Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не попасть в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инет знакомство, но получилось оно можно сказать случайно.

На мэйл ру недавно появилась новый раздел "мой мир", что-то типа анкеты как на сайте знакомств и блогов... Так вот 22ого сентября я проверял почту. Пришло письмо, что кто-то оставил комментарий в фотоальбоме моей подруги. Ну я залез автоматически посмотреть, кто и че написал, так оказалась девушка причем симпотичная. Вниманием парней никогда не обделена. Так вот, я ей написал (про себя думал, что даже не ответит, т.к. ей в день по 20 раз пишут новые люди)... Ответила. Мы с ней довольно-таки мило побеседовали. Болтали дня 2 как-будто знаем друг-друга уже месяц. Потом она попросила фотку мою, я ей выслал. Она ответила: "похож ты на человека одного.. не чесно так..." "та на бывшего парня... столько мне нервов съел.. гад.." В общем я понял, что я ей в карту. Я ступил и не взял в тот день взять у нее телефончик... ее не было неделю в мэйл агенте (сказала, что карточка кончилась). Когда она появилась онлайн я ей написал... пообщались оч. хорошо и потом я у нее попросил телефон:

Я

какой твой номер телефона? )

Она

ооо) эт еще зачем? я те не подхожу (на полном серьезе)

Я

чего?

Она

я просто не такая девушка, как та, в котрую ты влюбился) если серьезно)

Я

т.е. ты считаешь, что мне может понравиться, только такая же как та? (т.е. полная копия)

Она

нет, но похожая.. которая не курит)) и тд...

Она

к тому же у меня оч сложный характер.. и я не знаю, что делать с другом! по сути, из-за негоя ни с кем и не встречаюсь((

Она

протсо мне жалко оч хороших парней)

Минут 15 разговор шел, но она все-таки дала свой телефон

Я

и я ж у тебя всего лишь телефон попросил...

я ж не сказал, готовься через месяц к свадьбе например

Она

=) 8*** *** ** **

Потом, я ей показал фотки маленьких домашних кроликов (у брата живут, а фотки действительно классные. пока не было случая, чтобы какая нить девушка устояла увидя их). ей оч. понравилось. дальше блаблабла

Она

эх, хороший ты парень

Она

ой Дениска, не отпустишь ты меня спать..)

Я

ну а как я тебе могу запретить ? )

конечно же иди на кроватку если тебе хочется спать

Она

не, мне с тобой интересно пообщаться=)

В общем все шло в этом направлении - я ей нравлюсь. В течение недели переписывались по смс (аттестационная неделя в институте - времени мало, чтобы нормально погулять). Вообще я хотел ее пригласить на свиданку в эти выходные, но по обстоятельствам я не хочу идти на этой неделе(упал с горного велика, когда прыгал и... сломал себе передний зуб. сами понимаете, что с такой улыбкой только в цирк идти )). Сделают мне коронку на зуб не раньше следующих выходных!

Что делать? Ее может достать долгое переписывание по смс (все-таки живем в одном городе!) и она потеряет интерес ко мне, а я этого оч. не хочу.

Мне 18 лет, ей 17. Парня сейчас у нее нет.

Опубликовано:

Правила в этой игре виртуальных знакомств простые.

Виртуал заменяет людям поле, по разным обстоятельствам. Я не вижу в этом ничего плохого, 80% моих девушек были выловлены именно в сети и от недостатка девушек я не страдаю.

Так вот, виртуал - чтобы ЗНАКОМИТЬСЯ и ОБЩАТЬСЯ. Достаточно просто получить согласие на свидание в сети. После этого ты просишь телефон, говоря, что по позвонишь ей по телефону в назначенный день и назовешь точное место и время встречи. И для тебя ее больше в сети не существует, по крайней мере по твоей инициативе. Если она пишет сама, ты начинаешь слегка отмораживаться(в шутливой форме, есс-но) и интриговать, любую обширную тему обежая обсудить при встрече. Тогда она захочет встретиться еще больше и с вызвоном проблем не возникнет.

Опубликовано:

Хм... Но проблема-то не в этом...

Телефон я у нее взял, все есть обстоятельства, чтобы пригласить ее на свиданку в выходные, кроме одного (моего зуба). Я ж говорю к тому, что она может потерять интерес ко мне (мол только в инете, да по смс общается, а погулять не приглашает)... Да и если сказать типа "Я хотел с тобой встретиться в эти выходные, но не получится" будет звучать глупо

Опубликовано:
Хм... Но проблема-то не в этом...

Телефон я у нее взял, все есть обстоятельства, чтобы пригласить ее на свиданку в выходные, кроме одного (моего зуба). Я ж говорю к тому, что она может потерять интерес ко мне (мол только в инете, да по смс общается, а погулять не приглашает)... Да и если сказать типа "Я хотел с тобой встретиться в эти выходные, но не получится" будет звучать глупо

Во-первых - это не проблема. Можно и так на свиданку пригласить, не взирая на зуб. Причем рассказать ей об этом в телефонном разговоре, в шутливой форме есс-но. Если ты ее заинтересовал, то это тебе несколько не помешает, ей плевать, что у тебя несколько дней не 32 зуба, а меньше! С СМС завязывай. Она дала тебе номер телефона не для того, чтобы ей аську из мобильника устроил!!! Она тебе дала его для того, чтобы ты ей ПОЗВОНИЛ и ПРИГЛАСИЛ на свидание! Так звони и приглашай.

Ты пойми, она не знает, что с твоими зубами и прочими частями тела. Поэтому она видит в твоих действиях отсутствие решительности. Звони!

Опубликовано:

Вобщем после проверки телефон ты получил, дальше педаль тормоза наполную! Времени угрохал капец. Можно было уже давно другую найти.

я ей нравлюсь.

если б это было на самом деле так, ты б не постил бы эту тему.

Что делать? Ее может достать долгое переписывание по смс (все-таки живем в одном городе!) и она потеряет интерес ко мне, а я этого оч. не хочу.

Что делать, это вопрос для тебя. Вобщем, не тяни, приглашай на свидание.

ЗЫ: ВВП ;)

Опубликовано:

Блин, ну это же очень глупо будет!!!

Зуб-то самый что ни на есть передний!!! Итак как идиот щас хожу - сдерживаю улыбку

Опубликовано:
Ты пойми, она не знает, что с твоими зубами и прочими частями тела. Поэтому она видит в твоих действиях отсутствие решительности.

+1

по теме- не парься так. Девушек мнеого - ты один! Пляши от этого.

Если поймёшь о чём я - будет тебе счастье)

Опубликовано:

Немного не по теме, но для общего осознания ситуации.

Вызваниваю сейчас девушку, с которой в сети велась вялая переписка, где-то месяц уже. В последние пару дней активизировал, в результате телефон, обмен фоти и принципиальное согласие встретиться...

Так вот разговор в таком ключе:

- привет

- привет

- я такой-то, приглашаю тебя сегодня вечером туда-то тогда-то.

- сегодня вечером не могу, дела(то-то и то-то), давай днем...

- давай в 14.00, где тебя забрать...

- там-то

Перезванивает через полчаса:

- не успеваю, то-се, давай в 15.30.

- давай.

И нету тут никаких проверок, нормальное спокойное общение. Два человека хотят встретиться в максимально комфортных друг для друга условиях. Я это понимаю и не напрягаю не себя ни девушку. Зачем? У человека дела, меня она не знает, но хочет познакомиться. Если я сделаю это так, что ей будет комфортно, то и наше общение в дальнейшем станет комфортным. И ей это надо также, как и мне и я в этом уверен. А потому спокоен.

Уехал на свиданку :)

Опубликовано:

Я ей сегодня отправил 2 смски днем - ответа пока не было. На нее не похоже. Стоит сегодня попозже отправить смс типа "что-то случилось?" Или пока она не ответит мне - не отсылать ничего?

Опубликовано:
СМС-ЗЛО. Тебе сказали уже, чтобы прекратил.

Пусть ошпариться.

Я тож про это знал пока на своей шкуре не налопатил 3 смски подряд, забыв про все что может существовать)

Теперь вообще смски не пишу :)

Опубликовано:

решительности - нуль на массе. давно пора уже встретиться в реале а не трепаться по аське.

и после этого ты спрашиваешь ЧТО ДАЛЬШЕ?

дальше - банальный ДОД. Если не кинешь проверку на встречу в реале - забуть о лтр с ней.

только прежде подумай, зачем тебе курящая задротка сети, которая днями силит в РУнете и

пытается как-то жить?

подумай.....

:)

Опубликовано:

Я понимаю, что смс-зло... Ну так, что тогда лучше вообще молчать, исчезнуть и пр? Потому что про звонки я уже тоже начитался. Разговор по телефону только для того, чтобы пригласить на свиданку! На свидание я б уже давно сходил если б не зуб... Ну не могу я побороть этого таракана. Ужасно просто смотрюсь без переднего зуба!

bushmaster

Вот тут ты не прав... Она соооовсем не задротка. Она оч. редко заходит надолго в инет (и то она сидела долго так только из-за меня), т.к. каждый день после института гуляет. А курить она сказала бросит, когда будет у нее парень

Опубликовано:

угагагаг)) хихиххихи)) мммуухахаха)

тогда знаешь дам совет:

-либо продолжай играть сутками в доту или ЛА2...

-либо укуси где-то немного решительности

-либо наведи мышкой на контакты аськи и клоцни Шифт+Дел(ну или как-то так) и нафик удали ёё из мемориз

-либо скажи ей что не готов к свиданке или встрече(тогда наверное она сама сделает 3-й пункт).

оцени реально ситуацию)

Опубликовано:

Ну так скажи ей, что тебе надо ухеать куда-то на столько-то и что по приезду не прочь встретица бы с ней.

Если не отвечает на СМС-жди, не отправляй повторных, нех ей давать понять, что ты ей ой как заинтересован.

P.S. У меня также 7-8 из 10 девушек найдены в инете) Отсутствие свободного времени у современного человека дает о себе знать..)

Опубликовано:

Legos

Вариант в принципе не плохой, но если встречусь с ней случайно? Живем мы правда в разных концах города и шанс пересечься очень мал, но все же...

Опубликовано:

ShadowX

Сомневаюсь я что-то в такой встрече:)

Ты же говоришь "в выходные сделают зуб" - это всего несколько дней, просто постарайся до тех пор бывать в "своей" части города, если он настолько мал)

Вариант номер 2: просто не пиши ей первый в течении этого времени. Если напишет-отвечай, не очень коротко, чтобы она не подумала, что ты совсем ей не заинтересован, но и не очень много, чтобы не наглела=)

P.S. Чем черт не шутит.. Бывало встречал своих знакомых с которыми давно не видился в совершенно неожиданных местах, последний раз меньше 2-х недель назад) И это в Москве) Но это такая редкость, что процент встречи совсем не велик. Думаю, можешь попробовать.

Опубликовано:

Спасибо, скорей всего твоим вариантом и воспользуюсь...

Скажу, что поеду к другу в станицу,а приеду на следующей неделе. Когда именно точно не знаю, может в понедельник, а может вообще в пятницу... (тогда если и встречу в какой-то день, то скажу, что только что приехал...). А вообще думаю не встречу, т.к. Краснодар город не маленький :)

P.S. вполне возможно, что те 2 смс не дошли (по крайней мере я никак не могу это проверить), т.к. я отправлял с программы через инет... А она сама говорила, что практически никогда не пишет первая парням

Опубликовано:

Тоогда все отлично)

Про

"если и встречу в какой-то день, то скажу, что только что приехал"
- молодец) Я об этом забылл упомянуть)

Удачи)

Опубликовано:
P.S. вполне возможно, что те 2 смс не дошли (по крайней мере я никак не могу это проверить), т.к. я отправлял с программы через инет... А она сама говорила, что практически никогда не пишет первая парням

Вернулся со свиданки:). СМС дошли. Ты ее уже за*бал своими СМС. Тебе же говорят простым русским языком - вызвони и пригласи или забей. Какой ЛТР, если ты на свиданку вытянуть не можешь? Воюй со своими тараканами сначала. Как только ты ОСОЗНАЕШЬ, что нравишься девочкам, то будешь ходить на свиданку на костылях и вообще без зубов. И будешь их трахать!

Ты что, инвалид? У тебя ногу отняли? Ну выбил зуб да и хрен с ним! Ты считаешь, что девушки дают только белозубым красавцам ростом 190 и фигурой Аполлона? Девушки дают тем, кто доволен собой и может вселить в них эту уверенность! Вызванивай!

Опубликовано:

Ладно, всем спасибо за советы. Все учту для себя!

Но пока решил придержаться совета Легоса, за что ему большое спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...