Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение пафосной...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце:

Знакомство:

Шел на сбор анимешников, мне навстречу 2 девчонки (5, 6.5). Позитивом познакомился, интерес ко мне, все ок. Потом гулял с девчонками из тусы (10 класс), меня спросили, какая девочка мне больше нравится, я ответил, что вообще люблю девчонок и не могу из них никому отдать предподчение. Это было услышано (6.5). Вечером мне смс, я перезваниваю. Хочет встретиться в понедельник. Не могу. Перезваниваю вчера, говорю, давай в среду, она: ОК, я: только если че, предупреждай заранее, я не люблю когда в последнюю минуту.

сеня перезвонила, предложила на час раньше - согласился.

приехал. время - ровно, ее нет. звоню - сеть занята. вдруг она звонит, говорит, что еще НЕ УЕХАЛА, что опаздает (ехать полчаса). спрашивает, где я, я: в дороге, тож опаздаю. Пошел в капеллу, повеселился, ресурс поднял. Она звонит. Я иду. Итог - опаздала на 45 минут.

Пришел, сказал, мол так меня не устраивает, меня украли друзья, а могли украсть девчонки...

Беру за руку - сначала не дается, я БД, через дорогу "разрешает". Перевожу - забираЮ. Кинестетика. Она выпендр... я стебу = К+

Начинают слать ей смски, звонят. Я прошу выключить тел. Убирает, но не выключает. Потом. Пипец. Разговор у нее по телефону:

- Приветик. я? я щас не могу. Ну правда. позвони такой-то. ну как это без меня нельзя? ну ладно, иду, буду минут через 20! (ко мне на час опаздала, а тут...)

Мне говорит, без меня не могут, мне пора бежать. Я говорю, можешь идти, но мы больше не увидимся.

Она: ну я ж не знала, что... я: я выделил тебе время, друзья от тебя никуда не денутся, а меня ты видишь последний раз.

Ей звонит мама...

Решил повести ее в определенное место ненадолго - согласилась. Через 5 минут ей звонят - не берет. Еще через минуту - не берет. Опять звонят - взяла. Разговор повторяется "я уже лечу"

Я: ты меня разочаровала.

Она: отмазки

я беру, обнимаю ее за плечи притягиваю к себе. Она уворачивается лицом - я не могу. Убеждать пытаюсь - не могу на 1м свидании - утилизирую, снова прижимаю к себе - уворачивается. Я: я тебе не нравлюсь? она: нравишься, я: а в чем дело? она: я не могу, я: знаешь, ты мне понравилась и я думал, что у нас все получится, но...

она грит, свободна в воскресенье, я - а я вряд ли. потом меняю тему, делаю раппорт, за руку беру - дает, но не держит, а просто расслабленно. Я отпускаю и делаю еще одну попытку - не могу. Я "Счастливо!" и ухожу.

Еще: когда болтали вначале, она активно пошлила, намекала на секс (двусмысленности и прямые намеки), я это классно переводил так, что она пошлая. Короче кул.

Пришли в кремль когда, туда вход платный. я протягиваю 10 р. за себя она: заплати за меня я: у меня тока 10 р. Не пошли в Кремль.

Это первая пафосная РнБ девушка у меня. И мне не нравится то, как она со мной вела. В чем дело? Во мне? В ней? Что не так сделал? Во избежании сразу скажу, интерес при знакомстве и при вызвоне был. Сама смски слала с желанием встретиться.

А вообще уже 3 или 4 попытка динамо. Там были гламурные, но не РнБ (ниферы были). 6-7 баллов.

Опубликовано:

Автор, конечно, молодца, но..

Нашел 2 косяка:

Пришли в кремль когда, туда вход платный. я протягиваю 10 р. за себя она: заплати за меня я: у меня тока 10 р. Не пошли в Кремль.

10 рублей, я правильно понял:)? Вполне могла тебя принять за скупердяя, ты везде динамо видишь или как, что не мог заплатить за нее эту мизерную сумму?

я беру, обнимаю ее за плечи притягиваю к себе. Она уворачивается лицом - я не могу. Убеждать пытаюсь - не могу на 1м свидании - утилизирую, снова прижимаю к себе - уворачивается. Я: я тебе не нравлюсь? она: нравишься, я: а в чем дело? она: я не могу, я: знаешь, ты мне понравилась и я думал, что у нас все получится, но...

она грит, свободна в воскресенье, я - а я вряд ли.

Чего ты добился своими утилизациями?

Ты не идешь до конца в своей игре. Тебе не пох*й, а должно быть пох*й! Хорошо вел диалог, включал альфу - а где альфа в действиях? Ее нет! Надо было замочить рутину на поцелуй, засосал бы через "не могу", и покинестетил бы пожестче!

"я думал, что у нас все получится, но..." - это к чему? Она тебе ничего не должна, пока что. Вместо этого полапал бы ее за задницу, поигривей.

Она "свободна в воскресенье", а ты? На ее Ближе ответил Дальше. Ты пока не тянешь на модель приза, наверняка у тебя нет сногсшибательной внешности и гиперсексуальностью от тебя не прет, как нет и крутой тачки с телками на заднем сиденье..

Все запарки с ее телефоном и друзьями переводишь стебом в К+, дари ей только позитив!

Итог: для соблазнения пафосных малолеток тебе недостает СП в целом и хорошего авто в частности (ща остальные меня тухлыми яйцами закидают, но я сказал "малолеток":)).

Страдают подстройка (отсюда нет раппорта) и кинестетика, - если ты приз, то будь добр залезть вовремя свиданки ей под майку и продавить на поцелуи в губы. Как? Стебом и напором.

Опубликовано:
1) она активно пошлила, намекала на секс

2) Пришли в кремль когда, туда вход платный. я протягиваю 10 р. за себя она: заплати за меня я: у меня тока 10 р. Не пошли в Кремль. А вообще уже 3 или 4 попытка динамо. Там были гламурные, но не РнБ (ниферы были). 6-7 баллов.

3) Это первая пафосная РнБ девушка у меня.

Аффтар ты меня дезориентировал... ты нагло напи*дил в названии темы, и я тебе скажу почему:

1) Малолетка. Думаю особо не наделенная интеллектом... что за молодежь пошла...

2) Это что деньги??? Какое на**й динамо, ты чего **нулся что-ли??? Почитай про динамо парниша...

3) Ты хоть знаешь сколько реально стоит одеться в РнБ стиль, ты видел вообще таких девочек???

Хыыыыыыыыыыыыыыыы... пацталом и это пишет человек у которого больше 500 постов, смешно читать (пафасная :lol: )эту х*рь... хоть посмеялся :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ))))))

Короче давай дожимай ее , удачи ;)

Опубликовано:

И с первым и со вторым согласен :)

Считаю чтобы её приспустить нужно было стебать, ну и кинестетики минимум. Подстройки и раппорта я у тебя вообще не увидел. На счёт РНБ стиля: 1. Малолетки + 2. 6.5, хотя ты наверняка завысил.

Мой итог: там Черкизон-стайл и/или Бомж-стайл :)

Опубликовано:

Почему РнБ - потому что кепочка, широкие штаны, кроссы. Правда не знаю, D&G или нет, но она сама еще сказала, что клубная и слушает РнБ. И парней она называла пацанами

Опубликовано:

meskalin

10 рублей

А у меня действительно было только 10 рублей, на дорогу проездной.

покинестетил бы пожестче!

Лапал задницу

На ее Ближе ответил Дальше

А то что она опаздала на час, а к друзьям так торопилась

Все запарки с ее телефоном и друзьями переводишь стебом в К+, дари ей только позитив!

Подсказал бы, как...

Кстати, я был готов на последний звонок громко сказать в ее телефон "Она сейчас занята, она не пойдет"

Страдают подстройка (отсюда нет раппорта) и кинестетика, - если ты приз, то будь добр залезть вовремя свиданки ей под майку и продавить на поцелуи в губы. Как? Стебом и напором.

Согласен. Но я реально напором лез целоваться, она уворачивалась и так и эдак. Тупо было бы тупо продолжать.

Viper13

2) Это что деньги??? Какое на**й динамо, ты чего **нулся что-ли??? Почитай про динамо парниша...

Объясняю, месяца 2 назад была точно такая же история. Девочка отморозилась, потому что когда шли мимо кафе, она меня просила угостить ее, а я отказался и потом всю дорогу она делала антиподстройку и в конце свалила под предлогом друзей.

А то, что она активно на секс намекала? И при этом даже целовать не давала...

Хыыыыыыыыыыыыыыыы... пацталом и это пишет человек у которого больше 500 постов, смешно читать (пафасная )эту х*рь... хоть посмеялся ))))))

пафосная почему - выпендривалась, грила, как ее туды-суды водят, какие у нее крутые парни. Про РнБ и клубы она сама сказала.

Короче давай дожимай ее , удачи

Вот, самое главное. Если я ей вечером в субботу позвоню, норм будет? Как думаете, она согласится?

Опубликовано:
А у меня действительно было только 10 рублей

хочешь соблазнять девушек, нужен ресурс.

А то что она опаздала на час, а к друзьям так торопилась

ты для неё пока не центр вселенной. видимо не достаточно её заинтересовал, чтобы она сама друзьям не сказала: "Я тут с таким парнем гуляю, а вы меня куда-то приехать просите." все равно что пытаться поцеловать девушку в губы сзади (не в половые:)).

Кстати, я был готов на последний звонок громко сказать в ее телефон "Она сейчас занята, она не пойдет"

такого не надо. после такого тебя смело могли слить навсегда. ты пока для неё посторонний человек (потому что плохой раппорт), вот и представь, что девушка стоит говорит по телефону тут подлетает прохожий отбирает телефон и кричит туда: "Она потом перезвонит!" :)

Подсказал бы, как...

звонит её телефон, она его достаёт, ты достаешь свой и как-будто это вы с ней сидя рядом по телефону говорите.

Но я реально напором лез целоваться, она уворачивалась и так и эдак.

пробуй как в Хитче, чуть чуть место оставляй и жди с такой наглой улыбкой, увернулась, поцелуй в шею, в щёчку, в ухо так ваще будет нифигово, потом опять как в Хитче... такое должно в К+ вывести. если до сих пор не хочет, отстраняешся и с улыбкой ладно давай, мне ехать пора и уходишь. не знаю как у тебя может произойти, но меня на такое, после того как отстранился, сразу притянули к себе и засосали. :)

пафосная почему - выпендривалась, грила, как ее туды-суды водят, какие у нее крутые парни.

тут стёб надеюсь был. она просто хочет набить себе цену. ну и пусть набивает, ты главное с равнодушием слушай и во время стебайся :).

Как думаете, она согласится?

ну единственный способ узнать, это позвонить. как обычно с хорошим настроением, и не надо про то, чтобы она выключила телефон или не сорвалась по середине встречи опять к друзьям.

Опубликовано:

Ликбез дя аффтара:

46cab76732cbt.jpg

Две пафосные (4,5 б внешность) РнБишницы в клубе Опера г. Москва.

На них не смотри, гляди одежку.

1000 рублевые купюры летят со скоростью света, а ты 10 руб ((((

Опубликовано:
А у меня действительно было только 10 рублей, на дорогу проездной.

П**дец, а если она повелась бы на твою альфа и захотела трахнуться, ты бы что ей сказал, Поехали ко мне на метро?

Ты живешь в Москве, я - в провинции, но почему -то беру с собой на свиданки 300-500 руб. Нет денег на 7-ок - иди работать.

Ты не ставишь перед свиданкой цель, - отсюда неуверенность в действиях и поступках.

Подсказал бы, как...

"Ей постоянно писали СМСки. Сказала, что брат пишет, которого не видела давно. Я даю ей свой телефон, беру её. Её пальчиком нажимаю на своем на красную кнопку. Она говорит: «Он же выключился». Отвечаю: «Да, и твой я тоже выключил». На реплику «Очень самоуверенно» ответил «Принц как принц. Просто хочу, чтоб нас не отвлекали, а если мы и будем молчать, то вдвоём»"

Это цитата из филда ex_virgin. Читай филды о соблазнениях от известных форумчан, там утилизаций больше, чем в любом другом разделе форума.

Согласен. Но я реально напором лез целоваться, она уворачивалась и так и эдак. Тупо было бы тупо продолжать.

Где, *ля, раппорт? Для поцелуя рутина "ресничка", или :

- Ты классно целуешься!

При достаточном уровне раппорта у нее К+:

- Откуда ты знаешь?

Твои руки уже на ее талии. Смотришь ей в глаза, придвигаешься и целуешь.

- Вот теперь знаю.

Вот, самое главное. Если я ей вечером в субботу позвоню, норм будет? Как думаете, она согласится?

Ты же приз)) Жди ее Б, а то неувязочка получится)

Опубликовано:

1. Буду искать работу. А то родители дают 100 р на неделю и ВСЕ.

2. Для Viper13: таких не видел в Казани. В клубах не был никогда, а сходить - денег нет, одежду купить для клуба - тоже. Жду, когда компания пойдет. И вообще пункт 1.

Опубликовано:

А когда звонить-то? Сама не позвонит, уверен, потому что глядя в глаза ей сказал, что больше не увидимся, на что был К- (точнее транс)

Опубликовано:

Рнб, хип-хоп, гламур - туфта. Забудь. Все девушки одинаковы, просто некоторые хотят казаться лучше, чем другие. Веди себя естественно, дожимай и она твоя :) удачи.

Опубликовано:

Позвонил. Договорились. Подскажите, как себя вести? Раппорт по ценностям был достигнут. Точнее я подстраивался. Она тоже иногда.

Какой щас раппорт ставить? Рутины пускать? Метафоры?

И наконец, как КОНГРУЭНТНО напроситься к ней домой. У меня дома дед с бабкой.

Опубликовано:

Hell Sing

просто разговаривай и кинестеть. а раппорт - спрашивай про всё: про первый день в школе, про первую бухаловку, сам расскажи про своё, про родственников и т.д.. всё просто :)

Опубликовано:

Хорошо, что назначил встречу в своем районе.

За 2 часа позвонил, чтобы перенести напораньше. Трубку взял парень. Я попросил ей трубку передать. Ладно. Говорю, давай во столько-то. Она хорошо.

Вовремя не приехала (сказала, что подвезут на машине). Звоню через 10 минут - сбрасывает. Пишу СМС "А зря. Прощай:)"

Удалил номер.

Перезвонил по всем новым полевым номерам - никто не взял. Видимо не были на месте. Опять воскресенье проведу один, с родителями, дома.

Опубликовано:

Перезвонил по всем новым полевым номерам - никто не взял. Видимо не были на месте.

Рассмешил))

Опубликовано:

Да... я-то думал, что все.

Ан нет. Сегодня позвонила, сама пригласила. Точнее хотела ко мне домой на чай (серьезно), на что я сказал, что не могу, слишком мало ее знаю + у меня дома бабуля с дедулей (это правда). Решили просто погулять.

Вкратце свидания. За руку все окей, даже держала. Болтали, раппорт видел яркий. Почти волну поймали. Купил шоколадку, ели.

Опять пошлила, я тоже. Просила оценить ее трусы. В итоге за задницу держал когда шли, ну и БД, конечно.

Но как тока целоваться полез...

нет и все. рассказывал рутину про помаду, про ресницу, шептал на ушко про то, что все будет хорошо, что она этого хочет... руками лицо закрыла под конец. Раппорт тут же унесло нахрен. Снова сделал раппорт. Потом опять попробовал. Так изогнулась, что если бы я ее отпустил - упала бы. Проявил гибкость, полез в штаны, взял за грудь - К-.

Спросил, че она со мной вообще делает, что я ей не нравлюсь, она говорила Да, ей со мной хорошо, но не на 2м свидании (спросила, это свидание? я сказал Да, она А где цветы? я: я дарю цветы только когда что-то чувствую к девушке). 10 штук проверок кинула (одна из них - меня могут заметить друзья/парень), я на все: "мне пофиг!" - она нет и все! Опять намекал, что больше не увидимся. Сказала, что свободна в любое время.

Короче уехала она, сказав что ей пора.

Вот, думал отправить смс Захочешь потрахаться - звони :)

А вообще она - не первый план, звонить не буду, тока если вообще ничего не будет подходящего. Может сама проявит активность :)

Опубликовано:
хотела ко мне домой на чай (серьезно)

пнуть себя хочешь? :)

мозги она тебе хавает. надо привести домой, там твоя территория и ой ой...

Опубликовано:
Ан нет. Сегодня позвонила, сама пригласила.

Глупая девочка приняла твое альфа за чистую монету)))

хотела ко мне домой на чай (серьезно)

МС: Hell Sing - наглый тип, пусть попробует меня трахнуть..

на что я сказал, что не могу, слишком мало ее знаю

Ндаа.. Ломаешься как целочка.. Лучше бы снял квартиру на сутки..

Опять пошлила, я тоже. Просила оценить ее трусы.

ССС , причем довольно явные)).. Мне кажется, она повелась бы на фразу: Оценю, когда сниму их с тебя))

Но как тока целоваться полез...

нет и все. рассказывал рутину про помаду, про ресницу, шептал на ушко про то, что все будет хорошо, что она этого хочет... руками лицо закрыла под конец. Раппорт тут же унесло нахрен.

Была только видимость раппорта, есть доверие - можно начинать возбуждение.. Рано начал хватать за жопу, ты на уровне паучьей кинестетики пока..

А вообще она - не первый план, звонить не буду, тока если вообще ничего не будет подходящего. Может сама проявит активность

Не проявит. Звони сам, с ее стороны Б вряд ли уже будет, попробуй провести сиданку в теплом доверительном ключе, а под конец резко изменись - засосы, жесткое кино, секс :)

Калибруй реакцию, среди малолеток-тусовщиц полно неадекваток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...