Перейти к публикации
пикап.Форум

У ОЖП остаток от прошлого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП. познакомились 2,5 недели назад. Относится ко мне классно. девочке 24, мне 22. была замужем 2,5 года, разошлась год назад по инициативе свекрови. По ее словам там я понял что эти отношения были сказкой, и поэтому она переживает их до сих пор (напрямик она этого не говорила мне.) Такое чувство что она боится начинать какие-то отношения в этом и проблемка. За этот год она ни с кем не встречалась.

Через 5 дней сделал крышеснос: доставка цветов курьером на работу. Эффект офигенный! все понравилось.

Хочу от нее ЛТР.

Подскажите как задавить таракана по поводу прошлого.

Опубликовано:

секс - только секс. качественный.

тема из-за правил форума хочет переехать в раздел соблазнение, потому как, правила форума это та движужащая (или двигающая) сила, которая несёт её сквозь миллионы байтов в сетях интернета, пронося её сквозь баннеры, качая на просторах вселенской паутины, которая незримой нитью протянулось сквозь разму миллионов людей, которые по всему миру, всегда возравращаются и уходят из этого мира, реинкарнация, подумали бы ламы в Х ст. до нашей эры с этого рассказа, конечно если такое было бы возможно, но не факт, что это не правда, вы задумывались когда-то про путешествие во времени, это было бы замечательно, и не правильно думать, что это изменило бы ход исторических событий, ну а вот задумайтесь, что вам мешает думать про нерушимость событий, именно, то что вы задумались, а ведь по правде, такого быть не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...