Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычное домашнее на работе на 1,5 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такая тема.

У нас в компании через полтора месяца праздник.

Я на празднике ведущий с нашего города.

Но мне дано эксклюзивное задание.

Я должен сделать так чтобы одна ОЖП из нашей компании из другого города была на этом празднике.

Если делаю мне приз от компании.

Причем сделать я должен это следующим методом.

Я должен построить мнимый роман (с несуществующей в реале девушкой)

И использовать испытуемую ОЖП в качестве друга с которой консультируюсь на протяжении этих 1,5 месяца (что купить , подарить, что-бы тебе понравилось… девушке с который ведется мнимый роман.)

ОЖП должна заинтересоваться настолько этим процессом - что приехать посмотреть с какой- же девушкой она помогала строить отношения мне.

Интересно и оригинальное описание внешности мнимой девушки и сюжета романа. Можно поиграть и с выбором имени.

Интересные романтические моменты которыми делюсь как своими переживаниями с испытуемой ОЖП

Сюжет должен раскрываться постепенно на протяжении октября и ноября этого года.

Что что но такое я еще не делал . Помогите у кого есть опыт …

Если есть чтото похожее гдето тоже с удовольствием бы почитал.

P.S: Выход из ситуации когда данная ОЖП будет на празднике, а мнимой не будет компания берет на себя.

P.S.S: Как жаль что у меня всегда было только так "увидел победил еще несколько раз победил и забыл"

Поэтому и не могу выдавать историю полную романтики и переживаний да еще и частями...

Одна голова хорошо а много лучше. Тем более пикаперских :) Помогите.

Опубликовано:
Ребят такая тема.

У нас в компании через полтора месяца праздник.

Я на празднике ведущий с нашего города.

Но мне дано эксклюзивное задание.

Я должен сделать так чтобы одна ОЖП из нашей компании из другого города была на этом празднике.

Если делаю мне приз от компании.

Причем сделать я должен это следующим методом.

Я должен построить мнимый роман (с несуществующей в реале девушкой)

И использовать испытуемую ОЖП в качестве друга с которой консультируюсь на протяжении этих 1,5 месяца (что купить , подарить, что-бы тебе понравилось… девушке с который ведется мнимый роман.)

ОЖП должна заинтересоваться настолько этим процессом - что приехать посмотреть с какой- же девушкой она помогала строить отношения мне.

Интересно и оригинальное описание внешности мнимой девушки и сюжета романа. Можно поиграть и с выбором имени.

Интересные романтические моменты которыми делюсь как своими переживаниями с испытуемой ОЖП

Сюжет должен раскрываться постепенно на протяжении октября и ноября этого года.

Что что но такое я еще не делал . Помогите у кого есть опыт …

Если есть чтото похожее гдето тоже с удовольствием бы почитал.

P.S: Выход из ситуации когда данная ОЖП будет на празднике, а мнимой не будет компания берет на себя.

P.S.S: Как жаль что у меня всегда было только так "увидел победил еще несколько раз победил и забыл"

Поэтому и не могу выдавать историю полную романтики и переживаний да еще и частями...

Одна голова хорошо а много лучше. Тем более пикаперских :) Помогите.

Забавная у вас компания. :)

Почитай ТФНовские истории на сайте. Их тут полно. И на основе этого раскручивай сюжет. Только у ТФНов это все проходит медленно и мучительно. Не всегда "делай" то, что она советует. Порти ситуацию, а потом по воле случая ее исправляй.

Опубликовано:

Почитаю истории :))

вводить то ее в эту тему без разницы как?

слушай познакомился с девушкой не знаю что ей говорить на первом свидании подскажи :)))

:))))

Опубликовано:
слушай познакомился с девушкой не знаю что ей говорить на первом свидании подскажи :)))

:))))

или

вижу её каждый день, не могу подойти познакомиться :D

Опубликовано:

А зачем такие сложности то? Какой-то роман, какая-то пурга... Компания оплачивает девушке дорогу, проживание, приглашает на праздник, и приедет она, куда денется. :) Что за отношения такие в компании, что нужны такие ... ээ... методы, чтобы вызвать сотрудника в командировку по такому приятному поводу, как корпоративная пьянка? В крайнем случае можно объяснить девушке, что приз поделите, ну или что ей будет отдельный персональный приз, если приедет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...