Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите познакомиться на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В общем начало тут тут .

Хочу познакомиться на работе с ещё одной из её подружек (оценка - около 4,5 баллов). Цель - поднятие СП.

Появилась идея воспользоваться интернетом, сайт типа одноклассников например.

Остаётся вопрос пользоваться шаблонами или что-то придумать на тему работы?

Если ещё интересуют подробности - спрашивайте.

Опубликовано:

скоро народ писать, боюсь дышать на улице, помогите научиться не бояться уличного воздуха.

подошел, сказал привет, потом своё имя, потом спросил чем она занимается, потом рассказал про себя. и ушел. потом еще раз. чего-то рассказал чего-то спросил. неужели это сложно?

Опубликовано:
подошел, сказал привет, потом своё имя, потом спросил чем она занимается, потом рассказал про себя. и ушел. потом еще раз. чего-то рассказал чего-то спросил. неужели это сложно?

Это не сложно. Дело в том что они все сидят в одном кабинете и как показала практика подходить во время работы не по делу там неэффективно. А после работы эта подружка (4-4,5-ка) куда-то в другую сторону девается, как-то специально не хочется за ней бежать после работы. Вот и подумал насчёт инета. Всё делаю для поднятия СП вдальнейшем.

Опубликовано:

тю) подстрой случайную встречу после работы. Подкарауль ёё где-то.

Выдумай воображаемый разговор по мобильнику и невзначай столкнись с ней.

Потом как джентельмен без слов "Пока" или "я перезвоню" кидаешь мобильник в карман

и начинаешь извеняться, мол я так заговорился что не заметил тебя.... ля-ля-ля... тыры-пыры.

скажи что в одном офисе работаем... бла-бла-бла... в конце-концов напросись провести ёё до

дому. Ну а по дороге по-ля-лякайте о чём-то что в голову прийдёт.

Опубликовано:

кем работаешь то?? если в одной конторе, значит, в одной сети )) нет сендом ее вытащи тпа покурить или еще куда ))))))) и знакомься ))

Опубликовано:
кем работаешь то?? если в одной конторе, значит, в одной сети )) нет сендом ее вытащи тпа покурить или еще куда ))))))) и знакомься ))

Контора одна, разные здания в метрах 200 друг от друга. Она не курит, девушки из того отдела почти все не курящие, да и я бросил тоже.

Как её зовут-то я знаю, вот только диалог как-то не получается, да и комп у неё никогда не ломается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...