Перейти к публикации
пикап.Форум

Что т я слишком запарился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуэйшн такой!) Встречался с девушкой из инста старше меня на 2а года, на тот момент у нее был парень,в начале первой недели они с ним рассталась, сказала из - за меня!, Воще все было ок на протяжении 2ух недель, и вдруг начал замечать странное поведение в мою сторону точнее никакова, привело все это к наихудшему результату друзьям,после этого я все равно не расслаблялся и усиленно общался с ней, гулял практически каждый день, не довала ее целоваь нормально , ток заручку и так приобняв, на выходных 3ей недели (дружбы) позвал к себе на хату, сначала все было шикарно,но не тут то было ночью все закосячил :ph34r: (((((. Девушка оч нравится , ни каких отрицательных эмоций не испытывает ко мне, звоню каждый вечер, но уже без всяких намеков ,обычный простой разговор! Подскажите как влюбить себя в нее, как дальше следовать??? Заранее спасибо, жду достойных советов!))

Опубликовано:

совет стандартный, игнор на месяц (за это время ВВП, Т10Д, куришь форум, читаешь факи), вызвон на свиданку, крышеснос и зачОт))

Опубликовано:
совет стандартный, игнор на месяц (за это время ВВП, Т10Д, куришь форум, читаешь факи), вызвон на свиданку, крышеснос и зачОт))

Тыдышш, ни фигась а не жесто ко ли так прям целый месяц??? И в каком смысле игнор вабще ни чего ни званить ни просто общаться???

Опубликовано:
Вобщем ситуэйшн такой!)...

Подскажите как влюбить себя в нее, как дальше следовать??? Заранее спасибо, жду достойных советов!))

"как влюбить себя в нее" Это как понимать?! :blink:

Паря, занизь значимость.

Сделай пару-тройку недель игнора(не нада звонить и писать смс!). Отмазка для нее: "Я был занят."

На смс не отвечай...

А вообще, иди читай ФАК S@disto. B)

P.S.: Развивайся и будет тебе счастье! ;)

Опубликовано:
Тыдышш, ни фигась а не жесто ко ли так прям целый месяц??? И в каком смысле игнор вабще ни чего ни званить ни просто общаться???

нет, не жестоко, ты её значимость слишком завысил... игнор есть игнор - не звонишь, не общаешься... а через месяцок предстаешь перед ней в новом свете (если, конечно, за этот месяц прокуришь форум, почитаешь факи и будешь делать ВВП ну и Т10Д, как я уже говорил)

Опубликовано:
"как влюбить себя в нее" Это как понимать?! :blink:

А вообще, иди читай ФАК S@disto. B)

P.S.: Развивайся и будет тебе счастье! ;)

1) в смысле что бы сама влюбилась!)))

2)Где найти этот Фак S@disto??

3)Что такое ВВп и Т10д

4)И на сколько фсе это точно и эфективно, как я могу быть уверенным что за этот месяц игнора она сама не положит на меня и не найдет кого другова???))

Спасиб всем!)))

Опубликовано:

Месяц и правда многовато, даже недели полного игнора будет достаточно. Максимум двух.

Опубликовано:
Месяц и правда многовато, даже недели полного игнора будет достаточно. Максимум двух.

ООО спасыб я тож так щитал!)))

И вот еще , Что делать с АСЬКОЙ? Тоже игнор в инвиз и все???

Опубликовано:

Автор, ну вот как ребёнок!

Подскажите как влюбить себя в нее, как дальше следовать???

Ну подойди и скажи: "А ты знаешь, что ты уже в меня влюблена?"

Заебца совет! Кстати, если ты обладаешь техниками НЛП, то совет очень даже неплохой :)

А так всё стандартно:

1) Ты должен нравиться другим девушкам. Вот почему то это многие упускают из вида. Девушка должна знать, что и другие девушки жаждут видеть тебя в их окружении.

2) Игнор не меньше 2х недель!!! Общайся с другими девушками, раз она тебя за 2 недели в ДОД отправила, то опыта у тебя мало.

3) Девушка старше тебя на 2 года, я конечно не знаю сколько ей лет, но ты точно должен показать себя занятым человеком, то есть на неё внимания должно быть немного. Главное для тебя дела!!!

4) Асю в топку!!! Пойми, ася ни к чему хорошему ещё не приводила, так нет, бля, мы же умные пиздец, мы и по асе соблазним. Короче, её в инвизибл.

5) Прокачивай внешний вид. Возможно, выглядишь намного младше её.

6) Ну и конечно, больше уверенности. Она все равно хочет видеть в тебе "папу".

Всё вроде. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...