Перейти к публикации
пикап.Форум

ПрепоДАВТЕЛЬНИЦА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это уже 3й случай за историю моего обучения в универе...

На совершенно бестолковом предмете (экстремальная медицина и токсикология) поставили нам в преподы киску ну лет 25 максимум. Я как только её увидел - якык проглотил... не знаю что сказать и как подойти... (хотя раньше проблем небыло). Очень хочется с ней поближе познакомиться, постоветуйте с чего начать?

О ней: симпатяга, год назад закончила универ (фармацевт), бывает в клубах, не любит фотографироваться...

Опубликовано:

))Если раньше проблем не было - не должно быть и сейчас.Что ты подразумеваешь под фразой "поближе познакомиться"?Если ты хочешь доп. тему для семинара - то тут нет проблем.Если трахнуть её - ... извини,но у тебя пока не получится.Удачи в поле

Опубликовано:

Никак.

Хотя есть вариант - установи с ней тёплые взаимоотношения и когда предмет будет закончен (она перестанет быть твоим преподпаптелем), приступай к действиям.

Вопрос - оно тебе надо ? Вокруг и так тёлок полно.

Опубликовано:

У мня был похожий случай...тож новая преподша, я начал оказывать ей разные внимания, а через время узнаю что она замужем и её муж ведет у мня предмет... знаеш как проблематично было здать экзамен у него потом...так что сначала узнай о ней побольше...

Опубликовано:
О ней: симпатяга, год назад закончила универ (фармацевт), бывает в клубах, не любит фотографироваться...

А о тебе? Ну лет тебе видимо 20. У тебя супер ВВ?.. Что у тебя есть, чтобы заинтересовать и скорее всего отбить красивую девушку постарше? (Честно не представляю, каким должен быть такой малолетка, но они есть - факт).

А вообще один гимор. Хуже, чем служебный роман с начальницей. Если и мутить, то вне стен универа сходу.

Опубликовано:

Я очень благодарен вам за то, что не обошли вниманием и мой пост и постараюсь пройти по проверенной дороге, что из этого выйдет скоро узнаем...

Предмет окончен (на 4м. курсе предметы идут циклами по нескольку недель/месяцев).

Ей 23 года, встреча на нейтральной территории на днях... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...