Перейти к публикации
пикап.Форум

завоёвывание:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме первый раз, тк возникла проблемка небольшая, сразу скажу, что я не знаю что значат многочисленные НЛП термины и посему прошу ответить понятно.

ситуация

инст, есть девушка, у девушки парень, она об этом говорит сама, видел смс которую он ей прислал, в ней было "я тебя люблю", он чтото там сдал и тд, она была очень рада, видимо у них серьёзно.

девушка

наверное 7-8 :lol: , немного помешана на учёбе и спорте, как и я(на спорте :o ) , насчёт люблви к себе не знаю, но любит когда она категорически права, неважно в чём)) одета на стиль, всё грамотно.

я-она

заметил её неделю назад, общаться начал около 2х-3х дней назад. ходим стилягами по инсту, трепемся и тд. Реакция на меня положительная, сама первая поздоровается, улыбнётся, сядет рядом.

вопрос

что дальше делать? пробовал пригласить в кино, потом в бильярд(тк она сказала что в детстве занималась, и будь здоров играет) тоже вроде как спор кто лучше играет :huh: ) сказала мол только на выхах если да и то у неё выхи заняты, то уроки, то подруги, то парень.

Опубликовано:
На форуме первый раз, тк возникла проблемка небольшая, сразу скажу, что я не знаю что значат многочисленные НЛП термины и посему прошу ответить понятно.

ситуация

инст, есть девушка, у девушки парень, она об этом говорит сама, видел смс которую он ей прислал, в ней было "я тебя люблю", он чтото там сдал и тд, она была очень рада, видимо у них серьёзно.

девушка

наверное 7-8 :lol: , немного помешана на учёбе и спорте, как и я(на спорте :o ) , насчёт люблви к себе не знаю, но любит когда она категорически права, неважно в чём)) одета на стиль, всё грамотно.

я-она

заметил её неделю назад, общаться начал около 2х-3х дней назад. ходим стилягами по инсту, трепемся и тд. Реакция на меня положительная, сама первая поздоровается, улыбнётся, сядет рядом.

вопрос

что дальше делать? пробовал пригласить в кино, потом в бильярд(тк она сказала что в детстве занималась, и будь здоров играет) тоже вроде как спор кто лучше играет :huh: ) сказала мол только на выхах если да и то у неё выхи заняты, то уроки, то подруги, то парень.

Кино вдоем - слишком резкий ход конем. Ассоциируется со свиданием, к тому же банальным.

Просто биллиард - куда лучше.

Поговори с ней на тему любви. На тему того как она влюбилась в своего парня (это привяжет позитивные чувства к тебе). На тему секса.

Главное чтоб вы остались вдоем или встретились вдоем. Иначе дальше не продвинишься...

Опубликовано:

"Ну а если я с ней про парня буду говорить я не стану для неё автоматически другом?"

- да!

"На форуме первый раз, тк возникла проблемка небольшая, сразу скажу, что я не знаю что значат многочисленные НЛП термины и посему прошу ответить понятно."

- для "детей природы" на форуме большими буквами написано:" Раздел FAQ, ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!"

Объявление:

"пропала черепашка, помогите найти!"

понимаеш к чему я?ты сможешь помочь найти мне черепашку?

в чём твоя проблема заключается?

"что дальше делать?"

- а что ты уже зделал?

Опубликовано:
Ну а если я с ней про парня буду говорить я не стану для неё автоматически другом?

автор:

1) Берешь у нее номер телефона

2) Читаешь факи (как вызвонить, первое свидание, о чем говорить с девушкой)

3) Слушаешь любимую музыку (для входа в нужное состояние)

4) После окончания приогрывания любимой музыки, набираешь номер той девочки и приглашаешь ее на свидание;

5) перестаешь думать обо всем, что ты прочитал, встречаетесь с ней и кайфово проводите время!

Жду филдрепорт о соблазнении приятных новостей! ;)

Удачи!

Опубликовано:
Ну а если я с ней про парня буду говорить я не стану для неё автоматически другом?

если у нее есть парень, она пока что не будет с тобой общаться иначе как с другом.

попробуй побщаться с ней в этом статусе, поговорить о любви и о сексе, как тут уже правильно сказали. а там посмотрим.

даже машины не всегда действуют автоматически, чего уж говорить о людях. :)

Опубликовано:

Смотря как ты будешь говорить. Если ты будешь выслушивать ее жалобы и тому подобное - то станешь.

Фокус заключается в том, чтобы перенести положительные эмоции, которые она ассоциирует с ее парнем на тебя. Это работает на подсознательном уровне.

Это совсем не так сложно, но требует небольшой практики. Даже когда делаешь это непосредственно рядом с ее парнем, не он не она не понимают, что ты вообще что-то делаешь. Но она после этого будет "смотреть" на тебя немного подругому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...