Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство и вызвон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Познакомился в аське - ОЖП (по фоткам 6.5 мне в карту +0.5 за интеллект :)

День 1й.Беседовали долго, раппорт есть, интересы совпадают, интерес ко мне проявляет чуть ли не больше, чем я к ней) вобщем норм все).Между делом спрашивает, что делаешь завтра (воскресенье). Мысль "День, время и место должен выбирать я" ) Говорю типа есть парочка дел, бла бла бла. Чатимся часов 5, постоянный К+ у обоих.

День 2й.Снова аська: привет привет, по диалогам она в К+ снова БГ, раппорт. Спрашиваю какое мороженное любит, говорит мороженное не очень, но от горячего шоколада не откажусь )) Предлагаю совместить это с приятной прогулкой, К+,немного поломалась - меняемся телефонами, она сама не знает, сможет ли завтра. Говорю, позвоню завтра утром - согласна. Дальше снова 4 часа БГ в аське, все с К+. Разговариваю с метой: "Я альфа".

День 3й. Специально звоню не утром, а часа в 3 дня (Мысль:"пусть немного поволнуется"). Диалог:

- Привет, узнала?

- Да, бла бла / по голосу К0, я знаю что она на работе

- Что ты думаешь насчет приятной прогулки сегодня вечером?

- Я в 19 только заканчиваю работать /все с К0

- Давай в 20

- Нет я не успею, еще нужно домой заскочить/была мысль сказать "ну тогда не сегодня"-забил

- Тогда в 21

- ммм, ну хорошо

- Тогда в 21 там то

- Ок / небольшой к+

Судя по беседе К0 из за работы - не могла свободно говорить

До свиданки 4 часа - гуляю, нервничаю, ВС все хуже и хуже.

Мысль "Нах встречаться без ресурса и с ВС 1/10 - только портить и ей и себе вечер?"

За 2 часа отправляю ей СМС "Извени, сегодня не получится - занят"

Через 30 минут от нее "Ладно, тогда ждем еще месяц :)"

Вопрос 1: стоит ли звонить(СМС) ей завтра (она снова работает т.е. все просто повторится)

или забить и вызвонить на выходных?

Вопрос 2: как сохранить этот чертов ресурс? :) Утром все супер - ВС 9/10 ресурс максимум. Потом начинаю думать о свиданке,прокручивать все в голове. Спецом занижал значимость. Тщетно. ВС все хуже и хуже.

Вопрос 3: ЧБСХ? ЧМБЛ?

Сам: ВВ 6,5/10(на улице 80% ОЖП 6ки и 7ки постоянно СССят), БГ 5/10,

ВС скачет от 8/10 до 1/10 не могу поддерживать.

Опубликовано:
Вопрос 3: ЧБСХ? ЧМБЛ? Сам: ВВ 6,5/10(на улице 80% ОЖП 6ки и 7ки постоянно СССят), БГ 5/10, ВС скачет от 8/10 до 1/10 не могу поддерживать.
Ох как замудрено то всё :huh:
Опубликовано:
1. Тебе стремно. Why: мало опыта -> ВВП.

2. Рапорт в аське? Льстишь...

1. Знаю :)

2. ну ну ...

А конкретно по ситауции? Скорее всего вызванивать буду на выходных, кто что посоветует? :)

Опубликовано:
До свиданки 4 часа - гуляю, нервничаю, ВС все хуже и хуже.

Мысль "Нах встречаться без ресурса и с ВС 1/10 - только портить и ей и себе вечер?"

За 2 часа отправляю ей СМС "Извени, сегодня не получится - занят"

Кажется это из-за неуверенности в себе...
Опубликовано:

ИМХО Я бы встретился и без ресурса. Главное встретиться, а там уже думаю и ресурс будет. Ты говоришь не захотел встретиться без ресурса.. а то что ты просто так обломал её со встречей, это нормально???

И кстати, по поводу твоей СМСки об отказе от встречи: господа пикаперы, а смс разве не ЗЛО? или в данном случае можно сделать исключение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...