Перейти к публикации
пикап.Форум

"крышеснос"..от нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, чуваки, помогите :D:D:D

Познакомилсо с девочкой, красивая умная. Понравились друг другудва раза встречались и отлично проводили время..вчера пригласил ее к себе. она согласилась. седни днем пишет мне, мол, лабораторку делать+какието траблы, я выражил свое неудовольствие чемто вроде " :angry::angry::angry: " и все...

ЗВонит седни в 16...говорит - давай встретимся к 21.му....к 20-00 я пишу "де встречаемся" - раньше не стал договариваться - так как сам был неуверен получится ли у меня..

и тут смс "я ее парень, не пиши"...но написано так как пишет только она..я на тупом начинаю вызванивать - трубка не берется -и так пока не выключили тел...

:ph34r:

мне уже смешно..но..и стремно как то..

у нее в голове не все тараканы передохли - идиалистка..может перемкнуло под осенний холодный вечер??

Ваши советы

Опубликовано:
по мне так проверка

забыл..после смс про парня я написал смс в ответ "ого!))) а ты большой злой и страшный?", а потом сразу вызванивать начал..

Опубликовано:

Ненужно было её вызванивать , когда-то сам учился на таких же ошибках , вот и ты научишься ;)

Это Д , нужно был оещё раньше калибровать.

Она сделала Д а ты на её Д сделал Б , ТФН-ская стратегия. На её Д делаем Б равное по силе или даже чуть сильнее ! Читай БД в факе DA_V.

Типичная проверка.

Нужно было не отвечать первое время , а через время , ( в зависимости от того как част овы встречаетесь ) сделать Ближе как будто этой смс не было. Или же ответить я тоже её парень , давай дружить :lol: , а ещё лучше , "давай замутим груповушку =) ". это бы ввело девочку в К+

ДУмаю сейчас стоит забыть о ней на неделю а потом сделать вид что этой смс не было , это хорошо работает.

НЕ торопись и не делай Б первый , она сама его сделает ( где-то через неделю , может и раньше, в зависимости от ваших отношений ) жди. Ни в коем случае не делай Б первым ( по крайней мере недели полторы жди ответа ОС ) !!! Подождёшь ещё и только тогда сделаешь своё ответное Б.

И главное не накосячь обратно , не поленись , изучи БД.

О результатах , напишешь мне в личку.

Успехов ! ;)

Опубликовано:
Ненужно было её вызванивать , когда-то сам учился на таких же ошибках , вот и ты научишься ;)

Это Д , нужно был оещё раньше калибровать.

Она сделала Д а ты на её Д сделал Б , ТФН-ская стратегия. На её Д делаем Б равное по силе или даже чуть сильнее ! Читай БД в факе DA_V.

Типичная проверка.

Нужно было не отвечать первое время , а через время , ( в зависимости от того как част овы встречаетесь ) сделать Ближе как будто этой смс не было. Или же ответить я тоже её парень , давай дружить :lol: , а ещё лучше , "давай замутим груповушку =) ". это бы ввело девочку в К+

ДУмаю сейчас стоит забыть о ней на неделю а потом сделать вид что этой смс не было , это хорошо работает.

НЕ торопись и не делай Б первый , она сама его сделает ( где-то через неделю , может и раньше, в зависимости от ваших отношений ) жди. Ни в коем случае не делай Б первым ( по крайней мере недели полторы жди ответа ОС ) !!! Подождёшь ещё и только тогда сделаешь своё ответное Б.

И главное не накосячь обратно , не поленись , изучи БД.

О результатах , напишешь мне в личку.

Успехов ! ;)

Не согласен..если бы я проморозился - она бы подумала что я струсил типа :blink: -вызвон ихмо -был правильным..а теперь да -в партизаны.ФАКи читал - поэтому и вызванивал а не ограничилсо смс...

ПОд конец - когда выключила телефон....хм...не знаю правильно ли поступил - чтобы ей было проще разрулить написал смс типа "я в шоке :):):) это похлеще фильмов ужасов" (мы ужастик собирались типа смотреть у меня)

Опубликовано:

Вот видишь , отключила телефон значит не правельно !

давай замутим груповушку =) надо было писать )

ТЫ крутой самец у тебя по мимо неё ещё 5 Млтр. Зачем тебе она. делай как я тебе говорю ! и всё ок будет , проверенно на своём опыте , потом отпишешь мне !

Опубликовано:
Не согласен..если бы я проморозился - она бы подумала что я струсил типа :blink: -вызвон ихмо -был правильным..а теперь да -в партизаны.ФАКи читал - поэтому и вызванивал а не ограничилсо смс...

Я согласен с MarZochi. Звонить не надо было. Но и бездействовать тоже. Поэтому лучше было ограничиться одной СМС из озвученных выше. Это ровно "сколько доктор прописал" проявления "нетрусости".

Опубликовано:

Я согласен с MarZochi. Звонить не надо было. Но и бездействовать тоже. Поэтому лучше было ограничиться одной СМС из озвученных выше. Это ровно "сколько доктор прописал" проявления "нетрусости".

Проблема в том, что она живет в общаге, а я нет...и в общаге есть тип, который на нее претендует но он в ДОДе...когдп пришла смс "не звони..", - могла быть вероятность, что он как раз защел в гости - она вышла там, на пару сек - вот он и воспользовался...Вызванивая, я сразу проверял эту ситуацию, чтб если бы она подняла трубку - его "убить" с поличным...теперь зато точно знаю что она, а не посторонний

В общем ладно..че теперь? если она смсит, звонит там - забыть про инцидент и как ни в чем не бывало??

Опубликовано:

Чё ты паришься если они в доде , недавно моя ЛТР пыталась сделать так чтобы я ревновал к тем кто в доде у неё ) но не вышло ...

Да. Вообще не вспоминай , как будто ничего небыло. Сделаешь Ближе после её Б , а потом уйдёшь в Д на время и поигноришь дня 4-5 полностью ( в зависимости от того как часто вы видитесь , если раз в 5 дней то полторы недели ) , чтоб не разслаблялась . Только она после игнора сначало дальше сделает , ты главное тут не рпоеби и не делай ближе , она потом ещё сделает ближе , тут ты её и споймаешь ;).

Опубликовано:
умная.
и тут смс "я ее парень, не пиши"...но написано так как пишет только она

что то я сомневаюсь в ее умственных способностях и адекватности

Автор напиши ей "а я ее девушка, что делать будем?"

при встрече девочке сказать на сколько она е..тая и что такое дерьмо ты хавать больше не будешь

е согласен..если бы я проморозился - она бы подумала что я струсил типа

вот ты уже начинаешь хавать ее дерьмо

Опубликовано:
"а я ее девушка, что делать будем?"

+1

И ни каких дальнейших звонков, пусть думает, что тебе вообше по барабану. Сама спохватится.

Хотя поздно, значимость ты уже завысил до самой альфацентавры, теперь расхлёбывай.

Опубликовано:

И ни каких дальнейших звонков, пусть думает, что тебе вообше по барабану. Сама спохватится.

Хотя поздно, значимость ты уже завысил до самой альфацентавры, теперь расхлёбывай.

во вот

Опубликовано:

В общем, она мне седни отписалась.. хм :ph34r: некоторые девченки мне рассказывали душераздирающие истории о психах-бывших, которые житья не давали, а тем не хватало силы воли поставить окончательную точку.похоже здест такая же ситуация

она мне чешит что ей надо "подумать, разрулить всё"..давай мол ДОД - я сходу "прощай" - смотрю такая ситуация ей нифига не нравится..тут я не выдержал и объяснил всю неадекватность ее действий, назвав невоспитанной и вообще что с ней "всё понятно.."

она грит что типа я ее не знаю, и таких как она больше в природе нету - карочи завышает значимостья ей задаю вопрос: что ты намерена делать со своим бывшим?

она - я с ним порвала месяц назад..

гдето вразговоре промелькнуло как мне кажесто очень неплохое:

она - бывший сказал что убьет и тебя и меня если увидит вместе

я(весело) - отлично! когда встречаемся?)

затем она выпаливает (как мне кажется -соль гдето здесь):

она - если чесно - то я считаю что я для тебя - не больше чем развлечение на недельку побаловаться

я грю - нет не развлечение...как видишь -я пока еще терплю твои сюрпризы

она изображает растерянность и грит что неожидала и что ей надо подуматьи что я в ней такого нашел что она "не развлечение" - я сказал что "прекрасно разбираюсь в людях и сходу определяю кто едйствительно чего то стоит а кто просто развлечение"

она типа в потерях, говорит что ей надо подумать немного

я грю - что мол - мы либо вместе и как нитьразберемся с твоим бвшим аля вражиной, либо нет

она сказала что скажет завтра

ЗЫ..чуток об этих несольких встреч - реально всё было кулл..старался держать ее значимость чуть ниже своей, комплименты не вешал, звонками смс не надоедал - в общем все как по ФАКу - и реально действительно все было нормально.менял шмот, сводил в уютное интимное кафе, создал впечатление успешного уверенного челаа, интересного веселого и остроумного, но который уважает ее интересы и мнение...никаких боков кроме - не успел в постель затащить (разные мелочи реально помешали)...

В общем - если да - всё понятно...а если нет??? тараканов у нее дофига в башке - может тупо принять нето решение, потом же пожалеть, но гордость исправить бока не даст уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...