Перейти к публикации
пикап.Форум

О поле и шаблонах.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, еду я в маршрутке, настроение до самой задницы, нету ресурса и все такое...

вижу что достаточно часто на меня смотрит девуша, вот так ехали минут 30 и я вышел на две остановки раньше, то есть вместе с ней, подошел, кликнув что она меня забыла, потом расказал что сегодня удачный день для знакомств по гороскопу у меня и все такое, спрсил кто она по зодиаку.. Ето я вроде сам придумал, (уже юзал неделю назад - прокатило супер. но у девушки был парень, тел. не взял, но она обрадовалась, мило пообщались 5-7 минут)

Так воть попытка следущая была удачной, то есть в той что ехала в маршрутке я тел. взял ,но у меня такого еще не было - общение было не очень нну вопше никакое как я считаю, типа а обезательно тебе знать то , ето, типа отстань, но тел дала, словами - пишы....

что делать дальше я знаю, но вот интересно ваше мнение согласитса она пойти или нет, так как после такого не очень интересного разговора я б не пошел, может успех был в связи с тем что я попал в карту ей, или же она так сухо общалась чтоб не палитса что я ей в карту так как смотрела на меня достаточно часто???7

или же ето так чтоб отцепитса побыстрее

Опубликовано:

никакое как я считаю

- а может самое плохое общение, каким ты его считаешь, есть нормальным на САМОМ ДЕЛЕ, а тебе кажется что оно плохое? А когда общение такое каким ты его считаешь - намного лучше ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ как ты считаешь? Задумайся.

Один человек смотря на зебру думает про полоски, второй про то, как быстро она бежит, третий, смотря на зебру думает про длинные ножки, четвертый, и так далее. Задумайся, а надо ли тебе вообще по этому поводу задумываться.

Опубликовано:

Садисто прав, но я последним временем слишком епу себе мозги всем етим, хочу класную девушку ,та что у меня есть сейчас меня не устраивает .я хочу ее отшыть, но еще не насмелился, хотя было всего то 3 свиданки и последний раз видел ее в неделю, но не об етом речь

Но все таки на счет общения я вижу вещи такими какими они есть действительно, интересно мение тех кто проходил чтото подобное как потм все сложылось??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...