Перейти к публикации
пикап.Форум

Заитересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Этот - форум большая библиотека, в которой находятся тысячи книг, из которых можно узнать много нового.

И 1 книгу из этого громадного списка я не нашёл, точнее нашёл но только она была очень тонкая.

Собственно ближе к телу :

При знакомстве с девушкой возникают разные проблемы и соответственно много вариантов их решения и после их преодоления можно получить заветные 11 цифр к себе в телефон. Но получив этот номер никто не гарантирует, что девушка которая тебе его дала возьмёт трубку при твоём вызвоне, особенно если телефон берётся за 2-6 минут. Ведь как известно чтоб всё было как по маслу - нужно заинтересовать и заинтриговать девушку, надо чтобы она увидела в тебе что то особенное.

Суть темы узнать Как это сделать. И Как это делают другие и почему именно так, а не по другому.

Лично я в случае когда мне нужно быстро познакомится с девушкой в конце нашего общения говорю примерно такую фразу, которую тоже нашёл на форуме :

-Мне надо бежать, я вижу что нам с тобой очень хорошо вместе (в этот момент нежно беру её двумя руками за плечи, смотрю прямо в глаза) и это потому, что у тебя есть черта, которая не нравится большинству мужчин, но я её просто обожаю.

-Что за черта ?

-Расскажу при встречи, я побежал.

Но это пока единственный способ решения данной проблемы, хотелось бы узнать как это делаете вы и что при этом говорите.

Опубликовано:

Заинтересовываю обычно общением, а не "красивым" уходом :)

Ты думаешь, что она будет себе голову ломать, чем же так привлекла тебя? Нет! Если ты ее не заинтересовал, то эта фраза уйдет впустую... если же интерес к тебе проявлен у нее, то эжта фраза просто переход к закрытию... учись заинтересовывать в процессе самого знакомства :)

Опубликовано:

Спасибо за совет. Ты от части прав, заинтересовывать надо в процессе общения.

Я не знаю что я делаю такого при обычном знакомстве, когда у меня есть свободное время, что бы просто поговорить, посмеяться с девушкой, но вызвонить девушку у меня получается.

Проблемы возникают когда беру телефон за короткий срок. Когда идёшь к примеру на тренировку и видишь очень классную девочку, которая ещё и начинает волосы поправлять и глазками бегать, и тут подходишь ты знакомишься берёшь телефон, и бежишь дальше. Как показывает практика вызвонить таких намного сложнее.

Я всё же надеюсь что не я 1 с таким встречался и думаю, что хоть у одного есть варианты фраз/действий/поведения которые могут заинтересовать девушку в короткий промежуток времени.

Опубликовано:

ээммм... отлично завершение разговора!!! молодеЦ!!1

А вот дальнейшей сути вопроса я не понял: ты не решаешься позвонить девушке

или просто не знаешь как ёё вытянуть на встречу?

хе-хе) если первое - то в корне изменяй себя. т.к. тяжко жить будет. читай соответствующую

литературу и больше общайся с девушками.

если второе - то неплохо было-бы добавить в конце твоего "завершения разговора" фразу

"Я тебе попоздже перезвоню"(на худой конец, можешь даже сказать приблизительно когда)

потом когда перезвонишь скажи что ты Коля/Гена/Вася/Дима, короче своё имя. Напомни

о знакомстве и скажи что хочешь встретиться. ТОЛЬКО не спрашивай "Как дела?" или "Как твоё

хорошее настроение?" разговор(в данной ситуации, как я считаю) должен свестись к минимуму:

вытаскивание девушки на свиданку. Начни с банального "Привет" - "Это *имя*" - "Помнишь мы с тобой познакомились *тута*" - "Не ОБИДИШЬСЯ, если ещё раз встретимся?"...

заметь на глагол в последней фразе. проанализируй варианты ответа девушки)) у неё нету выхода

чтобы не согласиться опять на встречу.

Опубликовано:
"Не ОБИДИШЬСЯ, если ещё раз встретимся?"...

Нежелательное задействие частицы "не" :)

Я так раньше тоже вытаскивал такой фразой, пока не понял :)

Опубликовано:

Вот только пришёл и сразу на форум.

Проблема в том, что при взятие телефона за 2-4 минуты я не успеваю заинтересовать, это ситуация в которой не я не она много друг о друге не знаем. Приведу пример:

Сегодня я ехал в метро с университета, сидел в начале вагона и читал книжку. Примерно за минуту как поезд подъедет к моей станции, я встаю и иду в конец вагона (ибо к эскалатору идти ближе) и краем глаза замечаю как на меня смотрит симпатичная блондиночка. Стою смотрю в своё отражение от двери в метро, поправляю шарф, ибо это вторая причина по которой я пришёл в конец вагона и вижу, что она изредка косится. Моя станция, выхожу, она тоже, я чуть задержался якобы поправляя штанину, а на самом деле смотрел её фигуру, по моим меркам это была 7. Вообщем на эскалаторе мы ехали в месте, но место для знакомства я выбрал уже после того как вышли из метро

Я - Девушка Вы кое что забыли там на эскалаторе (сам улыбаюсь)

Она- Что ? (тоже улыбается)

Я - Со мной познакомила !

Она- К+ нет я точно этого не забыла

Я - Я чувствую левой пяткой что Вам без знакомства далеко не уйти

Она- Но у меня есть парень

Я - У каждого свои недостатки

Она- К+

Я -Да Ты бы ешё сказала, что отказалась от сладкого клубничного мороженного, только потому что дома у тебя есть пельмени :)

Она- К+ Я не ем не то не то

Я - Совсем-совсем ?

Она-*не помню что ответила, но во время всей беседы всегда улыбалась*

(у неё был пакет в правой руке и одна из 2ух лямок пакета была не в руке)

Я - (беру лямку от пакета и кладу ей в руку)

Она- Спасибо

Я - Я вышлю тебе счёт за мои услуги :)

Я - Кстати как тебя зовут, а то идём тут общаемся, а я даже не знаю как к тебе обратится.

Она- Настя

Я - Меня Валера (протягиваю руку, а у неё в одной руке был зонт, а во второй сумочка с пакетом)

Я - (немного со стёбом) Ну вот, даже руку мне пожать не можешь.

Она- да нет, у меня просто руки заняты (потом поняла что я стебусь, ещё больше улыбнулась)

Она- А ты смелый (наверно имея в виду то что к ней подошёл)

Я - (Беру её за талию и с соответствующим взглядом говорю) Это далеко не единственный моя классная черта

Дальше какие то пару фраз я уже точно не помню, где то в середине разговора пытался её остановить но она спешила, как и я в прицепе ибо на тренировку опаздывал.

Я - Насть давай ты мне дашь свой телефон и мы можем классно провести время вместе

Она- Ок, записывай.

Тут она остановилась и я поймал её суперские глаза - они были синии как небо, я уж думаю, что это наверно линзы, но выглядело это супер.

Я -(взял телефон уже расходимся) Насть

Она-(повернулась)

Я - У тебя красивые глаза

Она- К+

Всё.

Весь этот разговор длился минут 5-6. Таких ситуации у меня возникают относительно часто ибо знакомлюсь либо когда иду с университета либо после тренировки, когда сил на долгий разговор не хватает.

Самая актуальная ситуация которая возникает при вызвони - это то что она просто не берёт трубку, а "кайфа" я не получаю сидеть и слушать гудки, во мне сразу возникает дискомфорт и после N-ого гудка я кладу трубку и удаляю телефон из телефонной книжки.

Сорри что так много написано, надеюсь читать будет не тяжко.

И это, Садисто как то писал, что "Настойчивость - бред", так это не правда "Настойчивость - это ключ к некоторым дверям с маленькими замками"

И ещё, когда вызваниваю, то обычно у девушки нету моего телефона в записной книжки, здесь успешно применяется шаблон:

-Привет

-Привет

-Помнишь меня ?

-Нет

-Ок, я намекну, во сне я приходил в блестящих доспехах и на коне

- К+

Опубликовано:
И это, Садисто как то писал, что "Настойчивость - бред", так это не правда "Настойчивость - это ключ к некоторым дверям с маленькими замками"

Вобщем несовсем понял смысла темы "Как заинтересовать девушку за 5 минут?"....ну ты можешь пожанглировать для нее или залезть на крышу ближайшего высотного здания)На этом и строится "быстрый" метод пикапа.....это своеобразная техника, которая позволяет познакомиться с девушкой и взять ее номер, но при этом ты заинтересовываешь ее во время диалога....чем именно? - не важно...невербаликой,фразами,метафорами, да чем угодно.Главное это сделать.

Насчет настойчивости - бред....всмысле бред то, что сказал садисто.Если не будет настойчивости - не будет и самого пикапа ;)

Опубликовано:
Вобщем несовсем понял смысла темы "Как заинтересовать девушку за 5 минут?"....ну ты можешь пожанглировать для нее или залезть на крышу ближайшего высотного здания)На этом и строится "быстрый" метод пикапа.....это своеобразная техника, которая позволяет познакомиться с девушкой и взять ее номер, но при этом ты заинтересовываешь ее во время диалога....чем именно? - не важно...невербаликой,фразами,метафорами, да чем угодно.Главное это сделать.

Насчет настойчивости - бред....всмысле бред то, что сказал садисто.Если не будет настойчивости - не будет и самого пикапа ;)

Я с большим удовольствием читаю твои рассказы Хитч, но в данном случае ты описал многим известные истины. Мне с трудом верится, что ты полезишь на высотное здание, и будешь жонглировать перед впервые увиденной девушкой.

Я писал в первом посте даже подчеркнул

"Суть темы узнать Как это сделать. И Как это делают другие и почему именно так, а не по другому."

На данный момент я действительно не знаю что нужно сказать девушке при быстром взятие номера, чтобы при вызвоне "она бежала к телефонной трубке ожидая моего звонка" (это идеальный вариант).

Мне хочется услышать примеры. Я надеюсь что хоть у кого нить есть "дежурные" фразы чтобы заинтересовать девушку или может что то ещё.

Опубликовано:

Сейчас спать уже...завтра отпишусь...тебе нужен шаблон удачной быстрой техники - ты его получишь....хотя советую поменьше шаблонов юзать ;)

Опубликовано:

Странно, таким же образом, как ты знакомлюсь я и может половина тех, кто здесь сидит, но на звонки обычно отвечают. А может это просто неудачный случай?

P.S. номера не стирай, вдруг действительно были причины трубку не брать, а перезвонить можно и потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...