Assasin 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Короче есть две близняшки (7.5-8), точнее одна - 7.5, вторая - 8.. дибильно звучит, но у меня такое ощущение... 7.5 - добрая, спокойная, тихий взгяд такой8 - спокойной назвать трудно, дерзкий взгляд (может из-за него мне кажется, что она на 8 тянет )короче, как спаниель и доберман...че то я теряюсь даже... кого в постель тащить...у кого были в жизни близняшки - делитесь ощущениями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Короче есть две близняшки (7.5-8), точнее одна - 7.5, вторая - 8.. дибильно звучит, но у меня такое ощущение... 7.5 - добрая, спокойная, тихий взгяд такой8 - спокойной назвать трудно, дерзкий взгляд (может из-за него мне кажется, что она на 8 тянет )короче, как спаниель и доберман...че то я теряюсь даже... кого в постель тащить...у кого были в жизни близняшки - делитесь ощущениями...<{POST_SNAPBACK}>Вот ведь блин... Где вы их берете то???Войду с тобой в пару, а там разберемся! Ты из Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Вот ведь блин... Где вы их берете то???Войду с тобой в пару, а там разберемся! Ты из Москвы?<{POST_SNAPBACK}>Эх... если бы... то можно было бы...даже нужно , думать не пришлось бы с Тамбова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 я что то не понял ????? на меня одного такое Щастье навалилось что ли ??? Ни у кого не было ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Кого тащить зависит от того, что ты хочешь. Если хочешь, чтоб тебя трахали - тащи 8-ку. Если сам хочешь попрыгать -7,5. А если хочешь экстрима тащи обеих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Кого тащить зависит от того, что ты хочешь. Если хочешь, чтоб тебя трахали - тащи 8-ку. Если сам хочешь попрыгать -7,5. А если хочешь экстрима тащи обеих <{POST_SNAPBACK}>ХАЧУУУУ ЭКСТРИМАААААА.... но не получится млин... а может и получится, но попозже (когда путать по пьяни их начну )охото 8-ку, но тока самому попрыгать .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 да.... повезло... самое интересное, что между ними можно реально в БД потренироваться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 охото 8-ку, но тока самому попрыгать ..<{POST_SNAPBACK}>У ты какой привередливый Цепляй восьмерку, с ней явно поинтересней будет, если она не стерва, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 У ты какой привередливый Цепляй восьмерку, с ней явно поинтересней будет, если она не стерва, конечно.<{POST_SNAPBACK}>немножко стерва, в разумных пределах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 У ты какой привередливый Цепляй восьмерку, с ней явно поинтересней будет, если она не стерва, конечно.<{POST_SNAPBACK}>немножко стерва, в разумных пределах... <{POST_SNAPBACK}>Братан, тебе повезло. Для тела 8. Для души - 7,5. Все в одном лице ( ну, не совсем в одном ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Из Тамбова? хмм Маленький городок. Я был там. кста Assasin я из НИжнего Новгорода. так что недалеко =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Был похожий случай - я выбрал ту что больше цепляла (может странно звучит, но даже близняшки в принципе разные ) И надо сказать в полне был доволен - т.е. сейчас не жалею Так что определись чего ты хочешь от девочки и выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Был похожий случай - я выбрал ту что больше цепляла (может странно звучит, но даже близняшки в принципе разные ) И надо сказать в полне был доволен - т.е. сейчас не жалею Так что определись чего ты хочешь от девочки и выбирай <{POST_SNAPBACK}>да уже выбрал... как ни странно звучит, но цепляют они действительно по разному..поэтому и сказал: одна - 7.5, а вторая - 8.. странно, блин, но вот так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Был похожий случай - я выбрал ту что больше цепляла (может странно звучит, но даже близняшки в принципе разные ) И надо сказать в полне был доволен - т.е. сейчас не жалею Так что определись чего ты хочешь от девочки и выбирай <{POST_SNAPBACK}>Тоже было....Выбирал по характеру,ибо по внешности обе были красивыми (да и есть такими Характеры выбирал не тихий,а заводной,тусовочный такой ))ЗЫ-Кстатии,заметил что по характеры близняшки обычно полностью разные,в моем случае тоже было,одна тихая,другая громкая млин Бывают исключения,но это и подтверждает правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Не у меня было всего раз, жалко что в германию уехали (на обучение) веселые 7, поначалу даже не очень раздуплился что они меня делят между друг, дружкой. А в сексе в 3 лучшее одну сразу пометить засосом, а то потом не разберешь, с какой уже было, а какая ждет . Но жаль что их мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 короче вот моя тема с близняшками! познакомился несколько дней назад-и не могу определитьсяч с какой начать мутить-обе супер-обе разные. посмотрю на одну-думаю-вот ее я хочу прямо здесь и сейчас. переведу взгляд на вторую-тоже самое... короче не решиться.мне сестра сказала что лучше знакомиться с другом-а то типа одна из них со мной встречаться не будет-ведь ее сестре пацана нет... но нет у меня еще пока друзей которым могу я доверять-новенький я... как поступить? ташить первую попавшуюся? или с обоими надо поддерживать клевые отношения и обох приглашать например в кино по первый поре? если я с одной начну встречаться а потом пойму что вторая лучше-то все-мне путь закрыт для второй? типа она же была не первой из них двоих??короче напишите пожалуйста! с такой ситуацией я не встречался! одно дело когда девченки подруги-но когда они сестры??жду! пишите побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 я вам душу излил... помогите а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezook 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Чуфаак, не парься. А по ним не можешь орпеделить с кем из них кто с тобой хочет быть? Хотя я бы на твоем месте выбрал бы 7,5 ибо все придерживался мнения, что в тихом омуте...деффки водятся.Я ФАНАТ SLIPKNOT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 я не автор темы. просто у меня такая же ситуация-только обе супер клевые-обе очень активные красивые и веселые.думаю в первый раз пригласить их обоих. а потом уже какуюньть одну. как вам моя идея? не будет ли та которую я не выбрал очень разочарована? я думаю будет...короче насчет свиданки первой втроем как вы думаете нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 я не автор темы. просто у меня такая же ситуация-только обе супер клевые-обе очень активные красивые и веселые.думаю в первый раз пригласить их обоих. а потом уже какуюньть одну. как вам моя идея? не будет ли та которую я не выбрал очень разочарована? я думаю будет...короче насчет свиданки первой втроем как вы думаете нормально?<{POST_SNAPBACK}>не волнуйся, зови в первый раз обоих, а там они сами выберут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 ок! зову обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 ок! зову обоих Экстремал, блин... Есть эффект соперничества между близняшками, можешь добиться реального успеха с каждой из них, ну не будем загадывать, пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.