Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста познакомиться с девушкой с Института

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет мне очень понравилась девушка с Института, я хочю с ней познакомиться, но у меня возникла такая проблема я не знаю как правильно к ней подойти и что сказать при этом, помогите

Опубликовано:

привет, я ИМЯ , а тебя как звать?

ИМЯ

а ты с какого факультета? (если не с вашего конечно х_х)

бла бла бла

вау и как учеба бла блаблла

контакт завязан дальше по ситуации

от тебя требуется:

пожать руку, похлопать по плечу, кароч коснуться её при знакомстве

уверенный взгляд,уверенная речь, улыбка =)

gl hf :]

Опубликовано:

Я думаю, совершенно не важно, как ты будешь знакомиться. Правила тебе помешают. Делай то, что придет в голову. Как хочешь, так и знакомься. Можешь просто мычать, если ничего в голову не придет. :)

Импровизируй, короче. :)

Опубликовано:

А можно например так: Здраствуйте девушка,а Вы знакомитесь с парнями в грязных батинках ,нет а я свои почистил кстати меня зовут Жора , а меня маша очень приятно Маша ,а вы не подскжите сколько время 11:40,а свободного,как на счёт того чтобы сходить в кино.

Опубликовано:

Хех=) Ну ты даешь Жорик, я конечно понимаю что мальчики в грязных батинках вызывают отвращение у девушек, но вдруг она скажет знакомлюсь!=) Судя потому как ты к этому готовишься ты не сможешь ответить на это не чего) Я к тому если ты подходишь к девушке первый раз, то не надо бользоваться грандиозными шаблонами=) Я бы вообще посоветовал познакомится как-нибудь невзначай, случайно. Просто если будешь подходить к ней при всех и начинать знакомство она засмущается и скорее всего откажет, если выцепешь ее одну в катакомбах института то она будет боятся, что ее с тобой увидят) Хотя не поймешь, что у женщин на уме, тут надо знать какая она, хотя бы приблизительно) И еще не мало важная деталь она знает тебя хотя бы в лицо, на одном потоке учитесь или нет?

Опубликовано:

))) Я когда только в универ в 11 ходить начал на курсы, на второй раз уже имел телефоны 2-ух ожп 7орочек ^__~

Просто с преподом шёл они с ним здоровались ну а я подваливал, делая оч умный вид что эт со мной заигрывают)

На третий раз меня уже пинками гнали до кабинета чтоб не останавливался)

Опубликовано:

В грязных ботинках нет, ну так пошли вместе и я вымажу их))))

или

- превеД медвеД

- превед

- пошли ипаца?

- конечно

- идем))

Опубликовано:

Спасибо за подсказку, а если такой вариант она стоит с девчёнками то как к ней подойти, и ответте за одно на такой вопрос что если у неё есть парень и она по этому может сказать нет, что делать в этом случае.

Опубликовано:

Поймай когда будет сама. а насчет праня, так придумай что нить .прчти сдесь на форуме в поиске поищи....

- или скажы у меня тоже есть прикинь у нас много общего

- или уменя тоже есть но я не расказываю об етом всем

....я кажысь ето когдато сдесь читал

юмор ,позитив и будет тебе счасте, убей страх нафиг, она ж не мисс вселенная и может только и ждет чтоб ктото подкатил,

короче говоря делай то что должен а будет что получитса, но делай качественно

Опубликовано:

Спроси всё что угодно хоть как-то касаюшееся института вашего.Она тебе ответит, а ты натяни улыбку от уха до уха и скажешь типа: - Ой спасибо тебе, ты мне очень помогла, А меня Инакентий зовут.

З Ы ТОЛЬКО НЕ ВЫкай , вам же не по 30 лет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...