Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть девочка, ей 19 мне 20. Общаемся с ней замечательно, НО за три недели виделись 4 раза! Ужас какой-то. В среднем получается 1 раз в неделю!!!

На первом свидании мне очень не понравилось, что она подняла тему про дружбу между Мэ и Жо, оставил без внимания и плавно перевел разговор в другое русло, вела себя скованно за руку перевожу только через дорогу, дальше вырывается.

На втором свидании подарил цвяточег, за руку взял без разговоров, пыталась вырываться, но у нее не получилось. Общались хорошо на все темы, но че-то не то... чувствую, что я общаюсь с другом, а не с девушкой. Рассказывала мне о своих любовных похождениях, про то как жила с 30 летним мужиком с машиной, квартирой, корзиной, картонкой и маленькой собачонкой. Сказала, что он ее достал, что мужикам нужно только одно , что ей это уже надоело... Сучка... страху на меня нагнала, почувствовал себя бедным студентом. О поцелуях не может быть и речи... уворачивается грамотно, чувствуется навык.

На третьем свидании за ручку и талию гуляем свободно, в конце встречи поцелуи с языком, засосы, доступ к попе и т.д. Но ,сцуко, все равно продолжает насиловать мой мозг, придумывать какие-то отмазы.. похоже, что опять встретимся через неделю.

Начинаю чувствовать, что звоню слишком часто, но если я не позвоню, она звонить не будет. Пытался забить на нее дней на 5, но толку ноль, пришлось все равно самому звонить. Чувствую, что выдаю свою чрезмерную заинтересованность...

Встречаться 1 раз в неделю глупо и бессмысленно. Она че-то плетет про свою учебу, работу, фитнесс, говорит, что это современные отношения занятых людей <_< Засранка страшно бесит, но че делать не знаю...

Опубликовано:
Встречаться 1 раз в неделю глупо и бессмысленно

Если не уметь, то любое количество в неделю будет глупо и бессмысленно :)

Ты в ДОДе :)

Опубликовано:
Начинаю чувствовать, что звоню слишком часто, но если я не позвоню, она звонить не будет. Пытался забить на нее дней на 5, но толку ноль, пришлось все равно самому звонить. Чувствую, что выдаю свою чрезмерную заинтересованность...

может просто 5дней это мало? может стоит на больший срок забит, только конечно не просто так а когда ты поймешь что нужно! :)

Опубликовано:
Встречаться 1 раз в неделю глупо и бессмысленно

Если не уметь, то любое количество в неделю будет глупо и бессмысленно :)

Согласен. Ничего глупого в этом нет. Это отличная возможность для тебя встречаться с другими женщинами.

Да ну. Даже во Франции друзья не целуются по французки. :) Если это конечно не друзья по сексу. :rolleyes:

Ты слишком сильно за ней "бежишь". Все "ближе" да "ближе". Хватит. Хватит!

А 5 дней молчания в твоей ситуации ничто.

Опубликовано: (изменено)
Если не уметь, то любое количество в неделю будет глупо и бессмысленно smile.gif

Ты в ДОДе smile.gif

Ох, ну спасибо за разъяснение. Если б я умел, то сюда бы не писал.

может просто 5дней это мало? может стоит на больший срок забит, только конечно не просто так а когда ты поймешь что нужно

Неа, сейчас проанализировал наше с ней общение, все что она мне рассказывала и вкурил, что в данный момент по вечерам она скорее всего встречается с пузатыми-бородатыми дядьками на больших машинах... Если забить на нее на больший срок, то она просто не вспомнит. Че-то совсем настроение упало....

Изменено пользователем EGOR (история изменений)
Опубликовано:

Да ну.

Спорим? Спорим, что она ему не даст? Спорим, что даст отказ? Спорим, что ей нужен более самцовый парень? :)

Опубликовано:

Трабл в том, что я толком не могу понять как она ко мне относится. Надо либо посильнее нажать на нее, либо оставить все как есть, клеить других девок и не заморачиваться, а с ней довести дело до непринужденного траха в свободное время.

Опубликовано:

Да ну.

Спорим? Спорим, что она ему не даст? Спорим, что даст отказ?

Хехе, ну уж нет. :) То, что она ему даст, я не говорил.

Спорим, что ей нужен более самцовый парень? :)

Более пузато-бородатый ;)

Трабл в том, что я толком не могу понять как она ко мне относится.

Мне кажется, что она тебя считает слишком "навязчивым". Ты для нее на блюдичке с голубой каемочкой. Это не интересно для нее.

Опубликовано: (изменено)
Мне кажется, что она тебя считает слишком "навязчивым". Ты для нее на блюдичке с голубой каемочкой. Это не интересно для нее.

Мда... похоже ты прав, я сам чувствую что перегибаю палку. На начальных этапах знакомства я держался с ней в виде этакого мачо. Когда был в клубешнике, то кроме нее подцепил еще 2-3 девок, на ней не заострял внимания, она это видела, теперь после каждого моего похода в клуб спрашивает как я там потусил, с кем познакомился и т.д. Но после более длительного общения с ней, я начал выходить из этого образа...

Какие пути решения проблемы существуют? Подкиньте идейку

Изменено пользователем EGOR (история изменений)
Опубликовано:

Мда... похоже ты прав. Какие пути решения проблемы существуют? Подкиньте идейку

1. Молчание. Если ты вдруг прекратишь все звонки на долгое время - это будет странно.

2. Антилояльность. Дай ей заподозрить, что у тебя появился кто-то другой.

3. Обида. Веди себя как обиженый, точно в таком же стиле как это делают женщины.

Опубликовано:
1. Молчание. Если ты вдруг прекратишь все звонки на долгое время - это будет странно.

3. Обида. Веди себя как обиженый, точно в таком же стиле как это делают женщины.

Так, ну с 1,2 все ясно, а вот с 3-им... Я чета и так в последнее время много капризничаю, может закосить под веселого и безбашенного пофигиста?

Опубликовано:

Так, ну с 1,2 все ясно, а вот с 3-им... Я чета и так в последнее время много капризничаю, может закосить под веселого и безбашенного пофигиста?

Имидж уже не тот. Будешь скорее похож на чудака.

Капризы это не то же самое что обида.

Опубликовано:

Ну вот перезвоню я ей дней через 5-7, а если она опять начнет канючить, что времени нет, то стоит ли твердо вопрос ставить, типа: либо мы завтра встречаемся, либо прощай? Или тогда снова забить на нее недели на две?

Опубликовано:
Ну вот перезвоню я ей дней через 5-7, а если она опять начнет канючить, что времени нет, то стоит ли твердо вопрос ставить, типа: либо мы завтра встречаемся, либо прощай? Или тогда снова забить на нее недели на две?

В твоей ситуации, если ты так поставишь вопрос, выбор будет не в твою пользу.

Опубликовано:

Какой-то полуДОД получается и похоже, что какое-то время прийдется так и общаться. Но целиком и полностью соглашаться на такое нельзя, а то получится, что я иду у нее на поводу. Надо придумать какой-нить подъ*б, чтобы перетянуть одеяло на себя.

Опубликовано:

В игнор её, на недели две,а тем временем Т10Д,потом вызванивай и какой нибудь крышеснос замути ей. И ещё вопросик сколько ты ей дашешь по своей карте?

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, я думаю тебе может помочь мини крышеснос типа: Присылаешь к ней своего друга с цветами, якобы курьер, записка, от тайного поклонника, (перед этим вызвон что встретися место время, малоли занята действительно) и сделай себе майку "Тайный Поклонник" баксов 10 будет стоить. К+

Опубликовано:
сколько ты ей дашешь по своей карте?

Ну где-то 7. Друзья оценили как 8. Значимость не сильно завышена

У меня похожая ситуация, я думаю тебе может помочь мини крышеснос типа: Присылаешь к ней своего друга с цветами, якобы курьер, записка, от тайного поклонника, (перед этим вызвон что встретися место время, малоли занята действительно) и сделай себе майку "Тайный Поклонник" баксов 10 будет стоить. К+

Да, крышеснос явно не помешает, но твой вариант мне не очень нравиться. Я и так слишком много за ней бегал, а тут еще и толстосумы к ней клеются. Мне кажется нужно придумать крышеснос в антигламурном стиле

Опубликовано:

Я не пойму, почему ты так паришься.

У тебя же классный прогресс на третьей свидане.

Просто у тебя завышена значимость, и нет равноценной замены. Иди знакомся с другими девочками, а с этой встречайся раз в неделю. Как занизишь значимость, она и сама это заметит.

И свиданки нужно делать продуктивнее. Почему она управляет разговором? Ты должен вести разговор, и вести его к сексу.

На рассказы про 30-летних мужиков отвечай рассказами про моделей (мне почему-то кажеться, что она пи**ит, ну так и ты приври немного :)). С вызвонами - часто не звони, подстройся под её ритм, планируй одну свиданку в неделю.

И не забывай, чего ты хочешь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...