Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе есть девушка, которая мне очень нравится. Кроме как пару раз ходили под ручку ничего не было. Хочу к ней подкатить, но только после того как уволюсь (уволиться уже давно хочу).

Скоро у нее день рождение...

Не давно она мне говорила что у нее нет настольной лампы. А я тут летом, когда отдыхал видел в гостинице одну офигенную лампу, до нее до касаешься - загорается, до касаешься еще раз - тухнет... Вот хочу и ей такую же подарить. Как думаете - нормальный подарок?

Опубликовано:

Хороший подарок! Сам хочу такую! Так встанет спозаранку зимой девушка на работу, кинет тапком в лампу, а она и зажжется. Чудеса!

Опубликовано:

как вариант сковородка, половник, вазочка, утюг и т.п. :)))

подари лучше цветы или воздушные шарики - это классика и 100% положительные эмоции

Опубликовано:

Aleks K

она только на тепло реагирует. :)

автор:

такие подарки обычно родственники друг другу дарят, а лучше что-то что будет положительные эмоции вызывать - например кружка с ручкой в виде члена :) если найдёшь такую обязательно скажи где.

Опубликовано:
Aleks K

она только на тепло реагирует. :)

автор:

такие подарки обычно родственники друг другу дарят, а лучше что-то что будет положительные эмоции вызывать - например кружка с ручкой в виде члена :) если найдёшь такую обязательно скажи где.

Я думаю и лампу можно с каким-нибуть оригинальным риснком найти... А кружка это как-то обыйдено. Ну мне так кажется...

Опубликовано:

Соблазнение с подарков не начинают, ИМХО!

В таком случае соблазнять надо начать ДО дня рождения!

И помни, главное не подарок, а внимание и эмоции!

Опубликовано:
Соблазнение с подарков не начинают, ИМХО!

В таком случае соблазнять надо начать ДО дня рождения!

И помни, главное не подарок, а внимание и эмоции!

Соблознять человека который сидит на работе в метре от тебя очень сложно...

А подарок и так и так нужно покупать, др же все таки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...