Перейти к публикации
пикап.Форум

советик бы не помешал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасте всем. единомышленникам, мастерам особый.. и всем всем всем.

вообщем проблема такова: есть девушка и есть я, недавно пришла к нам работать. классная. -) с ней разговариваем, чисто здороваемся, то есть уже как бы знакомы.

у меня всегда была заповедь, кроме школы, в универе и на работе никаких флиртов, не знаю сам почему. не спрашивайте не отвечу. и вот чувствую что у меня то жим- жим по отношению к ней.

пробил по девченке одной, у всех есть сплетницы , значит есть у нее парень, но с она яко бы ждет что б быстрее пришел принц и забрал ее.

вопроса 2:

надо ли ? (просто имею опыт разбивания пар и сколько потом геморроя, но это ясен пень что не факт)

как лучше вытянуть ее? (есть ася, есть живое общение на корридорах офиса)

п.с. косяки бросает очень хорошие, улыбочки.. и все отсальное

БУДУ РАД ЛЮБОМУ СОВЕТУ, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО :rolleyes:

Опубликовано:
у меня всегда была заповедь, кроме школы, в универе и на работе никаких флиртов, не знаю сам почему. не спрашивайте не отвечу. и вот чувствую что у меня то жим- жим по отношению к ней.

Забавно. У многих заповедь с точность до наоборот. :)

надо ли ? (просто имею опыт разбивания пар и сколько потом геморроя, но это ясен пень что не факт)

Учитывая твою заповедь и то, что она классная... Хмм

Если ты можешь выдавливать из себя при общении с девушкой с глазу на глаз что-то отличное от эээ и нуу, то конечно надо общаться вживую. :) Живым общением ты добьешься куда большего чем чем либо другим.

P.S. Все они ждут принца!

Опубликовано:
надо ли ?

А ты сам чего хочешь?

Живое общение лучше

Опубликовано:

хочу.. ну понятно чего хочу.. нормального развития отношения.. если бы кекс нужен был просто то... не писал.

в живую знаю что лучше... но тяжело выловить чтоб была одна.. вот загвостка.. и при всем при этом определиться надо.. не хочу на грабли наступать=)

Опубликовано:

а давайте завоюем мир!! :) :)))))

захотелось написать... сорь за оффтоп

сабж+: конечно в коридоре :) а еще лучше в туалете. вот.

Опубликовано:
хочу.. ну понятно чего хочу.. нормального развития отношения.. если бы кекс нужен был просто то... не писал.

в живую знаю что лучше... но тяжело выловить чтоб была одна.. вот загвостка.. и при всем при этом определиться надо.. не хочу на грабли наступать=)

Стоп. Вылавливать в туалете никого не надо! :)

Общайся с ней при всех. А потом пригласи куда-нибудь...

Опубликовано:

У меня в офис девочка пришла работать. Но единственный мачо в офисе - это я :P:)

Постоянно подстебываю в офисе, кинестетика на уровне социальной, чувствую девочка ведется :)

Как-то просто проводил ее до маршрутки, мило общались. Знаю что если приглашу погулять согласится :)

Советы - будь собой, прикалывайся и веселись :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...