Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё скоро день рождение и она у меня в игноре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце:девушка меня старше,одна встреча,недолгая переписка,есть номер.

Вообщем знакомство со встречей описано тут :свидание

Я видимо зря сделал что не вызванивал месяц(!)(встреча не слишком удалась,думал пусть подзабудет).

Но вот скоро у нее день рождения....с одной стороны если не позваню то можно забить навсегда(явно не лучший расклад),с другой если звонить,то что предложить:просто встречу,крышеснос?

В принципе думаю что минимум это позвонить и поздравить но встречу не назначать.

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

ЗЫ к тому же вызвонить надо слишком хорошо,может будут предложения?

если о целях,то лтр не помешает=>нужен секс.тчк

Опубликовано:
Вкратце:девушка меня старше,одна встреча,недолгая переписка,есть номер.

Вообщем знакомство со встречей описано тут :свидание

Я видимо зря сделал что не вызванивал месяц(!)(встреча не слишком удалась,думал пусть подзабудет).

Но вот скоро у нее день рождения....с одной стороны если не позваню то можно забить навсегда(явно не лучший расклад),с другой если звонить,то что предложить:просто встречу,крышеснос?

В принципе думаю что минимум это позвонить и поздравить но встречу не назначать.

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

ЗЫ к тому же вызвонить надо слишком хорошо,может будут предложения?

если о целях,то лтр не помешает=>нужен секс.тчк

Если позвонишь в день рождения и будешь пытаться назначить встречу -> отказ 95%.

Если не позвонишь и не поздравишь -> упустишь шанс напомнить о себе и вызвать позитивные ассоциации с собой.

Вывод -> Просто позвонить и поздравить. Лучше еще весело поболтать пару минут. Например, на тему ее дня рождения и то как его можно праздновать. На позитивной ноте прощаешься. Пострарайся позвонить пораньше, т.е. поздравить ее первой (в 6 утра звонить не надо ;)). В твоем случае это производет больший эффект. Только не поздравляй ее по СМС. Это не твой случай.

После дня рождения дня через четыре-пять позвони, весело поболтай на тему дня рождения и не только и предложи встретиться.

Опубликовано:
А если ты позвонишь и она пригласит тебя на свой ДР? Пойдешь?

Интересный вариант:)такого бы я уж точно не ожидал.

-...

-Не хочешь присоединиться?

-К сожалению сегодня есть неотложные дела,вообщем не смогу,но подарок всё равно остается за мной!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...