Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,что девчонка внешне очень красива и у нее постоянно отбоя от поклонников нет.В группе много кавказцев так они все к ней клеятся.Причем с одним из них она более менее близко общается.У меня вопросы стандартные:как найти с ней точки соприкосновения и выудить на свидание? А так надоело смотреть как другие уводят тех девушек,с которыми я хотел бы быть.Сегодня вообще идиотская ситцация произошла.сидели с другом сзади нее.он ее за волосы теребил играючи,потом мне наухо сказал типа не тормози.ну у меня сил как-то не хватило.да и вообще мне кажется,что я ей серьезно не воспринимаюсь.хотя може т это только субъективное ощущение..Вообще неловко себя чувствую.с другими девочками нормально общаюсь,а сней что то торможу.Да и не ладится у меня общение,не могу я развеселить еее,заинтересовать,расположить к себе.Что делать?

Постскриптум.выяснил случайно,что какой-то молодой человек(как бы не этот кавказец) пригласил ее на свидание и она идет.Вообще в глазах помутнело.почему мне так не везет с девушками........

Опубликовано:

".Вообще неловко себя чувствую.с другими девочками нормально общаюсь,а сней что то торможу.Да и не ладится у меня общение,не могу я развеселить еее,заинтересовать,расположить к себе.Что делать?"

- завышеная значимость!она для тебя красавица!представь её выражение лица, когда она сидит с утра на толчке!особенно ГЛАЗА :huh: теперь наверно проще? у тебя есть подруги "детства"? как ты с ними общаешся? вот так и к ней подойди, закинь руку на плечё и скажи:

- приветик, как жизнь молодая?

- бла-бла

- дай списать/конспект по зоофилии переписать и т.д.

ну а дальше по обстояльствам

Опубликовано:

Ты неуверен в себе, а с ней ещё учиться и учиться. Накосячишь, возможно она всем растрепит и твои одногрупницы перестанут тебя воспринимать всерьёз. Экология однако. Лучше оставь это дело.

Опубликовано:
Ситуация такая,что девчонка внешне очень красива и у нее постоянно отбоя от поклонников нет.В группе много кавказцев так они все к ней клеятся.Причем с одним из них она более менее близко общается.У меня вопросы стандартные:как найти с ней точки соприкосновения и выудить на свидание? А так надоело смотреть как другие уводят тех девушек,с которыми я хотел бы быть.Сегодня вообще идиотская ситцация произошла.сидели с другом сзади нее.он ее за волосы теребил играючи,потом мне наухо сказал типа не тормози.ну у меня сил как-то не хватило.да и вообще мне кажется,что я ей серьезно не воспринимаюсь.хотя може т это только субъективное ощущение..Вообще неловко себя чувствую.с другими девочками нормально общаюсь,а сней что то торможу.Да и не ладится у меня общение,не могу я развеселить еее,заинтересовать,расположить к себе.Что делать?

Постскриптум.выяснил случайно,что какой-то молодой человек(как бы не этот кавказец) пригласил ее на свидание и она идет.Вообще в глазах помутнело.почему мне так не везет с девушками........

Ничего не идет в голову - используй рутины.

В любом случае все же советую прислушаться к ChildKiller.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...