Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку письмом(напр по мылу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я столкнулся с такой проблемой, у мя есть адрес девушки(мыло), как построить(написать) письмо чтоб заинтересовать ее? help

Опубликовано:

Тяжело. Нужно что-то ну о-о-о-очень оригинальное.

Тут есть 1 попытка, так что особо не расчитывай...

Если хорошо выглядишь, пошли свою фотку. Если знаешь о ней что-нибудь, кроме имени и адреса, подстройся под ценности. Придумай какую нибудь интересную йухню об обстоятельствах знакомства. Можешь тут запостить, подкорректируют:)

Опубликовано:

отдыхал и в последний день познакомился, (к сож тел у нее не было тогда), взял мыло. Возможности нет никого из ее друзей не наю( ток чем-то заинтересовать пасип за советы

Опубликовано:

Первое сообщение по смыслу (есть мыло, как подкатить?) отличается от 4ого (уже подкатил, чо с мылом теперь делать?). А где ты отдыхал? В другом городе ?

Опубликовано:

+1

Автор, если ты и ей будешь так выражать свои мысли, лучше вытри мыло! :)

А по теме: напомни о себе, об обстоятельствах знакомства, пообщайтесь чуть-чуть. А потом вытягивай на свиданку, как с сайта знакомств. Т.е. предложи встретиться и проси телефон(именно в таком порядке). Если во время свиданки понравился, пойдет...

Опубликовано:
+1

Автор, если ты и ей будешь так выражать свои мысли, лучше вытри мыло! :)

Согласен из такой малой инфи можно посоветовать только КУРИ форум, ЮЗАЙ факи.......

А лучче АВТАР РАСПИШИ ЗДЕСЬ УСЕ и ПОЯСНИСЬ.!!1111!!

Опубликовано:

это было в другой стране))

а общался минуту....ток имя да адрес и узнал, я опаздывал(

было это месяц назад, а щас адрес нашел и захотел встретиться....

Опубликовано:

Ну есть в принципе идея - напиши ей что это она предлагала тебе встречу, и у тебя наконец-то появилось свободное время, которое ты можешь уделить ей. Оно конечно начнет отмораживаться что ничего такого не говорила, но по крайней мере ответит и заинтересуется, начнет вспоминать что же тогда действительно было. Можешь после этого написать ей что-то следующего плана: "Ну ладно, если ты такая забывчивая, или просто нерешительная, придется мне самому пригласить тебя на встречу, дай свой номер телефона - я позвоню и мы договоримся"

Опубликовано:
это было в другой стране))

а общался минуту....ток имя да адрес и узнал, я опаздывал(

было это месяц назад, а щас адрес нашел и захотел встретиться....

Шансов у тебя не много.

Можешь написать ей, что у нее осталось твое... Например, твоя именная ручка Mont Blanc за 300 евро, которой ты записывал email и которую она взяла посмотреть. ;) Она почти наверника вспомнит кто ты и ответит тебе.

Опубликовано:

Спасибо всем

Спасибо отдельное гостю222), здорово написал я так не умею))

еще, те кто в Москве не подскажете в какое кафе моно сводить девушку, ну чтоб там моно было поседеть......) тип уютно, но не слишком дорого) ток назв или адрес псж

(моя любимая кафешка закр на реконстр, и я ломаю голову куда сводить Д в такую погоду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...