Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти по Шекспиру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуевина такая: познакомился по инету с девушкой, 6-6.5 по моей карте. Живет в общаге (первый курс), на выходные у брата на квартире, иногда приезжает к нему и на неделе. Номер взял без особых проблем, встретились в эту среду. Свидание прошло неплохо, погуляли по парку, подарил ей декоративную свечку (кстати, хороший подарок, нетипичный, красивый и дешевый). В конце свиданки целовались взасос минут 15. У нее явный К+. Договорились вчера поехать вместе за билетами. Специально не перезванивал. за 13 минут до встречи приходит СМС - "Привет, я сейчас поехала с братом на базар, не знаю, когда вернусь :( Он мне взял билет на завтра (т.е. на сегодня) на 17-45. Поедешь меня провожать ?"

Я естественно перезваниваю, говорю что это свинство итд итп. прощаю в первый и последний раз. Она постоянно извиняется, говорит, что не хотела итд итп. Сегодня утром пишу ей (позвонить не мог), что встречаемся. называю время. через пару часов ответ "Добрый день. Это Дашин папа. я все понимаю, но прошу оставить ее в покое, ей надо думать об учебе, а не о парнях. Ей очень сильно влетело из-за вас. Искренне желаю вам всего хорошего" Доброжелатель чертов :angry::angry::angry: .

перезваниваю через час (был на экскурсии по электростанции, ответить не мог). Звонок сбрасывают. Я в шоке. Все было отлично, и тут такое :angry: Приехал домой, звоню с другого номера. Она берет трубку. Спрашиваю, что за СМСка пришла. Она говорит, что папа ей устроил страшный скандал, обещал увезти ее домой (так я и поверил), он не хочет ничего слушать. Говорю ей, что не отдам ее ни папе, ни дяде, НИКОМУ, причем она не сказала, что бы я ее оставил в покое. Домой она вроде сегодня уже не едет (???). Главный вопрос - мог ли ее папаша написать эту СМСку. Что-то слабо верю. Потом. СМС мне пришло. когда она должна была быть на парах, а ее папик ВООБЩЕ не должен быть в Киеве. Так что я понимаю мало чего.

Теперь вопросец второй - ехать ли мне на вокзал, там один выход, мимо она не проскочит никак. Сомневаюсь, что бы он сдал билеты.

И общий вопрос - чего все это значит ? Ни хрена не пойму. Т10Д не предлагать.

Перенесите тему в Соблазнение. Не тут надо было создавать :(

Опубликовано:
Я естественно перезваниваю, говорю что это свинство итд итп. прощаю в первый и последний раз.

Грубовато, мне кажется, после первого свидания такое заявлять!

Очень похоже на то, что с тобой играются. Ты либо что-то недоговорил нам, либо сам не обратил на что-то внимание. Скорее всего, это ее проделка. А чего, железная отмазка: "Я бы с радостью, но вот...."!

Ладно, хорош гадать. Если это не она, то она согласится встретиться с тобой. А тебе только этого и надо. ИМХО

А вообще тебе бы в "Соблазение"! Сэксу то небыло! ;)

Опубликовано:

Проверка.

Папа ведь не находит, что парень и девушка - это так естественно? А кроме того, когда парня нет, девушка только и думает, где его найти, и дает всем по клубам, и не может думать о учебе, а когда есть парень, и есть стабильность, то можно и учиться спокойно :)

Опубликовано:
Грубовато, мне кажется, после первого свидания такое заявлять!

Ну я не дословно, но в этом ключе. Кстати, я ей еще сказал, что очень хотел бы поговорить с ее папой, но она сказала, что он не хочет никого слушать (???).

И еще. Ехать на вокзал или нет ? Если она будет там - значит она врет и ей никакие отношения не нужны. Если не будет - значит, скорее всего все так и было. Меня время звонков сильно смущает. последняя СМС была в 10-43. Не думаю, что она была дома.

Про проверку спасибо. Я и не подумал, дурень :(.

Сейчас еду на вокзал. Хоть какое-то действие.

Опубликовано:

Был на вокзале, пробежал по вагонам, ее нет. Может я ее не заметил, пассажирок в форме или с ее фамилией тоже не помнят. Паскудное чувство такое... :(:(:( Еще деталь - у нее на безымянных пальцах какие-то перстни, на правой-с виноградом (символ плодородия, спрашивал, когда гадал по руке, на левой - не помню). Может, узнать у бабушек у подъездов дома, где живет ее брат, есть ли тут такая, а если есть, кого она из себя представляет. Подскажите пожалуйста, благодарен всем отозвавшимся.

Опубликовано:

Все что после ее смс косяк :)

Ну поехала она с братом, ну и что :)

Слишком близко все принимаешь к сердцу.

Бегать узнавать ничего не надо - захочет сама позвонит ;)

Опубликовано:
Слишком близко все принимаешь к сердцу.

Примешь тут :( Никакого позитива нет, только что-то наметилось - и получи :(

Ну поехала она с братом, ну и что

А то, что рынки в 18-00 не работают.

захочет сама позвонит

Всю инициативу ей отдать ?

Опубликовано:
Проверка.

Папа ведь не находит, что парень и девушка - это так естественно? А кроме того, когда парня нет, девушка только и думает, где его найти, и дает всем по клубам, и не может думать о учебе, а когда есть парень, и есть стабильность, то можно и учиться спокойно :)

Мм, тоже не совсем верная трактовка. Папы и не такое могут устроить, особенно, если телефон в буквальном смысле обрывают. Говорю это, как девушка, у которой тоже есть отец. Недовольный НИ ОДНИМ поклонником (не было ещё такого, чтобы кто-то ему угодил, и оно-то понятно, с точки зрения психологии..). Вполне адекватная реакция. Мои тоже иногда молодым людям споконым тоном по телефону заявляли, что меня нет и для него не будет никогда. Иногда, даже с моего согласия. Правда, когда не с моего, я сама находила способ связаться с МЧ и объясниться перед ним.

P.S. Когда нет парня, бывает очень комфортно. Ибо, существует два типа одиночества - когда ты никому не нужен и когда никто не нужен тебе. Так что... вопрос спорный. Появится у вас самих детки, особенно, если дочурки - поймёте, о чём я....... :rolleyes:

Опубликовано:
Мои тоже иногда молодым людям споконым тоном по телефону заявляли, что меня нет

Если бы это он мне сказал, этой темы бы не было. Да и телефон я не обрывал. Просто ничего не пойму. Приглашает меня ее проводить, и тут такое. Хотела бы растаться - так бы и сказала, мол, не надо. мне попадет, оставь меня итд. А так...

Опубликовано:
Примешь тут :( Никакого позитива нет, только что-то наметилось - и получи :(

И что? :) Это единственная девушка в Киеве? Знаешь, сам офигел когда получалось что какая-нибудь пафосная гламурная девочка, которая по вечерам "скучает в модном суши-баре" ОДНА. НЕТ У НЕЕ НИКОГО. Прикинь, а?! Вот тупо нет никого, кроме дружков которые приглашают ее вместе нажраться :) Как оно бывает ;)

А то, что рынки в 18-00 не работают.

Слушай, тебе вот нечем сейчас занятся кроме того что думать работают рынки или нет? :)

захочет сама позвонит

Всю инициативу ей отдать ?

Как бы это объяснить :)

Если девочка хочет с тобой встретится, то на свое Д она рано или поздно сделает свое же Б. Ты пойми, что соблазнение - это не изнасилование, когда один хочет, а второй нет. Хотят оба. И девочка и парень. Если девочка не хочет, то как бы ты не из*ебнулся, нифига не получится.

Опубликовано:
ОДНА. НЕТ У НЕЕ НИКОГО.

До темы Ktoznaet не поверил бы.

тебе вот нечем сейчас занятся

Просто интересно правду она говорит, или нет.

Почитал внимательно ее анкету. В разделе "Дневник" пишет, что

"Правда, долго погулять не получилось, потому что дома ждал папа (он приехал со мной). Начал ворчать: "Вот, не успела приехать, и сразу же бегом гулять, да ещё и на ночь глядя, это добром не кончится, у тебя одно на уме, и т. д., и т. п."

Так что папаша видимо еще тот кадр. Интересно только, с кем гуляла. Хотя ИМХО если есть парень, такого моего поведения на свиданке она бы терпеть не стала.

Опубликовано:

Вот какой диалог произошел на сайте. где мы познакомились :

Антон сегодня в 20:34

Аргументов нет ?

--------------------------------------------------------------------------------

Антон сегодня в 20:32

По Вашему - любовь - болезнь ? Оригинальное мнение .

--------------------------------------------------------------------------------

Антон сегодня в 20:32

Ее фото я сохранил, так что Вы зря волнуетесь. Номер не важен, я умею получать нужную информацию. не понимаю Вас.

*** сегодня в 20:32

Ты просто псих, тебе лечиться надо, тебе не *** нужна, а психиатр!

*** сегодня в 20:30

Какая любовь?! Ты соображаешь что говоришь, ты в своём уме?! Вы только один раз с ней увиделись, за это время невозможно узнать, и уж тем более полюбить человека! Это не любовь, а простой психоз, и он скоро пройдёт, вот увидишь, а для того, чтобы он прошёл быстрее, перестань смотреть её фото каждый день и названивать ей! У неё теперь другой номер

Антон сегодня в 20:30

И мне ее судьба не менее важна, чем Вам.

Антон сегодня в 20:29

Так прочитайте мои сообщения.

Антон сегодня в 20:28

Предпочитаете, что бы Ваша дочь нашла какого-нибудь наркомана или подобную тварь ?

*** сегодня в 20:27

меня зовут *** ***, и если ты от неё не отстанешь, то у тебя будут большие проблемы. Она ещё несовершеннолетняя, а Киев - большой город. Я за неё отвечаю!

Антон сегодня в 20:26

Не понимаете ? Я ее если еще не люблю, то очень близок к этому.

*** сегодня в 20:24

что тебе от неё надо?

Антон сегодня в 20:24

Прошу прощения. Вас как зовут ?

*** сегодня в 20:24

по-моему, на "ты" мы не переходили

Антон сегодня в 20:23

Слушай, батя, я тоже за нее волнуюсь. Не меньше твоего.

*** сегодня в 20:22

Я её отец!!! И я за неё волнуюсь

Антон сегодня в 20:22

Сам решу на кого смотреть.

Антон сегодня в 20:21

КТО ЭТО ?

Даша сегодня в 20:21

Бляха муха, отстань от ***! Что ты каждый день на неё смотришь? Успокойся и не майся дурью! Не усложняй ей и себе жизнь

Антон сегодня в 20:21

***, ЧТО У ТЕБЯ ?????????

И что все это значит ? Если это ее папаша, почему он просто не удалит ее анкету ?

Опубликовано:

Вообще, удивительно просто.. "Киев - большой город.. "Я за неё отвечаю.." :o

Ты у неё самой выяснял - она подтверждала, что это её отец? Она вообще в курсе всего этого? И когда вы в последний раз общались? сколько ей лет, кстати?

Опубликовано:
она подтверждала, что это её отец?

Да, звонил, она говорила, что был скандал, но не просила ее оставить.

И когда вы в последний раз общались? сколько ей лет, кстати?

В эту среду. Погуляли отлично, и тут такое. Ей 17, почти 18.

Умоляю, не выходите из темы. Я паралельно переписываюсь и на том сайте с ее отцом, или с кем-то другим.

Опубликовано:

Продолжение :

Антон сегодня в 21:12

И не кажеться ли Вам странным, что девушка и парень - это вполне нормально ?

Антон сегодня в 21:09

А чего Вы не удалите ее анкету ?

**** сегодня в 21:09

Короче, чем скорее ты её забудешь, тем будет лучше для тебя

Антон сегодня в 21:06

Меня люди не интересуют. Меня интересует она. И я не понимаю столь бурного сопротивления.

Антон сегодня в 21:05

Хорошо, тогда - симпатия. Или это плохо ?

*** сегодня в 21:04

какая нафиг к чёрту любовь, хоть не смеши людей!

театр какой-то,

Не театр - цирк :(

Опубликовано:

Ой, ёёёёё... Это клиника, парень. Я бы могла ещё понять такое беспокойство, если бы ты был огроменным верзилой с бритым затылком, золотыми зубами, словарным запасом, ограничивающимся "братаном" и т.п., а так же, ровесником её отца... Но тут это как-то странно... Ты намного её старше?

Сам подумай хорошенько, если у вас действительно была только одна встреча, нужно ли тебе так отстаивать эту девушку?

Очень может быть, что на "домашнем разборе полёта" девочка призналась в вашем свидании, но на дотошные вопросы строгого родителя ответила, что ей всё равно, что ты сам к ней прицепился и далее в таком же духе. Просто, как бы снимая ответственность с себя. На самом же деле отношение у неё к тебе (быть может..) в корне иное, но.. вот так вот бывает.

Просто, я вот думаю, нафига тебе так париться из-за неё? Ты же действительно её пока совсем ещё не знаешь!

Опубликовано:
если у вас действительно была только одна встреча, нужно ли тебе так отстаивать эту девушку?

Просто она мне очень понравилась, очень. Мы даже решили анкеты удалить.

На сайте пока глухо. Добавился еще один просмотр моей страницы нею.

Опубликовано:

Знаешь.. могу только посоветовать подождать её выхода на связь, если сам никак не можешь выйти с ней на контакт. Если посчитает нужным - объявится. Хотя бы, чтобы просто объясниться.

Опубликовано:

что-то не верится в байку про отца.

думаю, все это она сама пишет.

с какой целью?.. хм.. ну либо пытается тебя слить,

либо проверяет. я бы на твоем месте написала ей это

и забила на нее.

Опубликовано:

Хорошо, буду ждать. Самое большое, что я могу - попробовать найти ее через общаги (их в универе несколько). Благо, знаю имя, фамилию и год рождения, факультет.

Опубликовано:
что-то не верится в байку про отца.

думаю, все это она сама пишет.

с какой целью?.. хм.. ну либо пытается тебя слить,

Я тоже больше этой версии придерживаюсь. Хотя бы потому, что ну не похожа манера вести диалог на взрослого мужчину..
Опубликовано:

По твоему описаную у меня возникло ощущение, что это такая аморально-мозгоза"бная проверка. Если хочешь - утиль дальше. Я бы за такое дал в глаз. Без обид, ничего личного, но... в глаз). Шучу, конечно. Лучше забей. ИМХО, если у нее такие крутозавернутый мозго"бизм проявляется щаз, что же будет дальше?

Вероятность того, что это правда 1/N, где N - любое бесконечно большое число.

Причем тут Вильям наш Шекспир? Это скорее по Кащенко)

Опубликовано:

Вот этого я и боюсь.

вести диалог на взрослого мужчину..

Именно. Отец или парень скорее всего позвонил бы, благо, номер есть.

ну либо пытается тебя слить

Так прямо бы и сказала. В понедельник с левого номера позвоню.

что же будет дальше?

Лучше не думать :(. Если это начало, то это начало конца.

Без обид, ничего личного, но... в глаз).

Какие обиды ? Я любым отзывам благодарен.

Опубликовано:

Может, и не буду. Сам еще ничего не знаю ((((

ОГРОМНОЕ спасибо всем отозвавшимся.

"Я же все делал правильно. Не понимаю, почему так получилось"-А.Акимов, начальник смены 4-го энергоблока ЧАЭС.

Опубликовано:

Как в воду глядел. Ее профайл удален.

Еще одно. Я зарегился на одном из ее любимых сайтов, нашел ее среди пользователей. Так что не все ниточки потеряны.

Опубликовано:

Пипец. )) Бывают такие папы - ничего не попишешь. Игнорь его (папу). Человек, блин, со связями. )))

Хотя вообще такие родители при длительных отношениях - натуральный гемор.

У меня другой случай был. Я в гости к подруге пришел. Речь о каком-то интиме не шла - просто зашел поболтать и музыку взять послушать. Только начали смотреть музыку на компе, как папа выключает телек, одевается и уходит погулять... :) Мужик! :)

Был случай у моего друга. Тоже переночевал у девушки (просто подруга, а сам парень из соседнего города), утром к парню отец подходит и говорит - "ну ты не переживай. мы с матерью сейчас позавтракаем и уйдем минут через 30". )))

Что делать? Вычисли девушку. С папой старайся не пересекаться. Когда исполнится 18 - начинай все по-серьезке. Ну а там уже пусть сама с папой разбирается, ну а ты ее поддержи коли чего. Пусть маму подключит. А так пока ты ей в общем-то никто. Так что копытом землю не рой особо. Действуй скрытно, хитро, но решительно. ;)

Опубликовано:
Человек, блин, со связями. )))

Да какие у него связи, если он живет не в Киеве. Впрочем, у нас тоже есть связи ;)

Только начали смотреть музыку на компе, как папа выключает телек, одевается и уходит погулять... Мужик!

Везет тебе :).

Вычисли девушку.

Готово. Знаю даже фамилию коменданта общаги.

Когда исполнится 18 - начинай все по-серьезке.

Логично. Тогда аргументов у него не будет ВООБЩЕ.

План действий-злодействий такой. Завтра при хорошем раскладе пишу романтическое письмо, ложу в конверт пару лепестков роз и прошу передать это письмо вахтера/комендантшу. Там можно практически признаться в любви ( в которую я, как известно, не верю ;) ), благо, терять нечего, контекст разговора ей наверняка передали. Думаю, можно в письме и назначить встречу, но запросто может не выгореть. Как думаете ?

Опубликовано:
Логично. Тогда аргументов у него не будет ВООБЩЕ.
Ай, не могу, ай, повеселил :lol:

Аргументы БУДУТ ВСЕГДА! Ты чего? Это же ПАПА! Родной. А они у нас... всегда такие щепетильные..))

План действий-злодействий такой. Завтра при хорошем раскладе пишу романтическое письмо, ложу в конверт пару лепестков роз и прошу передать это письмо вахтера/комендантшу. Там можно практически признаться в любви ( в которую я, как известно, не верю ;) ), благо, терять нечего, контекст разговора ей наверняка передали. Думаю, можно в письме и назначить встречу, но запросто может не выгореть. Как думаете ?
Ох, тоже что-то мне это всё не нравится.. Ну да, пусть пикаперы завтра с утреца прокомментируют.

Но.. вот что-то мне подсказывает, что не папа это. Мой даже смс толком набрать не сумеет. :P

И.. глупо это как-то, меня даже в 13 спокойно на свиданки отпускали, с условием, что в двадцать один нуль-нуль я буду дома, как штык :lol:

Сужу, опять-таки, по своим родителям. Мамы, они более чуткие. Как в образном, так и в самом прямом смысле этого слова. Мне однажды разборку дома устроили из-за того, что куртка вся (да и вся я сама) пропахла мужской туалетной водой, как выразилась тогда моя мама: "взрослых мужчин". Вот и обеспокоилась, ибо я только-только свой 14-ый ДР отпраздновала. Еле я тогда доказала, что это подружка маркер заправляла и меня облила (так оно и было, в общем-то). :) Так вот - папа даже не обратил на это внимания, "просекла" мамочка))

По-моему, это всё-таки не папа. Повторяюсь? ну и что ж. Я почти уверена в том, что что-то тут не чисто... :unsure:

Опубликовано:
Ай, не могу, ай, повеселил

Да уж. Извиняйте, глупось сморозивши :(.

Ну да, пусть пикаперы завтра с утреца прокомментируют.

Сам жду того же. Конечно, это далеко не самый лучший вариант, но по ресурсу и возможностям я ничего другого позволить себе не могу, увы. Значимось ее я уже занизил почти до нуля. Еще одно. Об этом письме, если я его напишу, гарантировано узнают ее подруги по общаге. Это мне только в плюс. когда я одной девушке передал на работу розу (она работала в парикмахерской, захожу, подхожу к другой парикмахерше, даю ей розу и говорю "У вас работает ***. Передайте. Просто передайте" ), и ухожу. Результат - штук 20 неотвеченых вызовов. Это был лучший БД, который я когда-нибудь делал. Так вот, она потом рассказывала, что про меня 2 недели расспрашивали. То есть, может, какая-то подруга/соседка тоже заинтересуется. Пока что буду выжидать. Благо, вроде наметились другие варианты.

Спасибо за комментарии :).

Опубликовано:
Ну да, пусть пикаперы завтра с утреца прокомментируют.

Значимось ее я уже занизил почти до нуля. Еще одно. Об этом письме, если я его напишу, гарантировано узнают ее подруги по общаге. Это мне только в плюс. когда я одной девушке передал на работу розу (она работала в парикмахерской, захожу, подхожу к другой парикмахерше, даю ей розу и говорю "У вас работает ***. Передайте. Просто передайте" ), и ухожу. Результат - штук 20 неотвеченых вызовов. Это был лучший БД, который я когда-нибудь делал. Так вот, она потом рассказывала, что про меня 2 недели расспрашивали. То есть, может, какая-то подруга/соседка тоже заинтересуется. Пока что буду выжидать. Благо, вроде наметились другие варианты.

Спасибо за комментарии :).

Пока забей на девочку. Её папа в любом случае(коль он умеет писать СМС) тебе бы позвонил и сказал, что хотел! Тебе попросту врут самым наглым образом! Никаких писем или цветов. Занижай значимость.

P.S.: Захочешь нормальных отношений с этой девочкой, позвони через пол года. Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...