Перейти к публикации
пикап.Форум

РОСТОВ-НА-ДОНУ. Штаб. 61 регион ЗДЕСЬ!

Рекомендованные сообщения

А как же постоянное саморазвитие и получение обратной связи?

Иногда встречаемся не официально, т.е. просто созваниваемся и в свободное время выходим. Такие встречи в основном 2-3 человека, максимум 4. А общие сходки с большим количеством.

ЧабДС, я бы вышел с тобой на недели, но не получится...только если на следующей. А вообще, я те на днях звякну, пообщаемся... Ты уже там, небось многому научился?! Впрочем я тоже на месте не сидел ;)

Итак, состав (имена в целях конфиденциальности не привожу)

1. собственно Я

2. toredo

3. cocaine

4. JUSTAAAAAAK

5. FullNoob

6. Вовка, но он не с форума...

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И так, отчет от меня готов! Всем кто пришел вчера - уважуха! С заданиями справились отлично! Молодцы, что выдержали все эти переезды, паузы и прочие попытки расширить поля. Это была одна из лучших

Фром завел девченку и решил похвастаться

http://cs9825.vkontakte.ru/u968029/-14/x_0c3ad207.jpg А чего добился ты? :-)

Всем пивет!

Наслышан о пикапе, есть теор. знания - необходима практика. Более мастеровитые чем можете помочь?, может прогуляемься да попрактикуемся!

Мне 22 года.

Мне 22 года.

Нам практически всем в районе 20. Мне 22, да и это не важно. На тренинг ходят и в 50, задания для всех одинаковые. Это хорошо, что народ набирается, чем больше тем лучше.

Чисто от себя, таким способом мне помогло.

Бредо-Генератор (БГ)

1 Перечисление предметов 3 мин

2 Описание предмета 5 мин

3 Окружение предмета 5 мин

4 История о человек которому это предмет принадлежит 8 мин

5 История связанная с этим предметом 10 мин

Время минимум. Чем больше тем лучше

Предлагаю все снова встретиться в воскресенье в 14:30 у Пушкина, и от туда ехать в горизонт. Кто за, кто против? Кто прийдет отписывайтесь!

:P

я в воскресенье не смогу... (( на свадьбу иду. Думаю среди недели...

З.Ы. сегодня пришла СМС с незнакомого номера: "Привет, <имя>. Ну что, нашел Ашан?" )))) гыы...

:P

я в воскресенье не смогу... (( на свадьбу иду. Думаю среди недели...

З.Ы. сегодня пришла СМС с незнакомого номера: "Привет, <имя>. Ну что, нашел Ашан?" )))) гыы...

Ну напиши когда среди недели постараемся собраться)

На счет номера, это походу та девчонка которая в банко-мат деньги ложила) Которые нам еще сказали что мы идем не в ту сторону и до него 10 мин ходьбы :D

Изменено пользователем FullNoob (история изменений)
Так когда среди недели собираемся?

Скажем, в среду устраивает? Или в пятницу... Время пока точное сказать не могу, туда дальше, как с работой.

Не факт, что это та девочка! В прошлый раз мы тоже с Ашаном прикалывали. И кстати, номер припоминается оттуда... Я еще кому-то говорил, что красивый номерок, но вот кому...?! Лан, разберемся.

Среда это как я понял сегодня или следущая?

я имел ввиду следующую, т.е. после выходных... Хотя... Я сегодня иду на каток, в осьминожку, если кто захочет, присоединяйтесь. Сразу предупреждаю это не ввп, так для разрядки, но если увижу понравившуюся девушку, то буду делать и подход... В общем, сегодня на игрой развлекаться, а поле в следующую среду, раньше никак.

Я еще кому-то говорил, что красивый номерок, но вот кому...?!

Ну если не помнишь, значит номерок оказался красивее его владелицы :P

Парни давайти на среду, это будет мое последнее полевое с вами,

3-го декабря меня забирают в армию

Как обычно в 15:00 у пушкина.

Приходить могут все желающие общатся с девушками

некоторые работают по будням днем

Ага, я тоже работаю, но, думаю, освобожусь к этому времени...

Единственное, не радует погода! Сколько еще может лить дождь??? Достал!

некоторые работают по будням днем

Единственное, не радует погода! Сколько еще может лить дождь??? Достал!

Ну я приеду точно. На счет погоды, в прогнозе на среду написано (пасмурно, небольшой снег, -1..+1 С, 750 мм рт.ст., Южный, 4 м/с) но как вы знаете прогнозы синоптиков не всегда "точны". А вобще я предлагаю не мерзнуть на улице и поехать или в "Горизонт" или в "Мегу" - хотя "мега" далековато будет.

На счет погоды, в прогнозе на среду написано (пасмурно, небольшой снег, -1..+1 С, 750 мм рт.ст., Южный, 4 м/с) но как вы знаете прогнозы синоптиков не всегда "точны".

У меня немного другие сведения о погоде... ПОГОДА БУДЕТ ХОРОШЕЙ! )))

В общем, собираемся все-равно, а там по погоде... созваниваемся. телефоны есть, если что, - звоните. Я с работой как разгребусь, еще точно времени не знаю. Постараюсь по-раньше.

Планируйте пока часа на 3... а там как подтянемся.

Может из-за погоды и по ТЦ походим... Короче, завтра решится

Привет! Хочу попасть на вашу сходку, а до этого познакомиться с кем-нибудь из постоянных участников! :)

Изменено пользователем Yogeechek (история изменений)

Сходка будет в это воскресенье, где-то в районе 15.00-15.15

Место встречи как и всегда - Пушкинская / Ворошиловский. Мой тел у вас есть, звоните, приходите... Придумаем еще заданий... будет интересно! ))

Итог сходки.. Народу пришло хоть отбивайся! Был я и Ench1 и все...

Видимо, наступает зима и все уходят в спячку. В общем, как кто проснется и захочет выйти в поле, звоните мне. - составлю компанию, попинаю на подходы, дам ОСь... (кто еще не знает моего номера, в личку). А массовые сходки будут может лишь на какие-нибудь общественные мероприятия, когда на улицах будет побольше не отмороженых людей. ;)

Ну давай...удачи тебе. :) кстати, на сколько тебя забирают?

Ты там не теряй навык! ;) вернешься, продолжимс, если не сдует в ЛТР...

На год

Понятно. Может к тому времени народ подсоберется и проведем тренинг... Будешь саппортом. ;)

Чет я тут подумал, не плохо было бы прыгнуть с парашютом... Разумеется не сейчас, весной. :) кайф!

На год

Понятно. Может к тому времени народ подсоберется и проведем тренинг... Будешь саппортом. ;)

Чет я тут подумал, не плохо было бы прыгнуть с парашютом... Разумеется не сейчас, весной. :) кайф!

На год

санёк давай на этих выходных устроим пикап тренерову?я за,ну и один мой знакомый.

санёк давай на этих выходных устроим пикап тренерову?я за,ну и один мой знакомый.

Я ж уже с тобой разговаривал по телефону на этот счет...

Хотя, ты знаешь, погода классная! Но у меня уже все расписано на эти выходные... может если погода сохраниться, то среди недели...хотя и там, тоже "выходные" свидания, приведут к дальнейшим действиям. В общем, посмотрим!

П.С. Брали бы да сами собирались...!

ну чо, парни, активнее давайте! кто хочет собраться на этих выходных-пишите сюда!

п.с. я хочу, мне17, опыта 0, теория в норме..

кто еще надумает- пишите,не стесняйтесь..

кто хочет собраться на этих выходных-пишите сюда!

О! В наших рядах новенькие... ;) насчет выходных еще точно не знаю, хотя очень даже может быть! Оставь свои координаты.

П.С. Гига, я те напарника нашел! :)

я в Ростове живу, на Пушкинской..моя ася 483964433, вообще мне нужна помощь в этих делах, так что кто может пропиарить меня,пишите :)

Изменено пользователем Stenly (история изменений)
так что кто может пропиарить меня

:lol:

«пиар — это формирование общественного мнения о товаре, человеке, компании, событии» (с) Википедия

ты хочешь, чтоб мы о тебе рассказали хорошее всем своим знакомым 7кам, 8кам, ... ? ;)

Ладно, забей... Могу тебе помочь, но в аську никак не могу выйти. Я те в личку кину свой номер, звони...

В аську зашел... тебе скинул запрос авторизации

уже второй раз пересекаюсь на одном и том же поле в Горизонте с ребятами из пикап B)

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
ага... просто у них счас идет тренинг, это нормально. Я тоже на днях встретил их на Пушкаре...

В прошедшее воскресенье, когда сам тренировался, то проходя возле Макдональдса на Садовой увидел одногруппника в компании пацанов. Прислушался к их беседе - оказалось что ребята на тренинге пикап. Вот такую правду иногда узнаешь)))

Изменено пользователем ench1 (история изменений)

Всем привет! Это снова я.

В общем, я тут подумал, не знаю как это описать. Кайф что-нибудь новенькое замутить. Что-то типа показательных выходов в поле. Пока что я обдумываю все это и все возможные варианты.

Как я что-нибудь надумаю, обязательно отпишу тут....

Есть такие, кому хотелось бы получить ОСь, и узнать что-нибудь новенькое?

Парни, удалось выйти винет на время.

Служу в ЖД войсках,

Алтайский край

г. Новоалтайск

в\ч 83013 "учебная рота"

658090

пишите

Алтайский край

фигасе тебя занесло! :o

Холодно небось там... Приезжай, будем отогревать ростовскими девочками ;)

Как-нить че-нибудь напишу, если доберусь до почты. ;))))

СИЖУ ЩАС И ДУМАЮ...

Б@@ТЬ, ВОТ ГДЕ КОСЯК?

ЗА ГОД ДОБАВИТЬ В АУТЛУК ДАТУ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, И ОДИН РАЗ ДАЖЕ ВОВРЕМЯ ПОЗДРАВИТЬ.

ПОТОМ СПУСТЯ ГОД...

ЗА 2 ДНЯ ПОЛУЧИВ НАПОМИНАНИЕ В ПРОГРАММЕ, ДАЛЬНОВИДНО ДОБАВИТЬ В ТЕЛЕФОН ПАМЯТКУ "ПОЗДРАВИТЬ ЛЕХУ".

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С УТРА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...

ММММ "ОТЛОЖИТЬ НА 2 ЧАСА" - С КУРСАЧОМ НАДО РАЗРУЛИТЬ, "ОТЛОЖИТЬ НА 4 ЧАСА" - НАДО СДАТЬ ДОЛГИ ЧТОБ ДОПУСТИЛИ К ЗАЧЕТУ, "ОТЛОЖИТЬ НА 3 ЧАСА" - ПОЖРАТЬ НАКОНЕЦ-ТАКИ, ТАК И ПОСПАТЬ ЧАСОК, "БЕЗВУЧНЫЙ РЕЖИМ" АГА, А КАК-ЖЕ ТОЛЬКО ПРИЛЯЖЕШЬ НАЗВАНИВАТЬ НАЧНУТ,..

22:00 БЛ@

НЕДЕЛЯ И СЕССИЯ ЗАКРОЕТСЯ.

СПУСТЯ 3 ДНЯ СИЖУ С ПРЕДАТЕЛЬСКИМ ОЩУЩЕНИЕМ ЧТО ЧТО-ТО ЗАБЫЛ...

ВОТ С ЭТОГО МЕСТА Я НАЧИНАЛ...

В ЧЕМ КОСЯК..ЭТО ТАК БЛИН ПО-МУЖСКИ - РАЗДОЛБАЙСКИ ЗАБЫТЬ ВАЖНУЮ ДАТУ, ДАЖЕ ПОЛУЧИВ НАПОМИНАНИЕ.

СО ВСЕМИ БЫВАЛО, ПАРНИ ))

Леха извини, но ведь лучше поздно...

:)

ЛЕХА (ih8u), ДРУЖИЩЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

*angry*

Леха, с прошедшим тебя!!! (Почему в инфе нет дня твоего рождения???)

Макс, привет! Давненько тебя не видел... Как ты? Когда у Лехи ДР был?

Леха, с прошедшим тебя!!! (Почему в инфе нет дня твоего рождения???)

Макс, привет! Давненько тебя не видел... Как ты? Когда у Лехи ДР был?

Здарова!

Это поправимо.

Следущую неделю я в Ростове ;) Позвоню.

18 декабря.

ЗЫ. :huh: не ну вы посмотрите какой у нас правильный модератор :D

Вот такую правду иногда узнаешь)))

а я вчера пол-дня провел охотясь в горизонте, и получил вопрос "вы пикапер?"... дожился :D

Привет. А я живу и учусь в Новочеркасске. Возможно встретиться в Ростове? У меня куча страхов, но всё же нужно начинать. :)

Возможно встретиться в Ростове?

Возможно... приезжай, встретимся. Лучше, если позвонишь заранее. Оставь свои координаты, встретимся.

Страхи дело поправимое, лишь бы ты этого захотел! ;)

Про вас в АИФ:

Наука обольщения или обогащение на доверии?

«Хотите добиться неземного успеха у женщин? Приходите на наши тренинги», — зазывают многочисленные объявления в Интернете…

Речь идёт о пикапе (от англ. «pick up» — цеплять) — специальных курсах «профессионального» соблазнения женщин. Обучение стоит немало. Но есть ли толк от этих занятий? Разобраться решил наш корреспондент…

«Только мы настоящие мужчины!»

В кафе я заходила с дрожью в коленях: ещё бы, ведь там меня ожидал гроза жен.ских сердец по имени Вадим, профессиональный пикапер. А вот, кажется, и он…

Парень манерно поправил щедро политую гелем шевелюру и галантно отодвинул для меня стул. Следом полился поток комплиментов. Отработав обязательную программу, Вадим наконец перешёл к сути дела. С ещё большей скоростью посыпался град научных терминов: специалист по соблазнению объяснял, чему он обучает будущих донжуанов — нейро-лингвистическое программирование, практическая психология, гипноз…

— У вас, наверно, высшее психологическое образование? — с трудом вставила я слово.

— Да кому нужны маститые профессора? У половины из них на личном фронте тухло! — презрительно фыркнул он. И, неожиданно взяв меня за руку, понизил тон: — Я же с другими инструкторами просто изучил нужную научную литературу, но в отличие от этих «ботаников» мы, спецы по пикапу, настоящие мужчины. Знаем особые приёмы.

— Поделитесь?

— Вообще-то это секретная информация, — замялся Вадик. — Ведь те, кто хочет им научиться, не зря платят деньги…

Полчаса уговоров понадобилось, чтобы расколоть неприступного пикапера, и наконец он приоткрыл завесу тайны.

«Секреты» ремесла

Как следовало из рассказа учителя пикапа, очаровать можно любую девушку. Даже если у неё уже есть парень, не беда.

— Используется особая психологическая фишка, чтобы внушить ей: хранить верность любимому глупо, — объясняет Вадим. — Женщины хорошо воспринимают образы, поэтому делается так: показываешь ей на свою правую руку и говоришь: «Вот это ты, а левая — твой парень. А вот вы с ним ссоритесь, что рано или поздно произойдёт. Правда? Тебе будет плохо, но потом любовь пройдёт и всё станет замечательно».

Потом гуру обольщения показал, как надо хлопнуть в ладоши при этих словах и поводить руками перед лицом девушки, словно рассеиваешь дым. После этого сеанса гипноза красотка якобы забудет о своём бойфренде.

Я прислушалась к себе, не появилась ли во мне внезапная любовь к отчаянно жестикулирующему Вадику… Нет, не появилась. Зато внутренний голос повторял: ну и идиотизм…

— А ещё подходить к девушке всегда нужно слева, — не унимался мой собеседник. — Именно с этой стороны у неё находится прошлое, и когда появляешься с этого боку, то на подсознательном уровне вызываешь доверие, словно старый знакомый!

«Цепляю девок, тянущих на «десятку»»

…Войдя во вкус, Вадим дал ещё несколько рекомендаций: чаще дарить девушке цветы, а ещё удивлять. Например, можно подкрасться сзади и закрыть ей глаза, потому что женщины такое любят (!). Также неплохо бы отрастить щетину и заработать пару-тройку шрамов, без которых настоящий мачо ну просто никуда.

После разговора с Вадимом я возвращалась в редакцию в полной растерянности. Неужели на курсах преподают эту бредятину? Может быть, «главный донжуан» Ростова просто, что называется, «развёл» меня? Но, зайдя в Интернет и побродив по сайтам, посвящённым пикапу, я поняла: всё правда, здесь описываются те же глупые приёмы. А вещи, которые должен знать любой нормальный мужчина (быть интересным, чувственным и относиться к женщинам с уважением), выдаются как большое откровение. Правда, на последний пункт пикаперы плевать хотели, об их истинном отношении к девушкам я сделала вывод, наткнувшись на форум. Посетители сайта обсуждают учебный процесс и свои победы, «зачёты». Внеш.ность любой девушки на улице довольно цинично оценивается по десятибалльной шкале. «Я сейчас на таком уровне, что цепляю только девок, тянущих на «десятку», а остальное мясо меня не интересует», — делился один из инструкторов пикапа. Его товарищи, в свою очередь, рекомендовали «снимать» семна.дцати-восемнадцатилетних девочек: «Их проще уболтать». Мол, заведите разговор про пьянки-гулянки, и малолетние дyрочки готовы на всё, потому что они считают такие темы «крутыми».

Так что, милые девушки, если к вам откуда-то слева подойдёт молодой человек с лёгкой небритостью и с эффектным шрамом на пол-лица, выдавая каламбуры один за другим, хлопая в ладоши и размахивая перед вашим лицом руками, — возрадуйтесь: это неотразимый пикапер обратил на вас внимание. Но вряд ли у него найдутся лишние средства, чтобы повести вас в кино. Все банкноты, возможно, уже перекочевали к инструкторам, вероятно, сколотившим неплохой бизнес на обещаниях сделать донжуана из любого «ботаника» всего за десять дней, для чего ему надо заплатить около пятнадцати тысяч.

Анна ИВЧЕНКОВА

У меня сложилось такое впечатление, что Аня либо ни с кем не встречалась, а написала сей текст из инета.... либо Вадим далеко не инструктор! Какое соблазнение 10?? А БФД, про которое он рассказал, вообще бред...

"легко мой хороший, только хлопну в ладоши и жена вернется, от того отвернется" (с) Ночной дозор.

Дарите цветы и все будет кул, блин, инструктор :)

А когда речь зашла о цифрах на тренинг, стало очевидно кто это...

Ха, седня Макс будет в Ростове... ;)

Да, насчёт инструктора гон, насколько я знаю в Ростове пока нет тренеров ни из одной "секты" по пикапу. Про цветы тоже улыбнуло и ещё, что к девушке нужно подходить знакомиться с левой стороны.

насколько я знаю в Ростове пока нет тренеров ни из одной "секты" по пикапу.

Я должен сказать, ты ошибаешься!

Единственное, что пикап пока слабо разрекламирован...но это вопрос лишь времени. Я организую тренинг! ;)

"легко мой хороший, только хлопну в ладоши и жена вернется, от того отвернется" (с) Ночной дозор.

:lol: в десятку! Четко подметил ваще.

Я если честно сильно сомневаюсь кто это был на самом деле. Видимо обчитавшийся, в поисках Волшебной Таблетки, форума МЧ, уйма пафоса, палева, фанатизма и все бестолку..

:) че-то меня на поржать тянет... Все утро еще. Началось с 4х девок (Лиза, Катя, Маша и Таня, пользуясь случаем - им привет), малолеток, с которыми ехал с утра в автобусе...насмеялись, еще насмешили окружающих. Кароч, настроение подняли кайфово!

Макс, я взял ноут, если что бери что-нить интересное, если есть...и те может че кину. Кстати, можно по девочкам. Меня че-то последнее время прям ломки, хочу в поле... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...