Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комп -вырубается

Riskonavt89

Рекомендованные сообщения

У меня проблема с моей машиной - он с*ка вырубается через 1-2часа работы(или когда играю во что нибудь то через минут 15)

Народ - кто прошареный поможаите разобраться почеМУ?

ПРоверь термо пасту на процессоре, она белая такая!!! Если ее мало купи новую и нанеси!Камень из-за перегрева может систему отключать!

2Riskonavt89 этот модератор ОЧЕНЬ ошибался :) все ок) была такая тема с компом :) есть 2 варианта. 1. обновить железку 2. переустановить систему :) а модераторы не ведают, что творят :)

если из за игр вылетают проверь охладилку и графиккарту(у мну однажды вылетало, из за того что на радеоне винтелятор отвалился =)) )

это я: смотри лучше за собой, великий модератор, тему-то ты воскресил за не способностью своею уметь хоть закрывать их. мля... курить тебе и курить...

Multi-Moderator: Тема воскрешена после просмотра мной возраста автора и понимания того, что на ремонт компа он ещё не зарабатывает. Пусть хоть здесь помогут.

Я-то покурю. А тебе здесь курить недолго осталось

ну что за дискриминация? :)

скорее всего из-за перегрева ,или же может из-за перенапряжения, тк мог сломаться блок питания. у меня у самого вот только недавно решилась проблема с блоком питания и перенапряжением копма(он оказывается из-за этого и вырубался). сейчас нормально пашет )

народ я когда по улице иду, я ногами к асфальту прикасаюсь, и обувь, снашивается, так че делать то? покупать типа новую? или в ремонт сдавать? а? ну я не знаю.

2S@disto & ktoznaet) МЛЯ........Про ремонт любой чел сказать может.........Я не такой до всего люблю докапываться сам:Р..В плане заработка - мне в падлу тратить деньги на свое Г....., Вот подсоберу и куплю системник новый:Р

2Зануда Вырубается путем перезагрузки, после чего он включакется-показывается ошибка какая была отключена(я вот вспомнил что я отключил синие экраны- а то они меня зае***али, комп и часа работать не мог без синих экранов)S&M все нормально тестит........

Тока когда на тест памяти переходит светит сразу ошибки:(

2or1ginal Поясни свою концепцию решения проблемы........Я не врубился.......

2Lilf Куллер чист как очко в армии.......

Была та же фикня.... открыл крышку с системника... подчистил всю пыль и тп отложения... заработал блин как зайка родная :)

охлаждение

За подробностями на оверклокерс.ру

Садо-Мазо нереально грузит проц. поэтому если он не вырубает комп, то о перегреве речи быть не может.

Синие экраны идут в основном по памяти. если у тебя больше 1 планки памяти, попробуй поработать с каждой из них по очереди. Не забывай выдергивать провод из розетки перед снятием-установкой комплектующих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...