Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А кто в курсе, что бывает за 2000 долга на симке?

Eskel

Рекомендованные сообщения

Если оплатишь - ничего не будет.

А если нет:

1. СМС.

2. Блокировка.

3. Звонок предупреждение, просьба оплатить.

4. Передача дела коллекторам.

5. Повестка в суд.

6. Суд.

7. Исполнительный лист, судебные приставы, арест имущества и т.п.

Сумма долга от которой сотовая компания будет тобой заниматься примерно 50$.

Коллекторы не отстанут - часть возвращенного долга их прибыль.

Позвони с другого телефона оператору и скажи что у тебя украли телефон..... На своем переделай IMEI.............

Ну IMEI у меня долго не задерживается...

Зато забавно получилось: Утром сходил взял ещё одну симку этого оператора, часа два походил, баланс в ноль упал. У подруги была симка на мой паспорт записана, в итоге и у нее всё сняли, зато общая сумма долга уменьшилась на 100р. :)

В итоге пришлось сходить и взять две новые сим-карты на её пасспорт... А три старые - в урну...

Не хрена не чего не будет скорее всего,придёт письмо с прозбой оплатить и всё.Каким образом они из тебя могут выбить виртуальные деньги???

Раньше (ну а может и сейчас) продавались левый симки...выходил в gprs и за ночь накачивал до 400мб =) Вот, а представь что 1мб стоил 23 цента .. это только потом опсосы просекли фишку и в минус уходить было нильзя, но своего я все равно не упустил..симок штук 40 потратил они по сотке стоили =) Да и на каждой по 100 баксов в минус. А теперь если умножить все это на просвященное число людей всей РФ ;) неплохие убыдки.

P>S ну а по сути, если у тебя сима не левая, оформлена на тебя, у оператора есть соответсвенно твои данные и реквизиты, то долг все равно придется заплатить, т.к ты воспользовался услугами, а за услуги надо платить. Сначала тебе на почту пришлют извещение...потом уже дяденьки будут ходить, ну а если не застанут тебя дома, то в суде встретитесь, думаю весь этот геморой и нервотрепка не стоит каких то жалких 2000р.

Ну IMEI у меня долго не задерживается... Зато забавно получилось: Утром сходил взял ещё одну симку этого оператора, часа два походил, баланс в ноль упал. У подруги была симка на мой паспорт записана, в итоге и у нее всё сняли, зато общая сумма долга уменьшилась на 100р. В итоге пришлось сходить и взять две новые сим-карты на её пасспорт... А три старые - в урну...

хи хи а ты как умудрился на столько в минус залесть, раньше я на билайне в минуса залазил пока спутниковый интернет не поставил......Сейчас к сожалению в минус так не залезешь

;);)

Вскоре ты будешь замечать в толпе лица без мимики в серых костюмах. Они будут следовать за тобой. Они сядут тебе на хвост, оторвут яйца и глазом не моргнут.

Ничего не будет, по крайне мере в Украине.

может что-то быть после того, как заморозится счет (вроде как 90 дней проходит).

поэтому могу тебе посоветовать не допускать этого самого замораживания, то есть раз в 90 дней (лучше чаще) ложить на счет какую-нить небольшую сумму...

имхо должно помочь...

может так и всю сумму отдашь)

хи хи а ты как умудрился на столько в минус залесть, раньше я на билайне в минуса залазил пока спутниковый интернет не поставил......Сейчас к сожалению в минус так не залезешь

;);)

Изучал новые фозможности :) , пока у оператора сервак подвисал.... Вощем пока баланс не проверялся, не снимался :P
У моего знакомого был долг 1,500 руб. Отлатил )
Нет, ну если придут и попросят оплатить, то я уж расплачусь, а так.... ;)
может так и всю сумму отдашь)
Ну да, годков через десяточек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...