созданы для того, что бы повесить яркий ярлык всемогущества "пикапу" -- "любую в любое время". Коммерческий ход такой.

А теоретики который сидят на форумах и умничают, это подхватывают, им нравится получать респекты за свои статьи, которые раздувают этот миф. Им нравится повышать свою самооценку за счёт чужих виртуальных респектов. За счёт своих вот этих вот накрученых постов. Когда у товарищей появляется респект на форуме и у них много сообщений, к ним обращаются "ТФНы" за помощью. "Гуру" это прёт, они рассказывают то, чего начитались и олучается такой вот замкнутый круг. Это даже хорошо, у людей подниается самооценка. Живёт например какой-нибудь парнишка с низкой самооценкой, узнал про пикап -- вник в тему, и его уровень за счёт вот этого всего повышается.

Если есть злось, озлобленность на женщин -- пишите, тема заслуживает отдельного внимания и отличается от обычного волнения. Волнение так или иначе изначально есть у всех парней. Это волнение идёт от того, что ситация человеку НЕ ЗНАКОМА, он не имеет вот этого опыта, в подсознании не прописано вот это вот "как действовать".

Когда мозг получает сигнал о незнакомой ситации, он начинает включать все механизмы -- и страх, и волнение, и краснение. Для чего? Для того что б выполнить базовый механизм -- выжить. Элементарно защитная реакция. Так в нас заложено.

Опубликовано:

Много где про это пишут и в книге Лесли про это есть "во время знакомства думай, как корабли бороздят просторы вселенной, думай о чем угодно, но не о самом знакомстве"

Опубликовано:

В этом наверно вся соль - отнедостатка опыта общения. А уже недостаток опыта общения - это я так полагаю из-за "тараканов" в голове. И выход один - искать "тараканов" и давать их. =)

А если озлобленность - клинический случай =)! Может в детсве, юности или в отроческие годы человек приобрел такой огромный комплекс.

Опубликовано:

2alumin

Да никто и не спорит, что якоря не работают или что это фуфло. Да, их можно применять. Все эти техники сами по себе не плохи.

Но когда человек элементарно не умеет и не привык общаться с женщинами как с друзьями, они несут колоссальный бред. Девушка просто чувствует, что паренёк не общается с ней, а грузится, что и как применить.

Эффективно дружить с девушками, в т.ч. организмами можно и без техник, метафор и т.д.

Опубликовано:

А у меня тут буквально совсем недавно появился странный такой таракан...от чего он не понимаю.

Вобщем когда ем при людях(чаще столовая в школе) или пью,какое-то странное чувство появляется,будто на меня все смотрят как я ем,ну или что-то такое.от чего я начинаю всё делать не естественно и криво.причём такое даже дома бывает за ужином например.бред какой-то вобщем...

как лечиться?:)

Опубликовано:
Димон92

Не факт если парень очень уверенно ведет себя с девушками-друзьями(6 и >), то при знакомстве он не будет тупить. Эт я о себе.

В каком плане тупить?! Т.е. как выражается в общении или как ?

Опубликовано:

Димон92

Не факт если парень очень уверенно ведет себя с девушками-друзьями(6 и >), то при знакомстве он не будет тупить. Эт я о себе.

В каком плане тупить?! Т.е. как выражается в общении или как ?

Тупить - пересекаться с красивой девушкой взглядами,когда видно что я ей нравлюсь и она соответственно, придумываешь отмазы типа- " Ну в следующий раз я к ней точно подойду">>Вот уже настроился на 3 раз подходить,как всё чо-то не видать её.

Опубликовано:

Каждый знакомится и общается как может. Просто кто-то разобрался в себе и штуке под названием "пикап" :)

А кто-то как был голимым ТФНом так им и остался.

Ресурс-нересурс. Абсолютно у всех людей присутствует такое "за" и "против" Автор не парься - сегодня хреново, завтра уще лучше, глядишь через два дня вообще отлично )))

Опубликовано:
Каждый знакомится и общается как может. Просто кто-то разобрался в себе и штуке под названием "пикап" :)

А кто-то как был голимым ТФНом так им и остался.

Ресурс-нересурс. Абсолютно у всех людей присутствует такое "за" и "против" Автор не парься - сегодня хреново, завтра уще лучше, глядишь через два дня вообще отлично )))

Всю тему впадлу читать, но добавлю сюда немного своих комментариев. Одно дело кадришь телку стандартными методами, не вышло - идешь к следующей. Другое дело, когда тебе навстречу идет обалденная девочка, и ты понимаешь - это она! У тебя аж захватывает дух, сердце готово выбиться из груди, переживаньям нет предела. Но... ТФНа как раз и выделяет то, что он банально сцыт и стоит ждет, пока удача пройдет мимо него. Когда ты подходишь, говоришь что-то примитивное, заезженное, но тем не менее девочка ведется - это не прикол. Прикол, когда ты под влиянием нахлынувших чувств выдаешь что-то совершенно тебе несвойственное, причем все получается на ура!!! Тогда и эмоции совершенно другие. Эх почаще бы ходили девушки, способные заставить меня поволноваться...

Опубликовано:

У меня вот есть похожая проблемка. На свидании я могу вести себя как альфа, "пошли куда я скажу, сделай что я хочу".

Но при знакомстве так вести себя не получается. Веду себя просто как милый мальчик, который хочет познакомиться, а не как алфа.

А хотелось бы такого, ведб от этого больше можно заинтересовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просто подумай сколько девушек из тех к к которым ты подходил "послали тебя", этот процент не так уж и велик, так что не стремайся

В таких случаях я себе говорю:

-Ты ничего не потеряешь, главное пойми, что ты сделал не так.

И запомни как выглядела ОЖП в момент знакомства, радостно, грустно, думала о чем-то или нет, перед этим говорила по телефону или нет и т.д. и т.п., чтобы в следующий раз ты мог определить какой процент того, что "она тебя пошлет".

Опубликовано:

Станьте взрослыми, наконец!

Научитесь ПРОСТО разговаривать с девушками. Не нужно разговаривать для чего-то, нужно ПРОСТО...

А чё волнуешься то? Проигрываешь? Боишься что пошлют? Нарушат твой внутренний покой из-за отшива тебя, как попрошайки? А может просто скажут что не нравишься ты им? Что Ты не выглядишь тем, кто им симпатичен?

Хе-хе-хе...Поиграй с ними! Хочешь ВСЕМ нравится? Купи дорогую красивую лдежду и прокачай невербалику. И лови ССС, это даёт уверенность в том, что ты нравишься. Не споймал? Тогда готовсь минут 10 доказывать, что ты не быдло.

П.С.Недавно прозрел, как всё просто...достаточно быть просто внимательным к мелочам и поставить себе нужные цели...На самом деле многое здесь написанное просто заморочки...можно проще и лучше...Не поддавайтесь желаниям, следите за возможностями (.г.а.р.м.о.н.и.я)

;)

Опубликовано:

Только опыт, сын ошибок трудных)! Все приходит с опытом, а чтобы он был надо оторвать свою "задницу" от ПК и идти знакомится с девушками в поле, в лес, горы... кто куда)))!

Опубликовано:

Мастера писали что и как. А я скажу от себя, я занимался иогой. То что вы называете страхом перед подходом это полевые зажимы и у каждого человека их по разному, у одного их 10 килограмм, у другого 15 и тд. Этот вес надо скидывать! Те методы про нлп программирования, якоря и тд. схожи с методами борьбы иоговскими. Тока борятся с ними немного подругому, и те и другие методы очень эффективные в грамотных руках и кто говорит что якоря и тд.это туфта, просто не умеет это делать. Тот страх который выходит наружу перед подходом это всплывание из памяти человека каких то событий, в том числе и плохих, человек очень ярко запоминает свои неудачи, а вот хорошее нет. чтоб их небыло совсем нужно уметь рулить этими эмоциями. Свой способ описывать не буду, техника очень сильная, проверена давно в бою, и не тока с девушками, а везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...