Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты мне только друг!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите, реал не знаю че делать.

Мы с девочкой учились в одном универе, потом я перевелся, и тут понял, что совсем не прочь с ней помутить. Звоню ей, она говорит: "я с парнем начала встречаться и на 4 день переспала, а теперь рассталась". Предлагаю встречу-согласна с радостью. Встречаемся, сидим у ее подружки, выпили, побеседовали, слегка полапал ее, она не прочь, даже сама лезла, потом провожаю ее домой, она рассказала мне про свою жизнь, откровения там, все дела. В итоге сближаюсь, пытаюсь поцеловать, отворачивается, говорит: "ты мне только друг, я не хочу с тобой целоваться" и т.п. В другой раз-то же самое. Кинестетика проходит без проблем, чувствую, что нравлюсь ей, она не прочь, только чего то не хватает, но чего, мастера, научите, горю!!!

Опубликовано:
Парни, помогите, реал не знаю че делать.

Мы с девочкой учились в одном универе, потом я перевелся, и тут понял, что совсем не прочь с ней помутить. Звоню ей, она говорит: "я с парнем начала встречаться и на 4 день переспала, а теперь рассталась". Предлагаю встречу-согласна с радостью. Встречаемся, сидим у ее подружки, выпили, побеседовали, слегка полапал ее, она не прочь, даже сама лезла, потом провожаю ее домой, она рассказала мне про свою жизнь, откровения там, все дела. В итоге сближаюсь, пытаюсь поцеловать, отворачивается, говорит: "ты мне только друг, я не хочу с тобой целоваться" и т.п. В другой раз-то же самое. Кинестетика проходит без проблем, чувствую, что нравлюсь ей, она не прочь, только чего то не хватает, но чего, мастера, научите, горю!!!

Ты должен ее не просто так поцеловать. Перед этим ты должен ее "возбудить". Раскачать эмоционально. И ты этого простым "лапанием" не добьешься. Если ты это сделаешь, она сама себе будет задавать вопрос "когда он меня поцелует?", "как он целуется?", "интересно, какой он на вкус?" и т.п. И вот тут ты действуешь!

Опубликовано:
Оба в ФАК'и. Автор, юзай ДОД через ПОИСК.

Гениальный совет!!! Подожди, запишу себе в ToDo.

Что-нибудь еще, о наш главный ТФНщик ТФНщиков? :)

Опубликовано:

Оба в ФАК'и. Автор, юзай ДОД через ПОИСК.

Гениальный совет!!! Подожди, запишу себе в ToDo.

Что-нибудь еще, о наш главный ТФНщик ТФНщиков? :)

Твой маленький дрочерский мозг ещё не может оценить всей простоты подобного вопроса. Особенно убила фраза - И ты этого простым лапанием не добьёшься. Ты жжошь. Если он хотябы её лапал, то никак ни попал бы в ДОД. Читай ФАК'и и прочую литературу. И ВВП. Я серьёзно.

Опубликовано:
Твой маленький дрочерский мозг ещё не может оценить всей простоты подобного вопроса. Особенно убила фраза - И ты этого простым лапанием не добьёшься. Ты жжошь. Если он хотябы её лапал, то никак ни попал бы в ДОД. Читай ФАК'и и прочую литературу. И ВВП. Я серьёзно.

Да где же нам маленьким дрочерам... :rolleyes:

Если ты до этой "главы" еще не дошел, но уже думаешь, что ты теперь PUG, то должен тебя разочаровать. Я серьезно.

Оказывается "лапать" можно по разному. Ничего себе, да? :)

Вообще, если бы всю эту науку/искусство можно было свести к простым правилам типа "Если он хотябы её лапал, то никак ни попал бы в ДОД", то про ТФНа бы ходили такие же легенды как и про снежного человека... "папа, а правда, что ТФН существует?"

Опубликовано:

Ну для начала

нужна Модель поруччика ржевского.

Разговариваешь с ней о сексуальных темах говоришь непристойности , и т.д , не знаю , есть ли туту в факах на форуме эта модэль , у пикап ру есть.

Силой целуй , работает . Берёшь руками голову и жестко засасываешь , работает )

Опубликовано:

Посмешил. Сразу видно какой ты начитаный. Дам последний совет: Не читай ФАК'и, форум, книги и любую другую литературу. Зачем? Она тебе не нужна. Ты уже достиг пика своего развития. Тебе уже некуда расти...

Опубликовано:

Так DANS и Phatcat прекращаем обоюдный срач, за повтор будет каждому по недели ридонли

Автору: По дожимай девочку, два шага вперед один назад в общении локальное БД

-Ты мне только друг!

-О да дорогая ! самый лучший и преданный! (с улыбкой хватаешь ее за попу) А это самая дружественная нам с тобой часть! :)

в общем настойчевее и понаглее и с улыбкой ;) Удачи!

Опубликовано:

2wsdogg: Оке мэн! :) Я же про то и говорил что лапать её надо, причём жостко + БГ, чтобы не отморозилась и не ушла в негатив. А если ребята ХОТЯБЫ разочек прочитали Садин ФАК, таких вопросов возникало бы на порядок меньше :)

Опубликовано:

Обычная девченочья проверка. Надо было утилизировать её и продолжать дальше целовать. Ну и , кинестетика должна быть граммотной, одна любит чтоб сразу и силой, а другую девушку лучше лаской.

Она уже пришла к тебе на свидание, дальше просто не запори её интерес. Делов то.

Опубликовано:

Да мля, по ходу я его уже запорол, интерес этот. Позавчера позвонил ей, туда-сюда, как дела, предложил встречу - отказалась: "Я иду с друзьями гулять". Предлагаю на следующий день - отказалась: "Я буду с похмелья, не пойду, давай лучше я сама тебе сообщу, када смогу." Ну и че с ней сделаешь? Ааа, ненавижу эту вонючку, я нмкого так долго не разводил еще, блин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...