Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто кого соблазнял?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вобщем то постоянно знакомлюсь с девушками, не обращая внимания на время, ситуацию или место. Так получилось что сидя на работе, я от делать нечего иногда захожу на сайт знакомств. В один из тяжких понедельников, после страшного бодуна, познакомился на сайте знакомств, с довольно милой девченкой 20 лет отроду, по фото довольно раскрепощеной(правда на них нечего видно конкретно не было, но мило выглядело). Знакомство по шаблону, очень приятно выглядишь пообщаемся и т.д. Через минут сорок после переписки взял телефон. Созвон через пол часа чтоб не упустить. Кто сидел в инете на знакомствах, знает что там девушки, даже страшные, думают что у них пиз*а золотая, а они королевы. Вызвон прошол по стандарту аудиальные ассоциации на приятные места где тепло и уютно и т.п. Проверок по телефону небыло(что крайне странно, обычно всегда присутствует). Встреча после работы в одном месте где есть боулинг и бильярд, да и на клуб обстановка в танцевальном зале смахивает. При встрече оказалась довольно симпатичная девушка, по моей карте 6 (максимум 6,5). Ну естественно при встрече сразу поцелуй в щеку, потом в руку(сопротивления вобще нет), реакция К++. Беру за руку сразу веду за руку, в заведение которое намечено было. Причем она сама мою руку после поцелуя не отпускает. Кстати после поцелуя в щеку обязательно целую в руку, чтоб не было проблем чтобы брать девушку за руку. Пришли сели, что хочешь, ответ крайне странный нечего не хочу. Говорит что вчера тоже хорошо погуляла на дне рождения, и нечего не охота. Хотя по состоянию определяю что ее так похмелье весь день как меня не мучало. Заказываю пару стаканов сока и мороженное. Причем естественно сок такой же как она так как какое мороженное она любит не знаю. Тут она говорит что мое мороженное ее любимое, и что у меня отличный вкус. Дальше обычный бредо генератор, легкая кинестетика. Но тут начинает меня она кинестетить. То внезначай руку свою на плече мне положит, то на каленку , то сама руку мою сожмет. Я чесно такого раньше не встречал. Да я нравлюсь девушкам, а благодаря пикапу еще больше нравится стал, но такоее :blink::blink::blink: . Дальше пару метафор на доверие, а тут она меня опять поразила, ответила той же монетой. Тут я как положенно после очередной метафоры как положенно ее засасываю, и тут она меня начинает жестко кенестетить прям перед людьми. Своими руками забирается мне в волосы, забирается мне под рубашку, гладит грудь, внутренню часть бедра. Я сам не любитель проявления чересчур большой нежности на людях, но тут нечего поделать не могу, схожу буквально сума как она меня целует, целуется очень классно и не однообразно и обсолютно без комплексов. Тут я начинаю ласкать ее шею, бедра, грудь при всем народе как то неудобно. Через какое то врем чуть приостановились, там еще часов до 9 происходило отмечание детского дня рождения(дети лет 14-15). Начинается разговор. Акцентировал внимание на этом, потому что говорит что я слишком , тороплюсь и типа я не такая на первом свидании не целуюсь, и у нее был тока один парень. Утилизирую, дальше опять включаю бредогенератор, после. Как малолетки уходять опять начинам целоватся. У меня ощущение что она меня отрахает прям сдесь. Педлагаю поехать ко мне, реакция сразу К-. Поэтому начинаю опять метафоры, тут кстати главное не переборщить, а то будешь выглядеть философом едреным, а не как не тем кого она хочет. Мороженное конечно растаяло, так как почти все остальное время после девяти мы целуемся. В одном моменте даже не удобно было когда проходящие мимо девченки сказанули такую фразу: "детский сад прям". Но если меня эта фраза немного смутила, то ее не капли. Поле выходим, она живет недалеко, проважаю. Попутно расписываю как замечательно у меня дома и что там, чут-ли не рай не земной, но ненавязчиво(помню реакцию на поехать ко мне). Подходим к ее подъезду там кинестетика моя по полной, руки везде, кроме как во внутарь джинсов не дает залезть. И тут когда я уже готов ее чут ли не в подъезде(лет пять в подъезде с девченками не ипался), она говрит что у нее месячные тока вот перед встречей со мной начались. Я в полном ах*е. Говорит что безумно сама хочет но нечего не поделаешь. Прощаюсь и иду с квадратными яйцами домой. Вызваниваю через день дальше все почти по тойже програме. В конце недели довел до завршающего этапа.

Самое интересное что ее значимость поднялась для меня и оценка по карте стала на 7,5. Причем не собирался не на какие отношения, счас встречаюсь с этой девченкой и самое главное не хочу других. Вот так получилось что не я запикапил девушку, а она меня. Спрашивал знает что такое пикап, сказала что слышала что то такое, но не когда не читала о нем и не увлекалась(если врет то мне впринципе всеравно). Причем когда осознаешь что тебя пикапят то все равно не чего не можеш с собой поделать. Вот такая вот история. Причем значимость других девушек значительно понизилась, а та коллега о которой писал ранее вобще перестала для меня как девушка существовать.

Жду коментарии, предложения, разбор полетов и просто стеб с вашей стороны. :D

Опубликовано:

Ну, а сам-то ты выяснил цель подобного поведения?

Своего-то она добилась, но что-то странно разводом попахивает.

Если нет!, то поздравляю ты попал на одну из 10000 :)

Опубликовано:
Ну, а сам-то ты выяснил цель подобного поведения?

Своего-то она добилась, но что-то странно разводом попахивает.

Если нет!, то поздравляю ты попал на одну из 10000 :)

Ну вобщето развода нет никакого, правда она меня уже с родителями познакомила. Но я тертый калач, меня женить без моего желания не получится. А вот повстречатся, потом пожить вместе, пожалуйста. А если все устроит то может и задуматся и о серьезном:)))

А цель подобного поведения не как не могу понять, просто такой она человек, самое интересное она постоянно со мной так себя ведет:))) Что не может не радовать: :D:D:D

Буду надеятся на то что это та самая которая одна на милион :D:D:D

Опубликовано:
Ху*ня- фаст не оформил.

Петтинг был, секса нет, чего тут разбирать.

А чего, всех надо трахать исключительно в стиле фаст? На кой?

Аффтор, не парься, все правильно сделал. Не хотела девочка трахаться в месячные, а тебя хотела изначально, дождались пока красные дни закончились, получил свой зачОт. :) и красивую девочку для возможного ЛТР. Чем х*ево?

Опубликовано:
Ху*ня- фаст не оформил.

Петтинг был, секса нет, чего тут разбирать.

Не знаю как у тебя, а у меня ЛТР не складывалось если фаст оформишь.

Спорим, девушка по гороскопу Стрелец?

Не угадала, но почти:))) Она телец.

А чего, всех надо трахать исключительно в стиле фаст? На кой?

Аффтор, не парься, все правильно сделал. Не хотела девочка трахаться в месячные, а тебя хотела изначально, дождались пока красные дни закончились, получил свой зачОт. :) и красивую девочку для возможного ЛТР. Чем х*ево?

Спасиб)))

Опубликовано:

Да ... Повезло тебе ... У меня были только случаи когда после знакомства девушки сами начинали кинестетить , делать комплименты , прям как я , а так всё , наслаждайся моментом ;)

Опубликовано:

Было у меня такое знакомство... Общался просто со знакомым по чату, сестра знакомого меня выпалила, разница в возрасте огромная, меня склеила, закинестетила, засосала, вы*бала оценка 5-6... через неделю пропало желание встречаться... заигнорил... уже год прошёл )

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...