Перейти к публикации
пикап.Форум

Непривычность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка, каждому, кто начинал постигать тернистый путь соблазнителя/пикапера, сталкивался с ситуацией, когда видишь заинтересованность у абсолютно незнакомых девушек, и, вроде бы, понятно - вот халява! 8) Но от того, что просто не вырабатася условный рефлекс "увидел-подошёл-трахнул" впадаю в некий ступор, мило улыбаюсь, проважая взглядом... и очередной раз осознаю, что опять стормазил. Так вот вопрос: "Как без въ@бываний такую фигню быстро и эффективно побороть?" 8) Конечно, это всё дроч, и всегда можно вернуться/догнать и в директ-стайле взять телефон... Вобщем буду рад любым дельным советам. 8)

Опубликовано:

Не тупить. Не тормозить. Просто отключить тормоза и думатель. А так сам ведь ответил - вернуться, догнать. Только вот можно взять тел и не в директ стайле.

Опубликовано:

Учись правилу 3-х секунд. Когда заметишь в следующий раз знаки симпатии, можешь сказать про себя: "Раз, два, три..." и иди к ней. По пути выкинь все ненужное из головы, ВД не должен врубиться. :ph34r:

Опубликовано:
за 3 дня 3 однотипных темы. Юзай поиск

Бл@ть, перень, ты вообще читать и мозгами шевелить умеешь? 8) Где ты увидел однотипность? Я вообще не писал про неуверенность и прочую тфн-скую фигню?

и не тормози

Вообще гениально. 8) Для наглядности приведу диалог:

- Как мне не тормазить?

- Не тормази!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...