Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду на подвиг)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я хочу пропросить у вас некоторой поддержки, не могу никак собраться духом. Есть у меня знакомая, смело можно дать "8.5", думаю. Она меня на 2-3 года старше, пересекаемся с ней только в плоскости клиент-продавец, и, т. к. я часто покупаю что-нибудь в шопе, где она работает, мы с ней знакомы. Но вот не могу я собраться и двинуться дальше почему-то, уж как-то не приходилось раньше иметь дело с такими мега-красивыми девчонками. Плюс разница в возрасте и в интересах, и вообще стремаюсь я :) Как мне вот решиться и что б такое сделать?

Опубликовано:
Есть у меня знакомая, смело можно дать "8.5", думаю. Она меня на 2-3 года старше

занизь значимость, пусть она для тебя станет 6кой, о возрасте забудь, перед подходом разгонись на первых встречных ОЖП, удачи

Опубликовано:

вот шляпа-то) Самое глупое, что я сам не понимаю, чего стремаюсь. То есть фактически нет такого фактора, которого просто можно было бы боятся, если бы он был. Просто ничего не мешает. А вот не могу :(

Значимость не завышал, судя по ощущениям. Просто девочка, только чуть красивее остальных. Бывают и ещё красивее, я думаю. Возраст. Разница очень маленькая. В конце концов, на курорте имел приятную свиданку с дамой 26 лет. Не знаю короче, сам не понимаю...

Опубликовано:
Привет всем! Я хочу пропросить у вас некоторой поддержки, не могу никак собраться духом. Есть у меня знакомая, смело можно дать "8.5", думаю. Она меня на 2-3 года старше, пересекаемся с ней только в плоскости клиент-продавец, и, т. к. я часто покупаю что-нибудь в шопе, где она работает, мы с ней знакомы. Но вот не могу я собраться и двинуться дальше почему-то, уж как-то не приходилось раньше иметь дело с такими мега-красивыми девчонками. Плюс разница в возрасте и в интересах, и вообще стремаюсь я :) Как мне вот решиться и что б такое сделать?

А какого рода шоп? Какая окружающая обстановка?

P.S. Мы в тебя верим! :)

Опубликовано:

Клево работает, если после разгонки идешь знакомиться. Т.е. делаешь подходов 10-15 до похода на ту ОЖП. Тогда супер все пройдет!

Опубликовано:

Да, просто себе поднять настроение, встряхнуться!

Значимость у тебя завышена и даже не пытайся оправдаться. Ты наоборот с ней должен быть МЕГА уверен и не таков, как все. Да, и кстати, почитай про шкалу оценок, чтобы не заблуждать себя и окружающих. Вообщем, автор, **ПЫЩЬ-БДЫШЬ** лови мой заряд радости, подталкиваю, как и просил!!! :)

Опубликовано:

автор - она тебя нах пошлет. ты думаешь 1-й чтоли такой смелый?

к ней по 10 раз на дню такие как ты пристают. единственный вариант- купить весь магазин вместе с ней. будешь ей зарплату платить - может трахнешь. это так из жизненного опыта. нах продавщиц тем более красивых/

Опубликовано:
автор - она тебя нах пошлет. ты думаешь 1-й чтоли такой смелый?

к ней по 10 раз на дню такие как ты пристают. единственный вариант- купить весь магазин вместе с ней. будешь ей зарплату платить - может трахнешь. это так из жизненного опыта. нах продавщиц тем более красивых/

Откуда этот бред?!!

Автор - у тебя уже есть 1 серьезный плюс - вы знакомы. Вы мило общаетесь на контекстные темы. Просто надо прийти в отличном настроении, именно в таком - ХОЧУ пригласить на свиданку! Не НАДО, а именно ХОЧУ. И все получится. А как разогнаться до этого, решать тебе. Можешь несколько телефонов в поле взять или просто поймать момент, когда тебе будет легко и весело. И тогда можешь смело приглашать ее, приглашать как угодно, как тебе удобно, хоть говори ей, что она тебе давно понравилась, но ты стремался ее пригласить. Все равно пойдет!

Опубликовано:
Все равно пойдет!

канешна нах пойдет. вежливо только.

Вы мило общаетесь на контекстные темы.

ей же товар надо впарить. вот она и мила с ним. проснись чувак. что бы снять красивую соску стоящую за прилавком нужно быть реальным Альфой с толстым кошельком а не искать помощи на форуме - не прокатит. таких навалом каждый день. там битчшилд ох-ительной толщины. даже у милой 6-ки. а тут 8 баллов. бугага.

Откуда этот бред?!!

читай внимательно да? сам работаю. прекрасно знаю. смешно на таких "героев" смотреть. Каждый причем уверен, что он единственный такой смелый. Такие телки снимаются баблом. пикап нах не нужен. И вообще они гавно по жизни, не советую даже пробовать. все точка.

Опубликовано:

Тыбыдыщ, не слушай HALOGEN STAR.

Каждый причем уверен, что он единственный такой смелый. Такие телки снимаются баблом. пикап нах не нужен.

С таким подходом нечего делать на форуме. Вполне уверен что твоя 8-ка скорее все-таки 7-ка, но и 7-ка - это одна на сотню! Снимаются они, так же как и все остальные, главное - найти подход. Если поможет - смотри http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...триптиз*

Опубликовано:

,,что бы снять красивую соску стоящую за прилавком нужно быть реальным Альфой с толстым кошельком" Че за бред? Иди в топку! Ща еще настучу на тебя за это!

Опубликовано:
Все равно пойдет!

канешна нах пойдет. вежливо только.

Вы мило общаетесь на контекстные темы.

ей же товар надо впарить. вот она и мила с ним. проснись чувак. что бы снять красивую соску стоящую за прилавком нужно быть реальным Альфой с толстым кошельком а не искать помощи на форуме - не прокатит. таких навалом каждый день. там битчшилд ох-ительной толщины. даже у милой 6-ки. а тут 8 баллов. бугага.

Откуда этот бред?!!

читай внимательно да? сам работаю. прекрасно знаю. смешно на таких "героев" смотреть. Каждый причем уверен, что он единственный такой смелый. Такие телки снимаются баблом. пикап нах не нужен. И вообще они гавно по жизни, не советую даже пробовать. все точка.

Я сам тут человек новый, но ты явно не туда попал!

Ей надо товар впарить, но она точно такая же девушка, как и все остальные, и ей нравится внимание конкретного мужика, а не покупателя. А товар мне как-то даже со скидкой продали, просто потому, что понравился и мило и приятно поболтал с девочкой о какой-то фигне, отвлек от прилавка и доставил несколько приятных минут! Ты чего, HALOGEN STAR, женщин ненавидишь? Ты их *бешь в наказание за что-то или для обоюдного кайфа?!

Опубликовано:

имею полное право высказывать точку зрения отличную от линни партии. так что все на месте.

Ей надо товар впарить, но она точно такая же девушка, как и все остальные, и ей нравится внимание конкретного мужика, а не покупателя.

ну и дальше то чего? понравилась, рада за себя такую красивую, стоит улыбается???? что теперь делать? кончить в новые штаны от счастья?

Ты чего, HALOGEN STAR, женщин ненавидишь?

мне продавщицы не нравятся. разве не понятно. укажи мне пальчиком где я всех баб планеты возненавидел. Я их люблю не волнуйся, всех сразу. но без бл-дей продавщиц.

Иди в топку! Ща еще настучу на тебя за это!

вперед дятел. смотри клюв не затупи

Опубликовано:
Phatcat, одежда. обстановка приятная)

Ну спасибо всем, ща с мыслями соберусь и что-то сделаю. Что-то фиг-знает-что...

Переходи к темам отличным от одежды. Это развеет ваши роли покупателя и продавца. И позволит ей почувствовать себя обычной девушкой, которой не нужно ничего никому "впаривать". А дальше как и в обычной ситуации...

Магазин одежды кстати, тебе дает много материала для контекстного юмора. Используй это.

Опубликовано:

имею полное право высказывать точку зрения отличную от линни партии. так что все на месте.

Ей надо товар впарить, но она точно такая же девушка, как и все остальные, и ей нравится внимание конкретного мужика, а не покупателя.

ну и дальше то чего? понравилась, рада за себя такую красивую, стоит улыбается???? что теперь делать? кончить в новые штаны от счастья?

Ты чего, HALOGEN STAR, женщин ненавидишь?

мне продавщицы не нравятся. разве не понятно. укажи мне пальчиком где я всех баб планеты возненавидел. Я их люблю не волнуйся, всех сразу. но без бл-дей продавщиц.

Иди в топку! Ща еще настучу на тебя за это!

вперед дятел. смотри клюв не затупи

1. Да высказывай, мне пох на самом деле...

2. А в конце взял телефон, как и во всех остальных случаях :)

3. А какая разница, она продавщица или секретарша? В постах твоит сквозит презрение ко всем бабам...

Все, хорош ругаться, тему засрали!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всё, ок ребят, со страхом разобрался, значимость понизил, и знаете что, мне с ней всё же приятней дружить. Кинестетика есть, хорошая. Очевидно, что к ней никто так не относится, похоже что все обычно просто ухажывают и слюни пускают. Так что именно этого делать не буду. Стараюсь всё делать грамотно и красиво. Спасибо за помощь, как закончу, отрепортю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...